![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (242) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jun 17 2006, 00:16
|
||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Уррра!!!! Я посмотрела его! Я так счастлива! Сейчас смотрится совершенно иначе, чем пять лет назад. Меня даже не смутило, что субтитры были английские, я все поняла. Всем яойщикам смотреть. Я в восторге. |
||
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jun 17 2006, 12:56
|
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Странно, я не могу найти свое сообщение =blink= Окей. Тогда повортяю... Чобиты мне не пришлось смотреть, но зато я смотрела Pucca (Пукка) с чибиками. Очень смешной. Сначала мне он не очень нравился, но потом я смотрела еще и еще, и сейчас с нетерпением жду новых серий. Это про Пукку и Кару и их любовь. С ними столько угарных приколов случается, что вааааще =crazy1= =girl_crazy= Це повідомлення відредагував Мышельма - Jun 17 2006, 12:59 |
|
Glory ![]() |
Відправлено: Jun 17 2006, 15:58
|
||||
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Няяя...я тож смотрела..сегодня...класс!)) Токо Гилберт как деффачка..вылитый. =tongue= Но какой симпатяффка...светленький, ты права..Драко оч напоминает, такая же сволочь))) =lol= Воть правда конец немного сумбурный..не оч поняла, куда там Гилберт "улетел" =megalol= А субтитры мона было и скачать... =tongue= |
||||
|
Jessy the lynx ![]() |
Відправлено: Jun 17 2006, 21:49
|
Offline![]() Фуррь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17694 Реєстрація: 12-June 06 ![]() |
Чобиты, конечно, ничего аниме, но оригинальная манга намного лучше (аниме довольно таки упрощённое). А вот Pucca действительно стоящая вещь, тут я соглашусь с Мышельмой. ))) |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 11:41
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
смотрела Кенди-кенди когда-то....ваще не скажешь,что мультик-прям реальный сюжет из жисти....До сих пор мне нравиццо...Терри,например... А из Сейлормун...Пегас,т.е Гелиос и Сейя...к Сейе-особый респэкт... Чибиуса тож милая и славная...Бани-чудо...А у Маморо классная машинка... И группа 3 звезды мне понравилась,т.е. их песни... Это клиника,да?с моей стороны в детство впадать? |
|
Сольвейг ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 08:02
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 16023 Реєстрація: 3-May 06 ![]() |
правильно) так какие анимешки лучше посмотреть? |
||
Averyel ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 08:08
|
||
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
а авик у тебя из Sister Princess B) |
||
|
Averyel ![]() |
Відправлено: Jun 22 2006, 11:55
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
тадааааааааа.... явление народу красной нэки..... |
|
Glory ![]() |
Відправлено: Jun 22 2006, 12:10
|
||||
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Хмм...для начала лучше не яой, а сенен-ай)) Loveless, Gakuen Heaven, Kaze to Ki no Uta, araiso... И уж только потом можно переходить на Fake, papa to kiss in the dark и т.д... Это уже яооооой... =blush= Скачать всё это можно здесь Додано через хвилину [DE]Voltage Asakura, пока не видно, скоро всё появится... =tongue= надеюсь... |
||||
|
Arien ![]() |
Відправлено: Jun 22 2006, 14:50
|
Offline![]() [Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
люди, расскажите вкратце, про что "Чобиты". Пару серий смотрю, мультик вроде неплохой, только понять ничего не могу... |
|
Сторінки: (242) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |