Сторінки: (238) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: Sep 22 2016, 14:53
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Досмотрела я значит С нуля. Пожалуй, я ожидала большего от концовки с такими претензиями в середине. Но задумка хорошая, сделано хорошо, немножко провисает, но это во многих так. От 15ой серии были мурашки по коже. Но серия где они с Рем разговаривали всю серию это ад( На заметку я его себе поставила, авось второй сезон будет. Возможно когда нибудь даже пересмотрю) |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 24 2016, 17:14
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Плюс. Кажется, я ещё долго до него доходить буду :lol: А ещё я посмотрела вчера и позавчера два аниме: 1. Шестая зона/No.6 — рисовка великолепная, от опенинга и песенок (господи, песня Незуми - это что-то, скачала в себе телефон и кайфую), персонажи живые, есть легкий оттенок сенена ая, но в принципе, как такового его нет =eyebrows= Концовка заставила поморщиться, потому что слишком открытый финал. Позже прочитаю мангу, а то что-то чересчур открыто. 2. Этот парень поймал русала. Это аниме напомнило мне старое "Русал в моей ванной", прям точь-в-точь, только смысл другой. Сюжет здесь немного банальный, а рисовка для меня очень непривычная. Впрочем, скоротать вечерок за просмотром этого аниме можно - трогательные переживания гг и такой же трогательный конец. Сейчас смотрю Loveless, а потом дойду, наконец, до анимешек осени 2016 года, а то все старое, да старое))) А кто ещё что посмотрел? Делимся) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2016, 14:01
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А у меня наконец-то появилось время! |
|
Торі |
Відправлено: Oct 3 2016, 01:28
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Досмотрела Орендж. Неплоха, хотя довольно банальна. Но понравились взрослые дружеские отношения и ненавязчивая романтическая линия) если бы ещё главная героиня меньше тупила временами... |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 3 2016, 08:54
|
||
А вот это примеимо почти ко всем анимешкам х) А я досмотрела Кровь окаянного пса, где было офигенной описание, красивая рисовка, интересный сюжет, но вот его раскрытие и персонажи заставили меня делать то, что делает сейчас смайлик рядом =hopelessness= А уж логика... мать моя, я уже не говорю, что тут опять со жанром ошиблись, но тут так все слили( В общем, скоро создам темку с аниме и там все объясню (со спойлерами, гы). А пока что займемся моим любимым кредо: посмотрели аниме - привет, манга! |
||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 10 2016, 08:52
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Вот только что досмотрела Загадка истории дьявола. И что я могу сказать? Аниме действительно годное, затягивает. Мне очень понравилось, пока я не посмотрела концовку. Всей атмосфере пришел конец. Если бы конец был немного другим, то я бы, несомненно, была бы в еще большем восторге х) |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 11 2016, 15:09
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
я тут болею, так что не удивляйтесь хдд Итак, только что досмотрела Новая игра :nya_nya: Я уже не раз говорила о том, что в аниме я не бум-бум, не так давно начала смотреть, и сегодня я открыла для себя жанр повседневность. Скажу честно, я не думала, что он может быть таким интересным, ламповым и уютным. Ну и, конечно же, забавным) Аниме очень понравилось, и мне даже взгрустнулось - эпизодов то больше не осталось ;( Мангу читать буду точно, только сначала собью себе температуру, чтобы я была в состоянии сидеть %) |
|
Радаэлла |
Відправлено: Oct 11 2016, 15:16
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Первое и последнее: Школа Мертвецов. Но в целом понравилось. =girl_tender= |
|
Fraid |
Відправлено: Oct 11 2016, 15:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
=loly= это конечно то ещё аниме для "первого раза" :lol: |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 12 2016, 09:15
|
||||||
Добро пожаловать в ряды зрителей, которых под конец обламывают :lol:
О, сестра! Тоже болею, правда, ничего пока не смотрю - ручкам лень доставать телефон, скачивать туда серии... Повседневный жанр в большинстве случаев всегда такой)
Поддерживаю) Я его вообще не досмотрела) |
||||||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |