Сторінки: (108) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pana |
Відправлено: Mar 19 2006, 13:58
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
май приветик....и всем тоже меня относительно долго не было....дела дела ни на чьто не хватает время,да еще и вирус в компе гуляет просто ужас. Приходиться редко в компе бывать. Май ты как всегда великолепна и хорошо как все получается Майа +Дэн,Платинум+Том и Ада и Гринт Просто идилия.Вот еще бы сюда Джулию и Сашку. И все былоб ОК,а Эмму в тюрьму!!!!!За какое-нибудь мошенпичество.Надуюсь все будет так как в моих мечтах.Вот и все! ВСех люблю всех целую,не жизнь а сказка Где много злых людей и острых преключений и я надеюсь на хэппи энд!!!!Во всеем и в жизни своих друзей и в ваших мои дорогие жизняй и в рассказу и в Жизни самой великой Майи Паниной процветагния и расцветания!!!!! |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 19 2006, 14:13
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Абсолютно согласна с Паной |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Mar 19 2006, 14:15
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Май, замечательно! Ждём-с проду! ^_^ |
|
Кортни |
Відправлено: Mar 20 2006, 08:24
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
МАЯ!!!! Урря!!!! Только вернулась из москвы, подхожу к компу, и тута продаааа!! |
|
Lady Raven |
Відправлено: Mar 20 2006, 18:35
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Майчонок, ты умница! Только за что ты свою героиню так? Теперь ей еще и экзамен перед родителями Дэна держать! Ой, чует мое сердце, не к добру это... |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:18
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Красотка, ух ты, спасибо, милая! ;) :) Ну, это как-то громко звучит "продливаешь жизнь", но все равно безумно приятно ))) Я знаю каково это - жить ради кого-то, так что понимаю тебя ;) dianchik, спасибки, дорогая, но ты что-то преувеличиваешь опять насчет лучшей ;) AcutenESS, Лен, спасибки, дорогая ))) Да-да, весна - это просто отлично! Пробуждение природы и чувств :) "вся ответственность за нашу психику на тебе" - эээ, этого я и опасаюсь, когда пытаюсь плести интриги :lol: "Черная магия" "родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным" - да тут даже дело не в расколе на противников и непротивников, Лен, тут дело в том, что есть такой... хм... сорт родителей, которые видят или только плохие стороны людей (не дают право на ошибку), вот я и сделала родителей Дэна, да простит меня Дэн, таковыми :unsure: :D "...о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона" - да тут, впринципе, не на это акцент, тут просто нужно знать, что Майя, скажем так, "поведала миру" о том, как ее унизил тот самый Дэниел Рэдклифф... Вот и все ))) Moon, спасибки, Маш ))) Lyre, спасибки, дорогая! ;) :) Ну, мысли читаю - это просто отлично, но главное - не слишком уж продвинуться в этом деле, а то все будет слишком предсказуемо :unsure: :lol: Тринити, спасибки, Вэлери ))) Andromeda Black, спасибки, Гель, я тебя сначала не узнала и хотела уж было сказать "Добро пожаловать!" :lol: pana, спасибки, милая! ))) Ну ты прямо какая-то окрыленная и вдохновленная! :) ;) Приятно видеть тебя такой )))))) И конечно, твои рассуждения просто превосходны ;) Кортни, с возвращением, милая! ))) И спасибки ))) Fleur de la cour, спасибки, милая ))) Точно, нелегко ей придется! Кстати, тут научилась делать движущиеся аватарки как бы кадром из фильма ))) И вот решила сделать как бы роли моей "Фанатки" ))) Вот, что получилось: Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Mar 20 2006, 21:15 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:20
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Красотка, ух ты, спасибо, милая! ;) :) Ну, это как-то громко звучит "продливаешь жизнь", но все равно безумно приятно ))) Я знаю каково это - жить ради кого-то, так что понимаю тебя ;) dianchik, спасибки, дорогая, но ты что-то преувеличиваешь опять насчет лучшей ;) AcutenESS, Лен, спасибки, дорогая ))) Да-да, весна - это просто отлично! Пробуждение природы и чувств :) "вся ответственность за нашу психику на тебе" - эээ, этого я и опасаюсь, когда пытаюсь плести интриги :lol: "Черная магия" "родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным" - да тут даже дело не в расколе на противников и непротивников, Лен, тут дело в том, что есть такой... хм... сорт родителей, которые видят или только плохие стороны людей (не дают право на ошибку), вот я и сделала родителей Дэна, да простит меня Дэн, таковыми :unsure: :D "...о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона" - да тут, впринципе, не на это акцент, тут просто нужно знать, что Майя, скажем так, "поведала миру" о том, как ее унизил тот самый Дэниел Рэдклифф... Вот и все ))) Moon, спасибки, Маш ))) Lyre, спасибки, дорогая! ;) :) Ну, мысли читаю - это просто отлично, но главное - не слишком уж продвинуться в этом деле, а то все будет слишком предсказуемо :unsure: :lol: Тринити, спасибки, Вэлери ))) Andromeda Black, спасибки, Гель, я тебя сначала не узнала и хотела уж было сказать "Добро пожаловать!" :lol: pana, спасибки, милая! ))) Ну ты прямо какая-то окрыленная и вдохновленная! :) ;) Приятно видеть тебя такой )))))) И конечно, твои рассуждения просто превосходны ;) Кортни, с возвращением, милая! ))) И спасибки ))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:27
|
Красотка, ух ты, спасибо, милая! ;) :) Ну, это как-то громко звучит "продливаешь жизнь", но все равно безумно приятно ))) Я знаю каково это - жить ради кого-то, так что понимаю тебя ;) dianchik, спасибки, дорогая, но ты что-то преувеличиваешь опять насчет лучшей ;) AcutenESS, Лен, спасибки, дорогая ))) Да-да, весна - это просто отлично! Пробуждение природы и чувств :) "вся ответственность за нашу психику на тебе" - эээ, этого я и опасаюсь, когда пытаюсь плести интриги :lol: "Черная магия" "родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным" - да тут даже дело не в расколе на противников и непротивников, Лен, тут дело в том, что есть такой... хм... сорт родителей, которые видят или только плохие стороны людей (не дают право на ошибку), вот я и сделала родителей Дэна, да простит меня Дэн, таковыми :unsure: :D "...о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона" - да тут, впринципе, не на это акцент, тут просто нужно знать, что Майя, скажем так, "поведала миру" о том, как ее унизил тот самый Дэниел Рэдклифф... Вот и все ))) Moon, спасибки, Маш ))) Lyre, спасибки, дорогая! ;) :) Ну, мысли читаю - это просто отлично, но главное - не слишком уж продвинуться в этом деле, а то все будет слишком предсказуемо :unsure: :lol: Тринити, спасибки, Вэлери ))) Andromeda Black, спасибки, Гель, я тебя сначала не узнала и хотела уж было сказать "Добро пожаловать!" :lol: pana, спасибки, милая! ))) Ну ты прямо какая-то окрыленная и вдохновленная! :) ;) Приятно видеть тебя такой )))))) И конечно, твои рассуждения просто превосходны ;) Кортни, с возвращением, милая! ))) И спасибки ))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:29
|
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:30
|
*проверка* |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |