Сторінки: (238) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рокэ |
Відправлено: Jan 18 2018, 18:13
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
первая серия второго сезона в этом плане класс, да, несмотря на то Показати текст спойлеру |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jan 27 2018, 11:56
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
второй сезон + лучшая цитата сезона: — Контракт наконец-то выполнен. — Что будешь делать? — Спать А лучшие серии этого сезона — это серии только с Дазаем про мафию 9/10, всем советую посмотреть, мне очень понравилось |
||
|
Рокэ |
Відправлено: Jan 27 2018, 13:59
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Ага, но еще есть девятая серия с двойным черным) Показати текст спойлеру |
||
Рокэ |
Відправлено: Mar 7 2018, 22:36
|
"Бездомный бог" Мне казалось, что я не люблю всяких богов, призраков и других слишком уж сверхъестественных действующих лиц, но это оказалось еще ничего, довольно-таки вменяемо. Скоротать вечерок можно. Ну или мне просто по душе парни с темными волосами и синими глазами) Правда, все в комментариях дружно писали, что там опенинг очень классный, а мне не понравился. Точнее, не то чтобы совсем не понравился, но опенинг как опенинг, ничего такого. Когда я покупала мангу "Бродячие псы", прихватила еще блокнотик, очень удобный. Тогда на обложку вообще внимания не обратила, а теперь внезапно выяснила, что у меня на ней этот Ято, который бездомный бог)) Судьба)) |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А чего нет темы "Spice and Wolf"? Такая годнота, а отпостить мнение прям и некуда :inlove: Очень приятный опенинг, который даже не перематываешь. Озвучку мне тоже посоветовали шикарную — от Реанимедия. ГГ шакарны, не раздражают типичной гиперэмоциональностью. Графон нравится, а я, вообще-то, не любитель аниме графона) Сюжет хоть и не какой-то супер-захватывающий, но со всякими ништяками типа объяснений разных махинаций. В общем, годно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:58
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я смотрела первую серию, меня что-то вообще не цепануло. там дальше будет хорошо? |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 28 2018, 04:58
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Досмотрела "Невесту чародея", смотрю "Миг за мигом", ожидаю выхода "Токийского гуля". Додано через хвилину
Вряд ли. Это аниме тоже не моем вкусе. Не люблю подобных персоножей. |
||
|
Алиатри |
Відправлено: Mar 28 2018, 05:10
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Давно не смотрела аниме, но сейчас что-то залипла в Лог горизонта / Log Horizon. |
Торі |
Відправлено: Mar 28 2018, 05:18
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Зарезанный одуванчик, хммм, шо реально нет? Странно, странно.... Пойду пересмотрю темы и создам если что) Это ж почти что классика) Додано через 3 хвилин Насчет Бездомного бога, то я его в какой-то момент стала смотреть только для того, чтобы понять сойдутся ГГ в конце концов, или нет!? Ато достали тупить) Но я читала и мангу... Не скажу, что оно одно из любимых, но смотрибельно для меня)) Додано через 5 хвилин Алиатри, да, неплохое, хотя и очень завороченное под конец Оо но каюсь, я не посмотрела второй сезон( |
Алиатри |
Відправлено: Mar 28 2018, 05:36
|
||
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Я пока первый сезон смотрю, на середине. Вообще, довольно забавный. |
||
Сторінки: (238) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |