Сторінки: (238) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шайлер |
Відправлено: Jan 23 2016, 14:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Последний Серафим))) Очень понравилась сама идея этого аниме. Правда бесят те, кто пытаются причислить это аниме к яою. Там нет ничего такого! То что братья помогают друг другу и пытаются спасти, врядли можно отнести к этому жанру. Я в принципе не стала бы смотреть такое, так как просто терпеть не могу этот яой и всё что с ним связано. |
|
Fraid |
Відправлено: Feb 9 2016, 20:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Nagi no Asukara. Шедееееевр. Это просто шедеееееевр романтического аниме. Если не считать перебоя с интернетом сроком на одну неделю, то я посмотрел этот шедееееевр на одном дыхании. Вот реально. Рисовка шедевральна, сюжет шедеврален, музыка шедевральная, проработка логики шедевральна. Блин, это аниме во всем шедеврально. Почти во всем. Есть некоторые минусики, к которым можно было бы предраться, но этот шедевр настолько шедевр, что я даже не хочу влазить в них. Выскажусь только на счет минуса, который чисто для меня актуален. Итак... ДОЛОЙ МАНАКУ, ДАЕШЬ МИУНУ!!!!!!!! Думаю, что тот, кто смотрел поймет. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 9 2016, 20:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хэй, смотрела серии 3 ,дальше как-то не пошло. стоит попробовать еще раз? |
|
Fraid |
Відправлено: Feb 9 2016, 21:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Serna, думаю, что опрелеленно стоит. Там дальше все неплохо так закручивается. Правда если тебе не нравятся любовные многоугольники (истинно, что многоугольники), то возможно тебя отторгнет это аниме. Но имхо, как романтическое аниме с примесью фэнтези - это действительно шедевр. Мне лично очень понравилось несмотря на то, что я обычно не очень воспринимаю аниме, где много внимания уделяют всяким романтическим заморочкам. |
|
Fraid |
Відправлено: Feb 23 2016, 21:11
|
||
ONEPUNCHMEN! А вообще я просто наткнулся на комментарии Серны касательно Непутевого ученика и хотел лишь сказать, что мне это аниме очень понравилось. Да, главный герой уныл. Да, все несколько банально. Однако красочности этому аниме не занимать, этим оно меня и подкупило. Хотя может быть мне просто так Миюки понравилась... И не нужно спрашивать почему. По той же причине по которой и Шиноа и Асуна. Персонажи не прописаны, не раскрыты, но они милахи со своими фишечками и мне этого достаточно, вот. А аниме я просмотрел за один день, ага, настолько затянуло. |
||
|
Serna |
Відправлено: Feb 23 2016, 21:20
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
там может, потому что там на этом выстроена юмористическая составляющая смотрю внук нурарихена. пока что не определилась по впечатлениям |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 23 2016, 21:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
О, блин, надо бы дочитать, он там последние главы какими-то сразу томами выходил и я забил =( |
||
|
Fraid |
Відправлено: Apr 6 2016, 20:32
|
Токийские вороны. Скорее понравилрсь, чем нет. Ожидал намного большего, ну да ладно. Главная героиня умиляет. Понравилось то, что несмотря на малое количество серий все персонажи аниме более-менее раскрыты. Из минусов - гребаная пафосность и порой раздражающие наивные действия главного героя. Он меня бесит. Хочу второй сезон, в целом. Любопытно как далее сюжет развиваться будет. |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 12 2016, 12:59
|
Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 12 2016, 13:14
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=smile_cry= а ну-кась сходи вымой рот с мылом и звездей себе навешай. Черт, надо законспектировать, чтобы обходить так мастерски мат-фильтр |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |