Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Aug 1 2009, 05:29
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Эмоции, несомненно, были! Да еще какие! Вспомните слова Хагрида в ГП и ФК: "С тобой не случалось чего-нибудь необычного, когда ты злился...?" Я думаю, что эмоции в большей степени будут именно негативные, дибо те, которые следуют за событиями спасения собственной жизни, т.е. инстинкта самосохранения. |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Aug 2 2009, 12:08
|
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
2.После того как он выветрился, Хагрид забрал Гарри из руин, а позже прилетели тусоваться Пожиратели и забрали палочку Волда. и хранили её. Скорее всего, это был Люциус, он же не сидел в Азкабане, где у него могли отобрать палочку. 3.Палочка была всю жизнь, так как он покупал её как и все дети перед поступлением. И Олливандер помнит, что он продал её Тому. А если бы палочка была новая, представьте, как выглядела бы сцена покупки: Волд вламывается в лавку Олливандера с толпой пожирателей и с фразой: "Мне бы новую палочку..." :deatheaters: :olivanders: |
|
zveruga |
Відправлено: Aug 4 2009, 05:27
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Ну сцена покупки была когда ВдМ захотел сменить палочку:) |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 4 2009, 07:05
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Интересно, когда? =-O |
||
|
zveruga |
Відправлено: Aug 4 2009, 07:13
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Когда узнал о связи с палочкой Гарри) "сцена покупки" естественно утрируя, Олливандера же похитили не только чтобы расспросить, но и чтобы он сделал палочку для Волда |
|
Bug |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:38
|
||
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
ну вот вопрос и исчерпан ;) |
||
|
Danzio Plagius |
Відправлено: Jan 23 2012, 19:20
|
Offline Hogwarts, Hogwarts, unsere geliebte Hogwarts... Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67192 Реєстрація: 8-December 11 |
Сам задам вопрос, и сам отвечу на частый его случай. Вопрос уже задавался, но я хочу обобщить: может ли волшебник пользоваться чужой волшебной волшебной палочкой, если она не была добыта в бою? 1 случай: ВдМ и УпСы: ВдМ может брать любую из палочек слуг, ведь "слуга моего слуги - мой слуга" (ВП - в какой-то мере слуга) + моральное превосходство ВдМ над УпСами (порабощение Тёмной меткой). |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Feb 13 2012, 17:09
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Меня больше интересует, как часто домались палочки у актеров:3 простите, я знаю, что тема не та) |
|
Giny_Potter_mult |
Відправлено: Feb 25 2012, 17:24
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 70007 Реєстрація: 25-February 12 |
1.нет это теоретически невозможно 2.Хвост(Питер Петигрю) по моему предположению забрал палочку в 4 книги для него 3.Эта была его палочка всегда но как мы знаем он взял Жезл Смерти но он ему непринадлижал 4.В книги об этом несказано 5.Нет но они иногда бирут палочки своих родителей как сказанно в 4 книги 6.они очень плохо тебя слушают и в 7 книги тоже есть такие случаи 7.нет просто палочка подбирается по определённым параметррам |
||
|
Starllader |
Відправлено: Feb 25 2012, 19:54
|
||
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Точняк когда волд возрадился он сказал -Хвост палочку и руку протянул |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |