Сторінки: (238) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia |
Відправлено: Dec 15 2008, 20:44
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Vampire Knight, посмотрела весь первый сезон за 2 дня (хотя там всего 13 серий). Очень понравилось. Особенно опенинг нравится (точнее сама музыка). |
|
Анаель |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:41
|
Offline Улыбка - понятие растяжимое (с) Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28481 Реєстрація: 5-May 07 |
Olphenia, да я с тобой согласна))) Кстати, я таки откопала эту песню и слушаю до посинения))))) А аниме просто высшая оценка))) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 16 2008, 18:32
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а у мну она стоит на ренгтон в мобильном :crazy: кстати у меня только один куплет, не больше чем в самом аниме. а есть вариант более длинный? та что на эдинге в 2 куплета скачала, а опенинг коротенький =cry1= |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:09
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
у меня есть, в журнале выставила. Если нужно - стучи в аську, пришлю. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 13 2009, 16:54
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Spice and Wolf (Волчица и пряности). Честно не знаю, кому может подобное понравиться, разве что какому-нибудь любителю экономических стратегий. Но на мой взгляд и субъективное мнение, редкостная бессюжетная тягомотина. Просмотр был крайне тяжек и утомителен, потому единственное удовлетворение было от минут последней серии, завершившееся радостной мыслью, что это все закончилось. :unsure: |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2009, 17:27
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
у меня аналогичное мнение, я уже полгода как не могу досмотреть это аниме :lol: а там уже второй сезон выходит, а может уже вышел. наверно очень много мазохистов появилось) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 13 2009, 17:38
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
И ведь же и такое нравится все-таки кому-то. :crazy: Второго сезона ждут с восторгом. Чай, чего ж не порадовать? О вкусах не спорят. Лучше взяться за просмотр стареньких и проверенных временем, чем снова вестись на пустую графику новинок. |
||
Domina |
Відправлено: Jan 13 2009, 18:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
У меня все музыка из вампира в одном плей-листе и он сейчас играет. Последнее - Цельнометаллический алхимик. Понравился. Но если бы не было столько свободного времени, я бы не смотрела. |
||
Венерка |
Відправлено: Jan 13 2009, 21:41
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Kannagi прикольный саундтрек))милая анимешка про Богиню, которая вылезла из древесной скульптуры и стала обузой для одного парня) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 15 2009, 20:47
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Персона: Душа троицы. Показати текст спойлеру Адакая мистическая меха, где функции ГГ разделены между тремя братьями: Рё, Сином и Джуном. Смотрибельно, но не более. Повествование ведется неспешно, спокойно, последовательно, даже чересчур. Настолько, что ты к тому моменту как получаешь ответ, забываешь, какой собственно возник вопрос, и что было непонятно. Все как-то стандартно, шаблонно. Единственно удивил ход с нечеловеческой природой Моримото. Просмотр особых чувств не вызвал ничего нового не принес. Единственная вещь, которая действительно очень понравилась ендинг первой половины сезона. За полторы минуты простым движением камеры по статичной картинке передается сама суть сериала, идея, которая так толком и не раскрыта. Показати текст спойлеру Аякаси: Классика японских ужасов Очень красивый, очень самобытный и необычный сериал. Всего 11 серий, три сюжетных арки. Три древних легенды Японии. Очень красивых и разных, разная и рисовка в каждой арке. Yotsuya Ghost Story - история предательства, подлости, смерти и возмездия. История 2-х сестер, чьими мужьями путем обмана и убийства стали подлецы. Графика несколько мрачновата, а все представители сильного пола прямо скажем откровенно уродливы. The Legend of Tenshu - красивая легенда о любви человека и забытого бога, красивые герои, красивые чувства, хорошая рисовка и... печально-прекрасный конец. Bakeneko - демон-кот. Логическим продолжением этой арки является аниме Мононоке, вот тут впервые и появляется Аптекарь ^_^ . Необычная рисовка, ее угловатость и линейность поначалу кажутся странными, но затем привыкаешь и понимаешь, что самобытные японские истории и должны передаваться необычно. Рисовка напоминает цветные изображения на неровной рисовой бумаге неизвестного художника древней эпохи. Показати текст спойлеру Мононоке Сериал разделен на 5 отдельных историй, пять приключений Аптекаря. Загадочный прекрасный молодой человек, экзорцист, бывший актер игравший благодаря своей красоте женщин, он говорит о себе как о простом странствующем торговце лекарствами. Но он всегда появляется там, где людские пороки пораждают чудовище и успокаивает его, да несмотря на то, что используется меч... Katachi Makoto Kotowari - форма, правда, и желание... Источник зла только людские поступки, желания, мысли. В гостинеце, ранее бывшей публичным домом обитают души сотен нерожденных детей. Ненависть жертвы к убийце пораждает призрак, ненависть к самому себе, своим порокам порождает демона, мононоке. Каждая история наполнена глубочайшим смыслом. Повестование ведется от древней самурайской Японии к началу 20 века. Katachi Makoto Kotowari - это то, что искал Аптекарь, чтобы победить злого духа. А вина многих оказалась настолько мала, что я еще раз осознала, что правда и совесть единственные вещи, которыми стоит руководствоваться совершая то или иное действие, говоря что-либо... или даже принимая решение не говорить... иначе последствия будут катострофическими. И конечно же бесподобен очень харизматичный Аптекарь... кто знает, может он тоже дух? Показати текст спойлеру После мистики меня потянула на сёдзё %) Нодамэ Кантабиле 2 сезона Удивительное музыкальное аниме, после просмотра которого меня опять потянула помучить какой-нибудь инструмент, ведь все это мне знакомо, пусть и в меньших масштабах. Рассказ о жизни студентов консерватории естественно сопровождается потрясающим классическим саундтреком. Рассказ о двух гениях: Чиаки Синити и Нода Мегуми, более известной как Нодаме. Идеальный мальчик, он хорош абсолютно во всем за что бы не брался: скрипка, фортепиано, дирижирование. Ему прямая дорога в лучшие школы Европы, но есть проблемка... Нода - неряха, несколько не от мира сего, отаку, плохо читает ноты, но с первого раза воспроизводит произведение на слух, в ее игре есть особенность индивидуальность, какая-то искра, но есть проблемка: очень уж любит навязываться композитору в соавторы. Они соседи... Как водится первый сезон лучше второго, но если в первом повествование концентрируется на проблеме поиска себя, проблемах учебы, дружбы, то во втором уже на первый план выдвинута романтическая составляющая сериала и конечно же работа музыканта. Советую посмотреть. Показати текст спойлеру Додано через 20 хвилин Itazura na Kiss Первое сёдзё из просмотренных мной повествующее о жизни главных героев от признания в любви до рождения ребенка и даже дальше(спешал-эпизод). И это очень правильно, потому как история любви заканчивается, когда пропадает пара, но появляется семья. Нет, любовь остается, но все иначе... Этим меня сериал приятно удивил, да и в целом это очень неплохое, я бы даже сказала умное сёдзё. Здесь показана жизнь двоих, а в жизни много проблем, особенно у столь разной пары... И опять таки, даже, если вы не любите сёдзё очень советую посмотреть! Показати текст спойлеру Paradise Kiss Первое, что меня покорило и не отпускает это опеннинг, потрясающий, эндинг от него впрочем не отстает... Качественная интересная музыка, яркая. За все 12 серий ни разу не промотала ни одной заставки. Характеризует это аниме всего одно слово - СТИЛЬ. Очень стильное аниме про людей стилем живущих, а другим оно и не могло быть. Единственно напрягает несколько переодически появляющаяся мысль об искуственности происходящего. Слишком уж все там хорошо. Впрочем даже в самом название заложено о чем аниме: аниме о рае, о кратком райском мгновении, которое как поцелуй не может длиться вечно. Этим-то и объясняется то ощущение наигранности, искуственности: аниме НЕ об индустрии моды со всеми ее прелестями и ужасами. Это история о мгновении наивысшего блаженства, счастья, которое в корне изменило жизнь главной героини. В эндинге звучит рефреном "lucky-lucky you so lucky". Этим раем нужно наслаждаться, а не спрашивать, почему все так хорошо, ведь оно закончиться... Это воспоминания, воспоминания взрослого, успешного человека о временах юности, воспоминания, подобные которым есть у каждого. Это было, это было хорошо, хорошо, что это было. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |