Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сказочница |
Відправлено: Oct 27 2005, 21:05
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну да, сначала мистер Олливандер говорил, что сердцевины палочек Гарри и Волдеморта сделаны из перьев одного и того же феникса. А потом Дамблдор говорит, что именно из его, Дамблдорова, феникса - Фоукса. И как Волдеморту было не противно? :D |
||
|
Гестия |
Відправлено: Oct 28 2005, 09:50
|
||
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Скорее всего он не знал. Иначе умер бы от обиды!!! :) |
||
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Oct 28 2005, 19:27
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
и ещё: одному волшебнику положена 1 палочка. А как же Невил и Рон новыми пользовались без проблем? и Подвержены ли они вообще физичискому воздействию, эти палочки? |
|
Гестия |
Відправлено: Oct 29 2005, 06:48
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Может быть если палочка ломается или ещё что-то с ней происходит, существует ещё несколько наименее, но подходящих палочек. |
|
Сказочница |
Відправлено: Oct 29 2005, 20:51
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну да - вот и я о том же :) . |
||
|
Кида |
Відправлено: Oct 31 2005, 08:55
|
Offline Рыжая бестия Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 8979 Реєстрація: 31-October 05 |
А мне кажется, что каждому человеку может подойти несколько палочек, а может не подойти не одной. Это и определяет кто ты: сквиб, магл или волшебник. |
|
Leya Bright |
Відправлено: Feb 3 2006, 20:39
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
1. Можно ли иметь одному волшебнику несколько палочек одновременно? -..-недумаю. 2. Касательно того, что у Волдеморта, видимо, всё время была только одна - прчём одна и та же - палочка. Каким образом он, будучи призраком после отрекошечивания в него Авада Кедавры от Лили Поттер, умудрился унести и сохранить свою палочку? -..-Кажется в каком-то интервью у Ро такое спрашивали. Она вроде сказала, что её сохранил Петигрю. 4.а Волдеморт в курсе того, из пера ЧЬЕГО феникса сделана сердцевина его волшебной палочки? -..-нет. иначе он бы не был так удивлён, когда в 4 части у них с Гари палочки соединились. на остальные вопросы были даны убеждающие ответы. -..-Кстати меня саму интересует кое что. Можно ли унаследовать палочку от предка? Всмысле так чтобы не на время, а навсегда. Может ли палочка предка подходить наследнику? |
|
POLKA-METЁLKA |
Відправлено: Feb 3 2006, 21:42
|
Offline Какого статуса?Гы! Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 11704 Реєстрація: 9-January 06 |
Отвечаю на четвёртый вопрос! Если б Волдеморт знал о пере Фоукса в своей палке, то поломал её на миллион маленьких кусочков, потом бы сжог, а пепел розвеял бы в чистом поле на полнолуние!.. А может, ему всё равно, каким дрючком лишать людей жизни! |
|
Bat |
Відправлено: Feb 4 2006, 02:39
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Рон ведь пользовался палочкой, которые вообще-то подбираются индивидуально, доставшейся ему от кого-то из родственников! И, кстати, когда она сломалась, то Рон колдовать не мог (или палочка рикошетила от тех, на кого он ее направлял, что, кстати, очень похоже на то, что случилось с Поттером. Может, и Володи палочка была сломана?), а вот Хагрид, после того, как его палочку сломали, исключив парня из школы, запихал остатки в зонтик и спокойно "творил волшебство". И еще, вопрос о том, могут ли иметь палочки дошкольники, заставил меня вспомнить эпизод в Хогвартс-Экспрессе перед началом первого года обучения, где Гермиона говорила, что потренировалась в некоторых заклинаниях дома. То есть она использовала свою палочку! Это же запрещено, и уж Герм-то должна была знать об этом. Но, похоже, все это - лишь корявы Ро. |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Feb 4 2006, 09:24
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Я ваще не понимаю то эторт Оливандр грит что нет одинаковых палох,а то есть!!!=dontknow= |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |