Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: Mar 29 2006, 18:48

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

kasatka я понимаю, что ты как фанатка Эммы немного возмутилась, что "именно Эмма - пешка" в моем фанфике, но вот та же Дебора, например, или Джулия не лучше, чем Эмма, а это значит, что она тут не одна отрицательная героиня )))
^
Красотка
Відправлено: Mar 29 2006, 18:52

Сердцеедка
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 2208

AcutenESS, обои замечательные... Не хочу показаться хвастуньей, но у меня таких обоев с Дэном на каждый месяц этого года. Кому?

Насчет проды... Май я уже испереживалась, насчет разговора с Мамой Дена... Если я не узнаю, кто кого убил (шутка), после этого самого разговора, то меня инфаркт схватит.
^
Acuteness
Відправлено: Mar 30 2006, 11:20

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

kasatka,
Цитата
Я прочитала весь фанфик, точнее, столько сколько есть на этом форуме. Я не спорю, что автору решать как и что творить и вс такое... Но зачем прямо таки делать Эмму лишь красивой дурой, которая наносит "значительный слой тонального крема"?? Я отнюдь не говорю, что знаю Эмму куда больше вашего, но я феминистка. Я не понимаю почему есть такая большая необходимость делать Эмму пешкой?

Нет необходимости делать Эмму пешкой, есть необходимость фика в персонаже такого типа. В конце концов, можно было бы заменить абсолютно все имена в фике, и никто бы не подумал о том, что речь реально об Эмме. ;) Феминизм - это не возвышение женщин, а уравнивание ее прав с мужчинами. Я тоже феминистка, но если бы встретила таковую девушку, как Эмма(персонаж), то никакого энтузиазма ее поддерживать у меня бы не появилось. В Фанатке были еще персонажи, сравнимые с Уотсон - это и Ершов, и Крабовы, раньше была Ада... Кстати актерам порой интереснее играть отрицательных персонажей, это не так легко, но очень полезно для роста актерского мастерства, поэтому я думаю Эмме могла бы показаться интересной эта роль. :)

Цитата
Дорогие мои, все же моя Н.Д. (репетитор) сжалилась надо мной и завтра я встречаюсь с ней в последний раз на каникулах! А это значит... что я постараюсь писать почаще проды, только вылечусь еще ))) Так, сегодня день рождения у великого человека - Майкла Ньюэла, режиссера "Кубка огня"! Я его обожаю, он в тройке моих самых любимых режиссеров на втором месте ))) Happy Birthday, Mike! Ладно, пойду лечиться )))
Люблю вас!

Ждем, ждем, ждем, Маюш! Поскорей бы проду =rolleyes= Мы тебя, конечно же тоже очень любим! :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red:

Красотка,
Цитата
AcutenESS, обои замечательные... Не хочу показаться хвастуньей, но у меня таких обоев с Дэном на каждый месяц этого года. Кому?

Обои замечательные, это ТОЧНО! *happy* Хе... у меня тоже на целый год, да еще некоторые с предыдущего ;) =harhar= Уж кто больше, думаю соревноваться не будем ;) я в таких играх не участвую

Показати текст спойлеру

^
Acuteness
Відправлено: Mar 30 2006, 11:41

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V

kasatka,
Цитата
Я прочитала весь фанфик, точнее, столько сколько есть на этом форуме. Я не спорю, что автору решать как и что творить и вс такое... Но зачем прямо таки делать Эмму лишь красивой дурой, которая наносит "значительный слой тонального крема"?? Я отнюдь не говорю, что знаю Эмму куда больше вашего, но я феминистка. Я не понимаю почему есть такая большая необходимость делать Эмму пешкой?

Нет необходимости делать Эмму пешкой, есть необходимость фика в персонаже такого типа. В конце концов, можно было бы заменить абсолютно все имена в фике, и никто бы не подумал о том, что речь реально об Эмме. ;) Феминизм - это не возвышение женщин, а уравнивание ее прав с мужчинами. Я тоже феминистка, но если бы встретила таковую девушку, как Эмма(персонаж), то никакого энтузиазма ее поддерживать у меня бы не появилось. В Фанатке были еще персонажи, сравнимые с Уотсон - это и Ершов, и Крабовы, раньше была Ада... Кстати актерам порой интереснее играть отрицательных персонажей, это не так легко, но очень полезно для роста актерского мастерства, поэтому я думаю Эмме могла бы показаться интересной эта роль. :)

Цитата
Дорогие мои, все же моя Н.Д. (репетитор) сжалилась надо мной и завтра я встречаюсь с ней в последний раз на каникулах! А это значит... что я постараюсь писать почаще проды, только вылечусь еще ))) Так, сегодня день рождения у великого человека - Майкла Ньюэла, режиссера "Кубка огня"! Я его обожаю, он в тройке моих самых любимых режиссеров на втором месте ))) Happy Birthday, Mike! Ладно, пойду лечиться )))
Люблю вас!

Ждем, ждем, ждем, Маюш! Поскорей бы проду =rolleyes= Мы тебя, конечно же тоже очень любим! :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red:

Красотка,
Цитата

Обои замечательные, это ТОЧНО! *happy* Хе... у меня тоже на целый год, да еще некоторые с предыдущего ;) =harhar= Уж кто больше, думаю соревноваться не будем ;) я в таких играх не участвую

Показати текст спойлеру

^
Раммштайнка
  Відправлено: Mar 31 2006, 17:03

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 43

У меня просто нет слов, кроме как Майя - Ты супер талантливая!!!!! Мне так нравится твой фик, особенно понравилась последняя глава!
^
Красотка
Відправлено: Apr 1 2006, 06:32

Сердцеедка
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 2208

О, я сегодня первая... Значит так, поздравляю всех со вторым месяцом весны, с 1 апреля! Ура!!!
Не плохо было бы на такое событие и проду, Май. Как ты считаешь? *shy*

Приєднаний файл
Приєднаний файл  апрель.jpg
^
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: Apr 1 2006, 12:28

Стать:
Сквиб X

Красотка , спасибки, милая! ))) Только без инфарктов, пожалуйста! ;) О, и тебя с 1 апреля )))
Alizée, спасибки, дорогая! ;) Почаще заходи сюда! )))
Девчонки, дело в том, что я до сих пор болею, так что даже не знаю, когда смогу вас порадовать продой, если даже я выздоровлю к понедельнику, начнется школа и инглиш, а это значит, что я буду связана по рукам и ногам... :unsure: :( Скорее всего прода только через неделю (((
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Apr 1 2006, 14:33

Стать:
Сквиб X

Ну, разумеется, мое последнее сообщение, где я говорила об отсутствии проды, было шуткой :lol: :) ;) А новую главу я только что добавила ))) Она посвящается всем самым веселым моим читателям! ;) :) :lol: А также близнецам Фреду и Джоржу Уизли, так как у них сегодня ДР )))))))
Всем, как всегда, огромное спасибо и с 1 апреля! ;) Улыбайтесь, шутите и смейтесь, как можно чаще! ))))))
^
Diana Asakura
Відправлено: Apr 1 2006, 14:40

Snow&Ice Queen
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 13769

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!! :D
^
Acuteness
Відправлено: Apr 1 2006, 17:56

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V

Цитата
Девчонки, дело в том, что я до сих пор болею, так что даже не знаю, когда смогу вас порадовать продой, если даже я выздоровлю к понедельнику, начнется школа и инглиш, а это значит, что я буду связана по рукам и ногам... Скорее всего прода только через неделю (((

=cry1= Ах, ну как смешно! =lolbuagaga= Нет, ты можешь себе представить: я тороплюсь, вижу что твое сообщение последнее, ну что ж, делать нечего - бегу, смотрю, думаю "опоздаю, но проду прочитаю", а ты... Это сообщение было последним, что я увидела перед тем как со злостью выключала инет... =hunter=
Ну, лядна, 1 апреля, так 1 апреля :greetings: А новая прода - порсто супер! Молодчинка! =rulezz=
Да уж, мамуля у Дэна - будь здоров =huh= Я испугалась даже... =shock= А дальше... а дальше свадьба :urya: свадьба :urya: свадьба :urya: свадьба :urya: =yahoo= YAAAAAAHOOOOOOOOOO!!!!! Разглагольствоваться сегодня, ну честное слово, настроения нет =rolleyes=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0648 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:17:56, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP