Сторінки: (108) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:37
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Красотка, ух ты, спасибо, милая! ;) :) Ну, это как-то громко звучит "продливаешь жизнь", но все равно безумно приятно ))) Я знаю каково это - жить ради кого-то, так что понимаю тебя ;) dianchik, спасибки, дорогая, но ты что-то преувеличиваешь опять насчет лучшей ;) AcutenESS, Лен, спасибки, дорогая ))) Да-да, весна - это просто отлично! Пробуждение природы и чувств :) "вся ответственность за нашу психику на тебе" - эээ, этого я и опасаюсь, когда пытаюсь плести интриги :lol: "Черная магия" "родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным" - да тут даже дело не в расколе на противников и непротивников, Лен, тут дело в том, что есть такой... хм... сорт родителей, которые видят или только плохие стороны людей (не дают право на ошибку), вот я и сделала родителей Дэна, да простит меня Дэн, таковыми :unsure: :D "...о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона" - да тут, впринципе, не на это акцент, тут просто нужно знать, что Майя, скажем так, "поведала миру" о том, как ее унизил тот самый Дэниел Рэдклифф... Вот и все ))) Moon, спасибки, Маш ))) Lyre, спасибки, дорогая! ;) :) Ну, мысли читаю - это просто отлично, но главное - не слишком уж продвинуться в этом деле, а то все будет слишком предсказуемо :unsure: :lol: Тринити, спасибки, Вэлери ))) Andromeda Black, спасибки, Гель, я тебя сначала не узнала и хотела уж было сказать "Добро пожаловать!" :lol: pana, спасибки, милая! ))) Ну ты прямо какая-то окрыленная и вдохновленная! :) ;) Приятно видеть тебя такой )))))) И конечно, твои рассуждения просто превосходны ;) Кортни, с возвращением, милая! ))) И спасибки ))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 21:56
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
- я =) - Дэнни - Платинум - Том - Эммка - Руп Надеюсь, вам понравится ))) Если что, вы можете поучавствовать в голосовании, какая вам больше понравилась в моем Дневнике ))) Ссылка в моей подписи ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Mar 22 2006, 14:13 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 21 2006, 06:30
|
Проверка |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 22 2006, 10:30
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Классно сделано))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 22 2006, 11:48
|
Люди, не знаю, что творится с Форумом, я с трудом могу прочитать, что вы пишите, и что я вам позже отвечаю :angry: Надеюсь, это скоро пройдет! Прода, скорее всего, в субботу ))) |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 22 2006, 12:39
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Ребята!!!Предлагаю создать фан-клуб Майи Паниной!!! З.Ы.Все желающие, пишите мне в личку |
|
Enn |
Відправлено: Mar 22 2006, 13:25
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Майя, все как всегда великолепно. Глава очень содержательная и интересная! Даже начинает казаться, что когда ты реже, чем обычно выкладываешь проду, то становится читать увлекательней и ты сама себя превосходишь ;)! Английский язык-это очень важно, я тебя понимаю! Желаю тебе терпения и успехов! У меня разрешились все проблемы, и с тем парнем тоже. Так что у меня сейчас все очень хорошо. Вот новость для тебя (и для всех тоже)) Газеты говорят, что сцера поцелуя Гарри и Чжоу отложена из-за болезни Дэниела Редклиффа. (Ну или по другой версии, самого Дэна: "Кетти сбежала, но я найду ее!") |
Enn |
Відправлено: Mar 22 2006, 13:27
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Майя, все как всегда великолепно. Глава очень содержательная и интересная! Даже начинает казаться, что когда ты реже, чем обычно выкладываешь проду, то становится читать увлекательней и ты сама себя превосходишь ;)! Английский язык-это очень важно, я тебя понимаю! Желаю тебе терпения и успехов! У меня разрешились все проблемы, и с тем парнем тоже. Так что у меня сейчас все очень хорошо. Вот новость для тебя (и для всех тоже)) Газеты говорят, что сцера поцелуя Гарри и Чжоу отложена из-за болезни Дэниела Редклиффа. (Ну или по другой версии, самого Дэна: "Кетти сбежала, но я найду ее!") Я согласна на все 100 насчет фан-клуба!!!!!!!! Уже вступаю!!!!!! |
Enn |
Відправлено: Mar 22 2006, 13:29
|
Майя, все как всегда великолепно. Глава очень содержательная и интересная! Даже начинает казаться, что когда ты реже, чем обычно выкладываешь проду, то становится читать увлекательней и ты сама себя превосходишь ;)! Английский язык-это очень важно, я тебя понимаю! Желаю тебе терпения и успехов! У меня разрешились все проблемы, и с тем парнем тоже. Так что у меня сейчас все очень хорошо. Вот новость для тебя (и для всех тоже)) Газеты говорят, что сцера поцелуя Гарри и Чжоу отложена из-за болезни Дэниела Редклиффа. (Ну или по другой версии, самого Дэна: "Кетти сбежала, но я найду ее!") Я согласна на все 100 насчет фан-клуба!!!!!!!! Уже вступаю!!!!!! |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 22 2006, 13:32
|
Тринити, Enn, девчонки, ну вы даете! :lol: :lol: :lol: Какой фан-клуб??? Вы же меня совсем избалуете! :lol: Анют, новость про Дэна прочитала, интересно, что там у него за болезнь, из-за которой он целоваться не может? :unsure: :lol: Он еще радоваться должен, что сцену откладывают :lol: Спасибо тебе, дорогая, я тоже считаю, что проду выкладывать слишком часто - не очень хорошо, так как это все же интрига ;) О, поздравляю с тем, что проблемы разрешились! Как-нибудь узнаю подробности в аське, если, конечно, можно ;) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |