Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Эвиан
Відправлено: Aug 25 2005, 20:15

Странник в Ночи...
**
Стать:
Чарівник початківець VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6194

Есть несколько офигенных анимэ, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ посмотреть!
Во-первых, Evangelion
- классика!
Сюжет:2015год. На города нападают Ангелы. Единственное оружие против них - биологические роботы Evangelion'ы, сокращенно Eva. Этими роботами управляют только дети до 14-ти лет. Но не все так просто, как кажется. Кто такие Евы? Кто такие Ангела? Все это предстоит узнать главному герою.
Мое мнение: Очень красивый сюжет, красивая анимация. Запоминающиеся герои. За 26 серий и три бонуса привыкаешь к героям и очень переживаешь за них. Долго плакала над последними сериями.
Вывод: К просмотру обязателен. Время, потраченное на просмотр этого аниме не будет потрачено даром, так же как и деньги, потраченные на приобретение.

Во-вторых, Trigun - выпущен одновременно с "Hellsing'ом". Кое-какие сходства между главными героями видно сразу: красный длинный плащ, желтые(оранжевые) очки, длинный ствол.
Сюжет:Дааааааалекое будущее. Люди расселились по разным планетам. Действие происходит НЕ на Земле. В мире, где разворачиваются события два Солнца и несколько Лун. Разыскивается: Ваш Паникер. Награда - 60 000 000 000$$. Это объявление развешено во всех городах. Ваш Паникер - легендарный стрелок, разрушивший города, но наблюдается закономерность: нет НИ ОДНОГО УБИТОГО, но бесчисленное число раненых. Двум девушкам - страховщицам дано задание: найти Ваша Паникера и установить на какою сумму наносится им ущерб. Они его находят его, но он не производит человека, разрушившего целые города. Парень, которого они встречают жуткий бабник, обожает пончики(да и вообще поесть - в этом они с Усаги Цукино из SailorMoon очень похожи :D ) и его девизом являются слова "Love and Peace". Так кто же он?
"Думаю, что ты страдаешь от недостатка любви..." - сказал Ваш Паникер наставившему на него пушку бандиту.
"Ты так улыбаешься, словно тебе очень больно, а ты скрываешь это улыбкой. Тебе очень идет эта улыбка..." - сказал Николас Вульфвуд Вашу Паникеру, видя как тот улыбается.
Мое мнение:тоже своеобразный шедевр. Герои запоминающиеся. Кажущаяся простота главного героя, его чудаковатость на самом деле скрывают такую боль, такое отчаянье... Но все будет хорошо, это я вам обещаю.
Вывод:вывод тот же, что и к предыдущему аниме. К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЕН.

Це повідомлення відредагував Эвиан - Aug 26 2005, 05:31
^
Welgemina
Відправлено: Aug 25 2005, 20:27

прекрасна в своем падени
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 3623

Мне эту Еву все предлагали-предлагали))))))) Я так и не посмотрела в итоге. "Изгнанник" больше всего нравился, из показываемых по МТВ. Но я его до конца не смогла посмотреть. "Vampire hunter D" тож не досмотрела, хотя классика почти. Конец прозевала, так жалько Т_Т Из нормального аниме еще "Witch Hunter Robin" понравилось оч. Атмосфера, музыка.
^
Dusk
Відправлено: Sep 8 2005, 10:39

Магистр
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 7000

Рецензии просите? Нет проблем, вот два отзыва на анимэ Миядзаки, которые я записал в своем дневнике:

Навсикая из Долины Ветров
Ведьмина служба доставки
^
Wholesale deaths
Відправлено: Sep 15 2005, 16:29

Эксперт
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 2903

1.Azumanga Daioh
2.Сериал
3.Школьная жизнь
4.Лучшее аниме из всех которые я видел
^
Sol
Sol
Відправлено: Sep 22 2005, 00:22

Бисенен хантер Ди.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4223

1. "Tonаri no Totoro" ("Мой сосед Тоторо"), 1988 г.
2. Мувик, 86 мин.
3.
Показати текст спойлеру

4. Невероятно. Волшебно. Чарующе.
^
Sinya17
Sinya17
Відправлено: Oct 30 2005, 10:02

Бли-и-ин!!! Сколько я прочитала!!!! Сколько посмотрела!!!! И всё мне нравится!!!
Могу даже списочек выложить, если вам интересно, но он не полный - всё, что я видела вспомнить не реально!!!
^
Leo
Leo
  Відправлено: Oct 30 2005, 14:06

Лесной друг
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 2904

Цитата (Sol @ Oct 30 2005, 01:08)
Вроде такая тема была, ну да ладно, это детали. Аниме люблю, особенно "Рубак" (Slayers). Прелесть. Хотя в родном Владивостоке, из аниме - исключительно хентай восьмидесятых годов. Но... живем. По MTV да Муз-ТВ кой-чего крутят, по ТНТ "Сейлормун" посмотреть можно. Скоро нормальный интернет поставят, будем из Всемирной паутины качать, благо, я пару сайтов знаю....

Может поделишься сайтами... ;)
^
Artix
Відправлено: Oct 30 2005, 15:05

Профессионал
Стать:
Кудесник I
Група: Validating
Користувач №: 7230

Мне аниме очень нравится, я ради этого учился рисовать.

This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s).

Це повідомлення відредагував alex1 - Oct 30 2005, 15:16
^
Sol
Sol
Відправлено: Oct 31 2005, 01:16

Бисенен хантер Ди.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4223

Leo, я же не говорила, что эти сайты помню. *краснея и судорожно роясь в "Избранном" и "Журнале" одновременно*
http://www.world-art.ru/animation/
Вот тут кое-что есть, в основном OST`ы, конечно, но и из самих аниме кое-что скачать можно. Вспомню-наткнусь еще на что-нибудь - сюда поместю.
^
Ethernal
Відправлено: Oct 31 2005, 11:51

Искатель
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 8750

Аниме мне нравиться но не все... названий не помню... кроме "Унесенных призраками" но это всем нравиться
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1326 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:46:13, 03 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP