Сторінки: (237) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
4est |
Відправлено: May 11 2006, 15:25
|
Offline Мудрец Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2240 Користувач №: 8864 Реєстрація: 27-October 05 |
Ну вообще Алукард это Дракула ( почитай имя наоборот ) опыты которые над ним ставились написаны в манге соответствующего названия .... ну вот .... смотри (желательно ): Манускрипт нинзя Самурай Шамплуу Евангелион (это если хочешь чтобы тебе башню свело ) Love Hina ( наше время , даже раньше ..., все как надо ;) ) Vampir Hunter D а так ...хммм... смотреть Наруто не советую ( там воскрешают почти в каждой серии тока что умершего человека .. вот такая шляпа ;( , а в Бличе там ваабще никто не умерает несмотря на то что пополам разрезали и така далее .... а вообще играй в Final Fantasy :) Самурай Шамплуу советую , правда озвучки на вышеперечисленные аниме ты найдешь тока на Лав Хина и Манускрипт Нинзя .... ( Возможно даже на Вампир Хантера , вот тока в переводе гоблина не советую) ну вот .. если честно То Самурай шамплуу не так давно вышел , я смотрел с субтитрами полгода назад , мне очень понравилось :) |
|
Khrystia |
Відправлено: May 15 2006, 03:29
|
||
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Саме японці і називають аніме і мангу мистецтвом. Якщо ти просто не любиш це слово, то можеш його не вживати, але це не змінить факту! =bebebe= До речі, звідки це ти знаєш, що в японських смітниках робиться? Часто там риєшся? =huh= |
||
|
~Лорена~ |
Відправлено: May 19 2006, 08:56
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
А кто знает, где можно скачать аниме мульты? Я только скачала последнюю фантазию 7, да и то на японском. Т.к. я живу в отсталой стране, то у нас показывали только Унесенные Призраками. ;( |
|
Ra1d |
Відправлено: May 19 2006, 09:20
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Заходишь в Releases там дофига http://forums.darkside-raws.net/ ,кста тут английские токо,Здесь One Piece рулит,но это через BitTorrent www.hane.ru в проектах,там немного но на русском ))) здесь Ah!My Goddess Це повідомлення відредагував [DE]Obelisk - May 19 2006, 09:22 |
|
HOTVerety |
Відправлено: May 19 2006, 14:50
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 15291 Реєстрація: 14-April 06 |
Я просто помешанна на аниме!!!! вот недавно посмотрела чобиты(кстати советую всем посмотреть их!!!), а сейчас смотрю шаман кинг!!!! :D :-[ |
K i r |
Відправлено: May 21 2006, 16:23
|
||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Чёбитов по муз-тв смотрела? |
||
|
Алекс Андре |
Відправлено: May 21 2006, 19:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
АГА! Финальная Фантазия рулит не по децки... И ваще я люблю аниме, прикольный стиль рисования, ла и вобще симпатичненько смотрится... B) |
|
Anna Anderson |
Відправлено: May 22 2006, 19:41
|
Offline вселенская глупость Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 15909 Реєстрація: 30-April 06 |
Любителям Чёбитов :D Додано через хвилину :angel: Додано через 2 хвилин :lol: Додано через 4 хвилин [:-} Додано через 5 хвилин :) |
|
Averyel |
Відправлено: May 23 2006, 12:12
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А мне Соник нравится. Вот что было бы, если бы он был человеком... Шэд как всегда лучший =coool= Гифка, про меня =biggrin= |
|
Странный |
Відправлено: May 24 2006, 17:28
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
Шаман Кинг- прикольно. Последняя фантазия- забойно, но вряд ли это сравниться с Мобурахо!!! =in_love= Была школа магов. Туда пришел чувак который мог использовать магию только 8 раз, а все отстальные от 8000 до 15000! Но эта магия была супергиперсильной. Дело в том, что у него были древние, особые, уникальные гены. Каждая девушка хотела переспать с ним, чтобы запопучить их (ну, родить ребенка от него). Вот. И значит главными охотницами стали: самая богатая, самоуверенная и красивая Казутсубахи, самая сильная, серьезная и необщительная Рин, и самая милая и скромная Юна. Как они лахачно за него сражились, или как это назвать! =megalol= В конце-концов они стали подругами, а он умер, т.к. на этих девчонок потратил всю свою магию. Они долго искали способ его воскресить... И нашли. |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |