Сторінки: (108) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:09
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
я хотела сказать о том, что какие бы родители не были, они - в первую очередь должны быть людьми взрослыми. лично мне кажется, что ,например, Марсия не стала бы вести себя как двадцатилетняя стерва, желающая лишь повыяснять отношения (ну по чесноку, мне так представилось; это не означает, что я претендую на единственно правильное решение) ну а вообще выбор только за тобой, кого и каким сделать. какими чертами и качествами наделить ну и т.д. ;)
эх, говорила же я, что придирчивая =blush= надо же мне все досконально знать ;) :lol: кстати я еще слышала, что, например, Рэдклиффа в Америке "за такие дела" еще и похвалили бы. ( *hm* а США, к-ые являются, так сказать, манипуляторами "всея Земля", как раз и "оформляют" тот мир, к-ому майя "поведала" об унижении, так что еще как знать что за атмосфера царила "после отъезда Майи из Лондона")))))))) О новой проде: отличненько! *thumbsup* ну прям самое-самое - это Дэн =coool= ну птддам полу-Ромео и полу-Джульетта... "ничто не встанет на нашем пути... родители не посмеют вмешаться... аххх, ррррромантика..." (че за охинею несу, сама не понимаю =megalol= ) настроение - позитив, спаибо, Маюш! Ждёмсссс порды, дорогая ;) |
||||
|
Lyre |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
КЛЁВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
kitty |
Відправлено: Mar 27 2006, 06:04
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Ой,мне так нравится,давно уже не была здесь,но просто классно!Пиши,жду продуууу :fly2: |
|
slimy |
Відправлено: Mar 27 2006, 07:43
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Ой, блин! Что же они правда так ее невзлюбили? Ой... Надеюсь она найдет с ними общий язык и все будет!))) Май, ты как всегда великолепна... Я вот подумала недавно... Лет так через 5 или меньше.... иду я по какому-нибудь книжному магазину..... И вдруг... вижу: на полке лежит книга Паниной Майи "Фанатка". Было бы замечательно правда? :D |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 27 2006, 19:03
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
AcutenESS спасибки, дорогая ))) "я хотела сказать о том, что какие бы родители не были..." - да, разные люди бывают! ;) "эх, говорила же я, что придирчивая..." - просто не хочу вас загружать деталями всякими ))) "ну птддам полу-Ромео и полу-Джульетта... " - точно! :lol: Было бы похоже, если бы еще и Майина мама была жива :lol: Lyre, спасибки, милая! ;) Так и хочется ответить: "Клево было вчера!" :lol: kitty, спасибки! Заходи сюда почаще! ;) slimy, ой, Ален, ты пришла, наконец! ;) :lol: Спасибки тебе за очередной классный коммент ))) Ой, мне так приятно стало, когда ты упомянула про книгу в магазине! :P Спасибки еще раз ))) Ладно, дорогие мои, думала вас обрадовать и сказать, что прода будет почаще, так как каникулы начались, но, видимо, не смогу :( Английский теперь каждый день дополнительный... Сейчас вот у меня температура, пошла лечиться, а то завтра с самого утра на инглиш... :( Люблю вас! ;) |
|
kasatka |
Відправлено: Mar 28 2006, 14:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 14662 Реєстрація: 26-March 06 |
Всем респект, народ! В общем, ради чего я сюда, собственно говоря, пришла… У меня такой вопрос к Майе и ко всем вам: Чем вам так сильно не нравится Эмма Уотсон? Я не считаю её самой красивой и самой лучшей актрисой. Она не идеальная девушка. Но почему вы так все её принижаете?? Вам бы, например, понравилось, если бы про вас так писали? Я согласна, что она не такая уж и хорошая, но кто из вас тут, собственно говоря, белый и пушистый?? У кого из вас ни разу не было грешков? Вы представьте, что за вами уже лет 5 бегают папарацци, вы были бы такими прям ангелочками? И ещё, если ты, Майя, не знаешь Эмму, её характер и её лучшие качества, зачем ставишь народ против неё????? Я не против ни Дэна, ни Эммы, ни против тебя, Майя… Просто я не понимаю, зачем Эмму делать каким-то монстром? Это всё, что хотелось написать. Народ, не обижайтесь, просто довольно странно видеть здесь людей, которым нравится Эмма, но в тоже время восхищаются ею, а? [COLOR=red] |
|
Кортни |
Відправлено: Mar 28 2006, 15:14
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
супер супер супер... Вобщем как всегда.. Только как там сашка и платинум? |
|
Acuteness |
Відправлено: Mar 28 2006, 17:38
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
kasatka,
я сама к Эмме равнодушна... но скажу тебе так: в этой теме Эмма не столько реальная актриса, реальный человек... здесь Эмма - персонаж фика, отдельный его герой, наделенный какими-либо чертами и качествами по усмотрению автора. :) каким качествами наделить героиню - личное дело автора, Майя не утверждает, что Эмма плохая, никого против нее не настраивает, смысла в этом никакого нет... Эмма - монстр... забавно, хотя в фике Эмма на самом деле монстр))) Читай фик, все поймешь ЗЫ: Майя сама когда-то говорила, что это всего лишь "сказка" и не стоит ее воспринимать всерьез
Маюш, выздоравливай поскорей :flowers_01: Мы тебя тоже безусловно любим!!! О, кстати, вспомнила! Давно уже хотела заметить, постоянно забывала: шикарные обои на май этого года у Дэна на сайте, повезло, отличный подарок на День Рождения, не так ли!))) ;) :):) |
||||
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 28 2006, 18:22
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Кортни, спасибки, милая ))) О Сашке и Платинум в следующих главах ;) AcutenESS, спасибки, милая, ты прямо-таки прочитала мои мысли! :blink: :lol: Я точь-в-точь так же хотела ответить! :lol: Кстати, календарь точно на высоте, у меня как раз такой же календарик с Дэнни, некоторые странички там самодельные :) kasatka, за меня отлично сказала Леночка (AcutenESS)! Тебе тоже респект ;) Дорогие мои, все же моя Н.Д. (репетитор) сжалилась надо мной и завтра я встречаюсь с ней в последний раз на каникулах! ;) :) :lol: А это значит... что я постараюсь писать почаще проды, только вылечусь еще ))) Так, сегодня день рождения у великого человека - Майкла Ньюэла, режиссера "Кубка огня"! Я его обожаю, он в тройке моих самых любимых режиссеров на втором месте ))) Happy Birthday, Mike! :) :lol: :D Ладно, пойду лечиться ))) Люблю вас! ;) :lol: :D |
|
kasatka |
Відправлено: Mar 29 2006, 14:49
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 14662 Реєстрація: 26-March 06 |
Я прочитала весь фанфик, точнее, столько сколько есть на этом форуме. Я не спорю, что автору решать как и что творить и вс такое... Но зачем прямо таки делать Эмму лишь красивой дурой, которая наносит "значительный слой тонального крема"?? Я отнюдь не говорю, что знаю Эмму куда больше вашего, но я феминистка. Я не понимаю почему есть такая большая необходимость делать Эмму пешкой? |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |