Сторінки: (108) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тринити |
Відправлено: Mar 22 2006, 13:37
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Не боись!!!Не избалуем!!!!Но клуб создадим!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 22 2006, 14:17
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Тринити, и пусть теперь кто-нибудь поспорит, что у меня самые лучшие читатели! :lol: Все, вот сижу красная возле компа :lol: Так, дорогие мои, я подредактировала аватарки на 85-й странице и выложила все главы, как этого требует новый порядок Форума ))) Надеюсь, ничего не перепутала ))) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Mar 22 2006, 14:21 |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 22 2006, 14:21
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Не-не,все окей |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 23 2006, 20:34
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Кому интересно, в моем Дневнике обновление ;) |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 23 2006, 20:41
|
Посмотрю)))А мой фик почитаешь? |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:18
|
Тринити, если будет время, с удовольствием ))) Ну вот, любимые мои, суббота, вечер и прода, соотвественно :lol: А вообще сегодня у меня праздник - 25 марта, ровно четыре года назад я посмотрела великолепный фильм "Гарри Поттер и философский камень"! :) Это один из самых счастливых дней в моей жизни ))) Поздравьте меня! ;) Ну а вообще у меня был сегодня очень удачный и интересный денек, все, как я и планировала ))) Подробности сегодняшнего дня читайте в моем Дневнике (я обновлю Дневник сегодня в 23.30) ))) И я очень бы хотела услышать ваши комменты :) Итак, праздничную проду посвящаю всем, кто поступил в фан-клуб и в особенности инициатору - Тринити (Валери, спасибо тебе за фан-клуб, было безумно приятно!!! ;) ), Крису Коламбусу, режиссеру чудесного "ГП-1" и несравненной Джоанне, без которой ничего и не было бы! ))) Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :) :D (Глава 56 в оглавлении ;) ) ОТЗЫВЫ!!! С Уважением Майя ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Mar 25 2006, 16:23 |
|
Diana Asakura |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:31
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
СССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:35
|
Отпадно, Май!!!Я аж прослезилась!И от фика,и от посвящения... Це повідомлення відредагував Тринити - Mar 25 2006, 19:24 |
|
Lady Raven |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:58
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Опять двадцать пять! Бедная Майя, с такой жизнью не соскучишься! :( Ну ладно, буду надеяться, что все закончится хорошо. А я сейчас вся на нервах. Дело в том, что завтра я еду в Гомель на республиканскую олимпиаду по-французскому! Девчонки, держите за меня кулаки! Ругайте последними словами во вторник и среду! А если подфартит, то после олимпиады поеду во Францию покорять какую-нибудь французскую звезду... :D |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 25 2006, 20:57
|
dianchik, спасибки, дорогая, какое длинное слово )))))))) Тринити, ну, Валери, спасибки, только плакать не нужно! ;) Или я уже так фанфиком достала, что плакать хочется? :lol: Fleur de la cour, спасибки, дорогая ))) Катюш, мы все-все-все тебе желаем удачи, ты просто умничка и справишься! ;) :) :D А последняя твоя фраза - блеск!!! :lol: Еще раз удачи, сделай всех и не пропадай надолго ))) В Дневнике обновление, как я и обещала :D |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |