Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Oct 22 2005, 11:10
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Моя любимая игра из линейки M&M А у вас?) |
Михаил |
Відправлено: Nov 1 2005, 07:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8819 Реєстрація: 26-October 05 |
моя первая рпг, никак не могу удалить с харда аж с 2001г, иногда переигрываю, но 6 нравится чуть болше, а 7- на третьем месте, жаль, что из-за графики новое поколение не станет играть в эти игры |
|
Волколак |
Відправлено: Jan 1 2006, 10:37
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Хм... я за 7, потом за 6, ну а 8 на третьем) Хорошие игрушки увлекательные) Кто знает где локация с создателями в 6 M&M ? В 7 и 8 я то ее нашел) Да еще и кинжал в 7 глючный нашел) |
|
*Я* |
Відправлено: Apr 27 2006, 13:23
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
О да! Восьмые майты! В остальные, к сожалению, не играл, но эта игруха увлекла немеренно. И вроде не поймёшь, что в ней такого: и графика пиксельная, и сюжет слишком оригинальным не назовёшь, но что-то в ней затягивает. ЗЫ: А как сферы воздуха и воды выглядят - это вообще отпад |
|
En Erol |
Відправлено: Oct 28 2006, 04:43
|
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Я не могу сказать, какая из 6,7,8 круче. Но это несомненно одни из моих любимейших РПГ. Просто в каждой игре - своя фишка. В 6 - огромнющий и разнообразный мир, В 7-й - Свет и Тьма. В 8 (для меня) уникальный персонаж и возможность взаимодействия со всеми расами. Кстати, я бы не сказала, что сюжет примитивный - просто в большинстве РПГ такая задача - спасти мир (особенность жанра)). Сюжет мне как раз-таки очень понравился. А еще мне было очень жаль Разрушителя. После того, что он сделал, я просто не могла воспринимать его как бездушную машину, хоть сначала он меня и вывел своим высокомерием порядочно. |
|
Абрикоса |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:05
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Люблю цю гру. Можливо ця гра - моя сила. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:10
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Очень прикололи человекоптицы из Измерения Воздуха. Мои любимые моменты в игре - Измерение Воздуха и спасение города минотавров. На острове Регна просто отрывался, вышибая дух из пиратов. |
|
En Erol |
Відправлено: Nov 5 2006, 03:52
|
||
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Мне очень нравится ролик - когда из города минотавров уходит вода) |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Nov 7 2006, 17:59
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Люди добрые, помогите, кто знает, где находятся секретки, акромя следующих локация Воронова Берега, Железных песков, Ущелья удавки и подземелья, где минотавры живут(не помню, как зовёцца) Просто, например, остров КИнжальной Раны я целиком и польностью облазила, да так и не нашла =( |
Нова тема |