Сторінки: (108) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Манюня |
Відправлено: Oct 28 2005, 09:20
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
нУ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНТ ЗАРАБОТАЛ! :) Прочитала твою главку еще вчера а потом че-то с сервером приключилось...т.ч. ответить не смогла. Но щас отвечаю: мне все понравилос, молодцом Майечка! И есе-мне кажется, что подюссер сообразит, и скажет Редклиффу, что назначил эту сценку ;) в смысле, он ведь поспорил, а проигрывать-то не хочеца!!! :D Даешь проду в массы!!! :lol: |
|
pana |
Відправлено: Oct 28 2005, 10:03
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Ссупер!!!!!!!!!!голый ФЭЛТОН :hahaha: =feminist= я хочу это увидеть!давайте ставить по фанатке фильм!!!!!!!!!! ipb_apploud: =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= КСТАТИ ОПЯТЬ СПОР!!!у Майи судьба такая что все из за нее спрорят!!!!!!!!Май а у тебя аська есть я бы с тобой пообщалась!!!!!!!!!!!! =secret= как я могла!!!!!я ничего тебе не сказала по поводу твоей авки !!!!!!!!!!!!она в тему!!!!!!!!!!!!но вот бедного Дена как будто на ней плющит,какойто он урод,как попугай ЯГО!но идея хорошая и еще по поводу их примирения!!вот когда они не ссорятся мне больше нравиться он не грубит и кажеться миленьким!!!!!!!!! :wub: :) :angel: Це повідомлення відредагував pana - Oct 28 2005, 10:21 |
|
Девушка кошка |
Відправлено: Oct 28 2005, 13:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8880 Реєстрація: 28-October 05 |
Не пойми привратно, но ты просто интригантка! |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Oct 28 2005, 13:52
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
\[color=purple\]ВСЁ!Я ЧИТАЮ ТВОЮ "ФАНАТКУ-2", ГОЛЫЙ ТОМ!!!!!!!!!!!COOL!!!!!!!!!!!!\[/color\] =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= |
|
BlueEyed |
Відправлено: Oct 28 2005, 15:44
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Май, полный игнор, ведь так? ;) Я в дневнике стихи наваяла. прочти, если сможешь, и сообщи своё мнение, плиз. Чмаки, "Фанатка", как всегда СУУУПЕР!!! Це повідомлення відредагував -=THE BAT=- - Oct 28 2005, 16:01 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 28 2005, 18:26
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Коль, ты как всегда на высоте! :lol: ))) Особенно про сыча понравилось! :lol: Спасибки ))) Фелиция, Юль, ну спасибки! ))) Молодец, ты, кажется, одна из тех, кто понял, что в случае проигрыша Фишер будет голым ходить, а не Том! :lol: :lol: :lol: Флёр Делакур, спасибки, солнце ))) Мёртисс, братик, ты вроде один не хочешь, чтобы они были вместе! :lol: Но ничего заранее я, конечно, не скажу ))) Манюня, поздравляю с починкой Инета, а еще с тем, что ты тоже поняла фишку с Фишером! :lol: И спасибки за комплименты ))) pana, Даш, аська у меня есть, номер высвечивает ))) Спасибо за интересный отзыв, только опять же не Фелтон в случае проигрыша будет голым ходить :lol: Специально для вас: "- Да ты не беспокойся, Кенни. – Послышался беззаботный голос Тома. – Мне кажется, что Майя и Дэн будут вместе. Я нахмурилась. Что это с Фелтоном? - Ха-ха-ха, не смеши меня! Скорее я пройду голым по съемочной площадке! – засмеялся Фишер. - А давай поспорим, старик? – оживленно спросил Том. – Если Дэн с Майей будут вместе, ты выполнишь свой уговор! - Не был бы я так уверен, не поспорил бы! А так, согласен!" Девушка кошка, добро пожаловать в мою темку! ;) :lol: :) Буду рада видеть твои комменты и спасибки за комплимент ))) Narcissa Malfoy, Мелли, тормоз мой "любимый", перечитай отрывок из текста, а ))) -=THE BAT=-, Ален, какой игнор??? Спасибки, я с удовольствием прочту! ))) Спасибки, солнц ))) Додано через 11 хвилин Кстати, обратите внимание на подпись ))) |
|
Фортуночка |
Відправлено: Oct 28 2005, 19:10
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Сууууууууупееееееееееер!Клааааааааааааааааас!Кууууууууууууууууль! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D B) B) B) B) B) B) B) :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: Це повідомлення відредагував callla - Oct 28 2005, 19:15 |
|
Ужас_в_Юбочке |
Відправлено: Oct 28 2005, 21:54
|
Offline влюблёная Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 |
Всё что можно было сказать уже сказали... Проду.. |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Oct 29 2005, 02:50
|
||
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Вау, интригуешь нас Май))) :) Супер! =thumbsup= Мне очень понравилось!!!! Только исправлю ошибку -
Вообще-то правильно пишеться - ElizabetH Вообщем, с нетерпеньем жду проды!!! :pray: |
||
Таумиэль |
Відправлено: Oct 29 2005, 08:14
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Тэээкс..откомментировать нас откомментировала, а когда прода будет???? Подпись - классс!!! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |