Сторінки: (237) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай ~АВ~ |
Відправлено: May 26 2006, 13:37
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Глянула недавно: Samurai X – просто шедевр! Это одно из лучших аниме, что я видела! Прекрасная история, очень красивая музыка, замечательный сюжет! Vampire Hunter D недавнего выпуска – несколько опопсевший вариант оригинала. Но всё равно ничего. Ninja scroll – средненький такой сорт. Mahoromantic – обычный сопливый сериальчик, но посмотреть можно. Tenchi Muyo – очередная обычная межгалактическая попса, с целым букетом своих тупостей. Bastard – а это, пожалуй, самое дебильное аниме, что я видела! Тупая пародия на фэнтези с извращенским уклоном. |
Solo Asakura |
Відправлено: May 27 2006, 17:48
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Из Анимэ- Сэйлормун люблю....Особенно Сэйю |
|
Averyel |
Відправлено: May 28 2006, 09:42
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
это с твоей авкой говорить про глаза, лишенные мыслей?! =lolbuagaga= |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: May 28 2006, 12:06
|
||||
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Дорогуша, я, конечно, не имею ничего против диснеевских мультиков, я и сама их любила лет этак в 5. Но попрошу не гнать на аниме. Аниме – это отдельный вид искусства, это целый и самостоятельный кинематограф, и дело не только в том, как это нарисовано. Дело ещё и в сюжете. Если ты собираешься до конца жизни своей смотреть Белоснежек и Золушек – пожалуйста. А аниме есть и для всех возрастов и народов.
Точно! Что же ты не поставила себе аву с Дамбо – уж у него-то глаза точно умнейшие. Просто прирождённого гения! |
||||
K i r |
Відправлено: May 29 2006, 01:52
|
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
И это тоже го*но,и это и это... Да,тяжёлый случай.... |
|
4est |
Відправлено: May 29 2006, 05:28
|
Offline Мудрец Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2240 Користувач №: 8864 Реєстрація: 27-October 05 |
Хемони, жестокая картинка в доказательство .... больше всего убило что это аватарка , а аватарка может быть абсолютно разная ... например эта аватарка нарисовна в стили чиби ... Слушай . а какие ты аниме видела ? Покемоны и Сейлормун ? или еще что нить *покруче* ? Додано через 7 хвилин а вообще , если вы не можетерасмотреть в аниме в лицах персонажах что-нибудь говорит о том что у вас абсолютно полностью отсутствует фантазия ... Диснеевские мультики , Аладины , принцы Египта , дикие кони ( или как там их ) , Покахонтас ... ( и еще целая куча из этой же серии ) Все сделано американцами .. тупыми американцами , вот не поверишь , но в самих мультиках автор излагает сам смысл мультика ( где то в середине ) и просмотр становиться неинтересным , надо чтобы сам зритель понял смысл и суть аниме ... ( конечно , есть аниме юмористического жанра где смысла вообще нету ) .... Думай... |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: May 29 2006, 12:57
|
||||
Devil Lesandra, ты аниме защищаешь или Диснея? Это у Диснея много мультфильмов не для школьного возраста? Я ничего не имею против Диснея, я в детстве пересмотрела все его мультики по десять раз, но и аниме я в обиду не дам. Согласитесь, Дисней, всё-таки, рисует для детей, он экранизирует сказки, а мы уже давно вышли из того сказочного возраста. По крайней мере, я уже точно вышла. А аниме рисуется для всех. В этом споре может быть затронута ещё одна тема. Почем-то все на Земле вбили себе в голову: если нарисовано, значит для детей. Это самое ошибочное мнение из всех существующих! В чём разница между мультфильмом и фильмом? Только в том, что в мультфильме можно проявить гораздо больше фантазии, возможностей, а следовательно, больше сюжета, красоты и эффектов. Рисуя, ты можешь изобразить всё, что угодно, в то время как ресурсы кино весьма и весьма ограничены. Но почему-то в мире бытует мнение о том, что рисованное - для детей. Это большая глупость!
Если следовать твоей логике о правдоподобности, то говорящие животные правдоподобны, и в жизни такое бывает, да? Почему люди в аниме должны быть правдоподобны? Они настолько же правдоподобны, как и болтающие зверушки. В аниме нет некрасивых людей – все они прекрасны. Разве это плохо? В аниме ты можешь представить себе людей в любом виде – красивые большие глаза и волосы всех цветов радуги, фигура, способности… Может быть, нам надоел «палка-палка-огуречик», хочется пустить свою фантазию в полёт. Если же не получается, наверное, у тебя её просто нет. Вот оно – аниме: такое яркое, прекрасное, разнообразное. На любой вкус! Да и дело не только в красочности, здесь есть ещё и сюжет. Не спорю – есть и совершенно тупое, уродливое аниме. Как, впрочем, и в любом жанре, и в кино, и в мультфильмах. Есть аниме весёлое. Есть грустное, лирическое. Есть киберпанк. Есть фэнтези. Есть сотни различных жанров, как и в любой индустрии – будь то кино, мультфильмы, анимационные фильмы, книги, искусство. Но есть аниме и такое, чтоб не просто глаз порадовать, аниме бывает мудрым, наполненным глубоким смыслом. Разве Дисней раскрывает в своих мультиках смысл жизни, таинства иных миров, основы великой силы любви?.. Додано через 35 хвилин Хемони, твоя картинка, конечно, дурацкая. Но что плохого, например, вот в этих картинках? Так красиво… Аниме бывает разное. И не обязательно такое, как ты говоришь, «с огромными глазами, лишенными мыслей». В любом направлении есть свой отстой и свои шедевры. Если, например, "Другой мир 2" - отстой, то это не означает, что всё кино - отстой. Если ты откопала где-то эту дебильную картинку, это не значит, что всё аниме такое! Додано через 39 хвилин Вот |
||||
Ra1d |
Відправлено: May 29 2006, 14:19
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
А при чем тут это,помойму люди сотрят,если чото интересное,ани ради глаз и т.д. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: May 30 2006, 02:32
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я очень люблю аниме. А кто сказал, что в мультиках должны быть достоверно прорисованные тела? Почему не может быть спецефических выражений эмоций? Это все стиль аниме! И я от него в восторге! зы. Во многих мультиках есть диспропорции, в т.ч. и в диснеевских. Вспомнить хотя бы мультик "Атлантида", "Белоснежка и семь гномов", "Суперсемейка".
Полностью согласна. Американцы замечательный народ. И то что у них другой менталитет, не дает вам права называть их тупыми. Це повідомлення відредагував Мышельма - May 30 2006, 02:35 |
||
|
Averyel |
Відправлено: May 31 2006, 12:45
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Людей, не имеющих ФАНТАЗИИ?! Уважаемая Хемони, а как ты думаешь, человек не имеющий фантазии мог бы придумать что-нибудь вроде этого? Кстати, а у Диснея там тоже далеко не все пропорционально! |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |