Сторінки: (238) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: May 14 2016, 08:45
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Просмотрела первые четыре серии "Кабанэри железной крепости", спасибо Серне. кому интересно — http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/156...sode/1/myvi/rus Кратко об аниме со слов младшего брата, осторожно спойлеры: Показати текст спойлеру к слову, композитор тот же, что и в аниме со стенами. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 22 2016, 23:13
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Посмотрела Hunter x Hunter, очень бегло и несколько кусками, поскольку не было терпения все пересматривать и надо было подобраться поскорее к арке муравьев-химер. Хотя начинала я еще пару лет назад с манги, но не довела дело до конца. А тут мой интерес подначинали клипы. Во вселенную я так вникнуть и не успела, да и не думаю, что мне бы это понравилось. Как и не уловила, почему Понравился экзамен на |
Menestrel |
Відправлено: Jun 25 2016, 17:56
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Легенда о легендарных героях. Есть прикольные и затягивающие моменты в этом аниме и это мне в нем понравилось. Что касается сюжета: В начале я еще понимал что к чему, но чем дальше, тем запутанней. Последние серии я вообще не понял, слишком уж там как-то все закручено, хотя, скорее всего может я тупой. Как я понял, все должно было проясниться во втором сезоне этого аниме, но увы, второго сезона не будет, хотя задумка аниме очень даже не плохая и я хотел бы увидеть продолжение. |
|
Amely_Stanford |
Відправлено: Aug 1 2016, 11:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 94080 Реєстрація: 8-May 16 |
Не особый любитель аниме до этого лета. В основном мангу почитывала. Another и Parasyte: The Maxim, так сказать, мои первые в этом жанре. И пока что последние завершенные. Интересные рисовки. В первом довольно интересный мистико-детективный сюжет. Во втором - вторжение инопланетных существ, паразитирующих в человеческих организмах. В общем и целом, мне понравилось. |
Menestrel |
Відправлено: Aug 3 2016, 12:32
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Пересмотрел недавно первый сезон Токийского Гуля. Что-то второй раз как-то не так пошел, как первый. Посмотрел, конечно, быстро, но ощущения не те были. |
|
Glodik |
Відправлено: Aug 3 2016, 13:25
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
начала смотреть связанных этот белобрысо-чернявый так выморозил своей полнейшей безэмоциональностью, что на второй серии и закончила |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 3 2016, 17:33
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Посмотрела первый сезон "Кабанэри стальной крепости" (год выпуска 2016). Суть стара, как мир, люди сражаются против нелюдей. Но сюжет ничего так ) И рисовка понравилась. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 3 2016, 17:35
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Рисовка отличная, музыка просто восхитительная, но сюжет кажется на 2 из 5, если смотришь после «атаки титанов», так как постоянно вставляешь шуточки в стиле «а где-то я уже видел...» |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 4 2016, 07:27
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
MizukiRin, да-да, музыка супер. Вдохновляет даже. |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 11:09
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Последнее аниме, которое я смотрел - Токийский Гуль. Неплохо, мне понравилось))) Но до второго сезона руки так и не дошли... |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |