Сторінки: (237) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Jun 13 2006, 07:06
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Ещё в списке шедевров можно отметить Ghost in the shell, Hellsing, Vampire Hunter D, Lodoss war. Люди, подскажите какое-нибудь хорошее бесплатное месторождение аниме, а то мой источник уже иссяк. |
Мышельма |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:03
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Могу посоветовать хентай. Кара-Кури - Девочка-Ниндзя. Угарный хентай, просто супер-комедия!!! Я по полу каталась от смеха, когда смотрела. Это самый лучший комедийный хентай из всех, которые я видела! Поверь, посмотреть стоит. Додано через 3 хвилин
Ты про Kaori Uki? Да, он мангака. МАНГАКА Я СКАЗАЛА, А НЕ МАКАКА! © =megalol= |
||||
|
Glory |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:17
|
||||
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Спасиба тебе огромнаие-преогромнаие!))) Побежала скачивать... :D Мну думает, что понравицца. Тока, надеюсь, что оно не сильна извращенное=) Все-таки эт мой первый хентай будет... :-[ |
||||
|
Norb |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:18
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
ВСе смотрите Евангелион! |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:28
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не бойся, извращений там немного, шока сильного не будет. Зато смех гарантирую. Кстати, кто-нибудь может сказать, где можно скачать Песнь Ветра и Деревьев. Это мой первый жесткий яой, и мне очень понравилось... Смотрела давно, около пяти лет назад, но мне очень понравилось. Хочу в свою хентай-коллекцию. =blush= ох, и испорченная же я Це повідомлення відредагував Мышельма - Jun 14 2006, 21:29 |
||
|
Glory |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:32
|
||
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
А там яоя нету... =bebebe= Млин, люди..мне уже лечицца надо...отходить от этого жанра...с ума ведь сойду. %) Еси кто-нить еще чего-нить кавайного посоветует...буду еще более признательна. (хотя..куда уж там более))) Мышельма, воть...лови ссылочку)) Желаю приятного просмотра) :P А я еще его не смотрела... Но сделаю это, обязательно...как только тот твой хентайный мульт докачаю))) Kaze to Ki no Uta (Песня ветра и деревьев) Це повідомлення відредагував Glory - Jun 14 2006, 21:57 |
||
|
Jessy the lynx |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:55
|
Offline Фуррь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17694 Реєстрація: 12-June 06 |
Voltage Asakura. ня-я, я этого чела в манге видела, он мне сразу понравился ))). Он кто, бэд ор гуд? ))) P.S. Люди, не зацикливайтесь на яое, в мире аниме много хорошего и помимо него... ))) А меня саму последнее время на авангард с видоартом смешанный тянет: одно из последних аниме, которое я смотрела - Blame! - вещь не для слабонервных... ))) Кстати, если попадётся на глаза Cat Soup или FLCL (Фури-Кури) смотрите обязательно (если сюрреализм перевариваете, конечно). Це повідомлення відредагував Jessy the lynx - Jun 14 2006, 21:58 |
|
Norb |
Відправлено: Jun 14 2006, 21:55
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
значит так...вот шо те надо посореть: Евангелион, Хеллсинг, Стальной алхимик, Унесенные призраками ваще шедевр, ммммм.... Сакура - ловец карт...ой! |
|
Norb |
Відправлено: Jun 14 2006, 22:04
|
Glory, ещё есть "Ходячий замок" "Принцеса Моноке", "Ину-Яши"..... лан...облегчу себе работу www.world-art.ru/animation качай все шо в топах)) не ошибешься)))) |
|
Glory |
Відправлено: Jun 14 2006, 22:11
|
[DE] noma Black , а мы что? А мы ничего вродь не говорили такого, надеюсь... :-[ Norbie, о Великый! Благодарю от всей широты своей хориной( или хорячей..низнай в общем))) души! [:-} Мышельма, ой ну можжна... токо мну смущаецца... :-[ Всегда рада помочь, особенно тебе)) ЗЫ. Я об этом анимэ почитала..оказываецца оно было в восьмидесятых годах сделано...Клясс... :D |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |