Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
White Noise |
Відправлено: Feb 16 2007, 15:48
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Впервые обратила внимение на Джейсона, когда увмдела его во второй части "Гарри Поттера", поняла шо фсё...приехали... =in_love= Начала скачивать и смотреть фильмы с его участием. В "Патриоте" он был просто восхитителен. Но САМЫЙ прикол вышел, после просмотра "Сладкого ноября", где он играл трансвестита. Я тогда подумала..//Люц, в женском платье и накрашенный! %) Это ж надо!// Показати текст спойлеру Лучшего исполнителя роли Люциуса, просто не найти. ИМХО. |
|
Natalya |
Відправлено: May 3 2007, 11:10
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
В 5-м фильме нас ожидает всё тот же элегантный аристократ. Эта фота наверное уже выложена в теме 5-го фильма, но это ж специализированная тема про Айзекса, и такая красота не может здесь не появиться. |
|
Copy_Cat |
Відправлено: May 4 2007, 05:12
|
Offline Гламур в его жёстком проявлении Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 25129 Реєстрація: 13-January 07 |
Вельзевула Патнем, аха... Причёска ещё больше прибавляет ему сногсшибательного лоска, который является неотемлемой частью истинного аристократа. Показати текст спойлеру |
|
Almaren |
Відправлено: May 4 2007, 08:50
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
тОКА чето толи тень так легла толи брови брежневские |
|
Copy_Cat |
Відправлено: May 4 2007, 19:16
|
Offline Гламур в его жёстком проявлении Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 25129 Реєстрація: 13-January 07 |
SHEOR, ну каГ таГ можна говорить о мистере Малфое? Побольше уважения! ]:-> А то просто Авадой не отделаешься!!!! |
|
leraaa |
Відправлено: May 11 2007, 15:28
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Как по мне то актер он клевый и роль свою играет замечательно |
|
Almaren |
Відправлено: May 11 2007, 20:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
От мистера Малфоя я с удовольствием и аваду и поболее)))) |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 14 2007, 08:53
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
мне кажеться, что его на роль просто идеально подобрали. Мне он оч нравится. |
|
White Noise |
Відправлено: Jun 6 2007, 20:52
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Короче.....неужели все, так называемые, поклонницы Джейсона забыли о его Дне рождения? А он СЁДНЯ!!!!!! =congratulations= Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jun 6 2007, 21:09
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
АХ ТЫ!!!! ТЫ ПЕРВАЯ?! ТОВАРИСЧИ! НЕ ВЕРТЕ ЕЙ! ЭТО ЕСЛИ БЫ НИ Я УТО ТО ТАДА Б.... ЛАДНО...))) ЛАПУСИЧКА МОЯ, ДЖЕЙСОН, СОЛНЫШКООО!! знаю, что все равно не прочтешь, но... я типя тааак люблю,шо прям аж страшно! и точно знаю, что ты чуствуешь, как пол мира - то бишь женская половина (ну может и мужские меньшины)))) желает тебе всего наилучшего в.....всегда, но сегодня асобенно!!!!!!! :purple_inlove: |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |