Сторінки: (237) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Apr 20 2006, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Вибачайте, назв японською н пам'ятаю =cry1= Прінцесса Мононоке, Онегай Тічер, Школа вбивць, Кіборг 009, Майже людина, Стім Бой, Віднесені привидами, Мій сусід Тоторо (дивилася в глибокому дитинстві, але й досі пам'ятаю автобуса-кота =lol= .. Як на мене дуже классне порівняння =nyam= ) Не дуже багато як на любителя мультиків =blow= Точніше на того, хто ними живе =coolbuble= |
|
Кейко |
Відправлено: Apr 23 2006, 14:18
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 11194 Реєстрація: 1-January 06 |
мне тоже нравятся Унесённые призраками и Ходячий замок. Но больше всего мне нравятся "Чобиты", так интересно и романтично. |
||
|
Averyel |
Відправлено: May 1 2006, 18:08
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
классное хотя ОЧЕНЬ грустное аниме - это Gunslinger Girl. Как из маленьких девочек делают убийц. Несколько терминов: Кавай - симпатичные создания с огромными глазами, часто говорящие слово "ня" (сорри за грубое объяснение). Кавайный, например, Di Gi Charat. Неко - значит кошка, или человек с кошачьими ушками хвостом и иногда характером. Ня - это "слово", которое употребляют все кавайные существа. Понятно, что оно произошло от кошачьего мяюканья Если что не так, пишите сюда. |
|
Призрак ведьмочки |
Відправлено: May 3 2006, 20:23
|
Offline Покорительница Котла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 6388 Реєстрація: 2-August 05 |
Я смотрела мало. Всего-то Сейлоров, Сакуру, Дигимонов. В общем все, на что сподобился Новый канал.... А, чуть не забыла, еще Чобиты. Но потом МУЗ-ТВ отключили :( Мне нравилось. ОТСейлоров фанатела вообще по-черному. Мне они даже снились! |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: May 4 2006, 05:02
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
я ваще не люблю аниме. но раньше совсем немного (как ни странно) смотрела. а щас иногда "шаман кинг", когда делать нефиг. ;) |
|
Албус |
Відправлено: May 4 2006, 09:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
По моему все с этого начинали. Правда некоторые смотрели еще "Кенди". Классика жанра тварение Тои Анимейшен. Я в последнне время почиму то проникся к фильмам Миядзаки. С чего бы это. Может становлюсь слишком синтиментальным. |
||
|
Averyel |
Відправлено: May 4 2006, 10:46
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ага, Миядзаки это класс! Особенно, Унесенные призраками. =thumbsup= Додано через хвилину Ага, Миядзаки это класс! Особенно, Унесенные призраками. =thumbsup= |
|
Албус |
Відправлено: May 5 2006, 06:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У каждого свои вкусы. Но ты прав "манускрипт ниндзя" действително стоящая вещь... |
|
Averyel |
Відправлено: May 5 2006, 08:34
|
Я "подсела" на аниме в первом классе, когда посмотрела Кенди-Кенди. Потом - Покемоны, Сейлормун, Сакура и т д... |
|
Албус |
Відправлено: May 5 2006, 09:51
|
Покемоны - позор всего японского аниме... |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |