Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Красотка
Відправлено: Mar 18 2006, 13:40

Сердцеедка
Стать:
Сквиб IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 2208

На бис! На бис! ( так это не отсюда...) Ну вообщем, Майя ты просто чудо. Я сразу жить хочеться, когда появляется новоя глава! Ты продливаешь мне жизнь! Спасибо. Ты прелесть. :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01:
^
Diana Asakura
Відправлено: Mar 18 2006, 14:43

Snow&Ice Queen
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 13769

Урррра!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!
Люди вы слышите:Моя сестра лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).

Приєднаний файл
Приєднаний файл  dan37.jpg
^
Acuteness
Відправлено: Mar 18 2006, 20:37

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Здраффствуйте! Наконец-то уже теплеет, все эти бывшие сугробы тают и превращаются в огроооомные лууужи... весняяяяяяя! =yahoo= Но не фсе так просто =sad= учителя как назло бомбят бедных учеников домашними, проверочными и контрольными работами :angry: сколько можно?! :angry: вот, в принципе материал для объяснительной, почему я не оставляла отзывы Майе. =rolleyes=
Sorrrry =sad=

А так... ладно не буду церемониться и сразу пойду вразнос ;)
т.к. не успела "отозваться" о 54 главе, поэтому быстренько по ней пробегусь... конечно, со стороны читателя видно, что Ада меняется на глазах, но, Боже мой, только в 54 главе до меня дошло, то майя то ничегошеньки не знает. =huh= да, для нее это должно было стать шоком, хотя она держалась очень даже достойно =respect= А Майе то пора уже признаться =sad= , а то знаешь, чем дальше в лес - тем гуще клещи... гляди чего плохенького не случилось... смотри, вся ответственность за нашу психику на тебе *angel*
"Черная магия"...О, да... вновь наши мысли и чувства погружаются в тугие узлы интриг... ууууууу, завязок новых интриг более чем достаточно (хотя нет. читателю никогда не достаточно =rolleyes= ) Коварные Козни Кесси, Фелтоны (пусть уже будут ФелтонАМИ, ладно *shy* ), Сашка как то странно "почесал подбородок, задумавшись" :) , родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным, или же до меня до сих пор не допрет, что 9 лет назад мир раскололся на защитников Майи и поддерживающих Рэдклиффа. Я бы посоветовала тебе рассказать поподробнее, о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона, а то мне как читателю не совсем полно представляется картина ;) А вобщем предполагаемая свадьба Платинум и Тома для меня перекрыли на некоторое время все огорчения...

Жаль, конечно, что теперь проды гораздо реже - зато перечитываю теперь последние несколько глав перед новой, чтобы освежить впечатления. :))) Даааа, теперь так долго до новой проды... :(
^
Lady Shy'm
Відправлено: Mar 18 2006, 20:42

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Прода - супер!!! Молодчина!
^
Acuteness
Відправлено: Mar 18 2006, 20:43

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V

Здраффствуйте! Наконец-то уже теплеет, все эти бывшие сугробы тают и превращаются в огроооомные лууужи... весняяяяяяя! =yahoo= Но не фсе так просто =sad= учителя как назло бомбят бедных учеников домашними, проверочными и контрольными работами :angry: сколько можно?! :angry: вот, в принципе материал для объяснительной, почему я не оставляла отзывы Майе. =rolleyes=
Sorrrry =sad=

т.к. не успела "отозваться" о 54 главе, поэтому быстренько по ней пробегусь... конечно, со стороны читателя видно, что Ада меняется на глазах, но, Боже мой, только в 54 главе до меня дошло, то майя то ничегошеньки не знает. =huh= да, для нее это должно было стать шоком, хотя она держалась очень даже достойно =respect= А Майе то пора уже признаться =sad= , а то знаешь, чем дальше в лес - тем гуще клещи... гляди чего плохенького не случилось... смотри, вся ответственность за нашу психику на тебе *angel*
"Черная магия"...О, да... вновь наши мысли и чувства погружаются в тугие узлы интриг... ууууууу, завязок новых интриг более чем достаточно (хотя нет. читателю никогда не достаточно =rolleyes= ) Коварные Козни Кесси, Фелтоны (пусть уже будут ФелтонАМИ, ладно *shy* ), Сашка как то странно "почесал подбородок, задумавшись" :) , родители Дэна... хотя почему то мне показалось их поведение неестественным, или же до меня до сих пор не допрет, что 9 лет назад мир раскололся на защитников Майи и поддерживающих Рэдклиффа. Я бы посоветовала тебе рассказать поподробнее, о событиях произошедших после отъезда Майи из Лондона, а то мне как читателю не совсем полно представляется картина ;) А вобщем предполагаемая свадьба Платинум и Тома для меня перекрыли на некоторое время все огорчения...

Жаль, конечно, что теперь проды гораздо реже - зато перечитываю теперь последние несколько глав перед новой, чтобы освежить впечатления. :))) Даааа, теперь так долго до новой проды... :(
^
Lady Shy'm
Відправлено: Mar 18 2006, 20:46

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Прода просто супер!!!! Молодчинка!
^
Acuteness
Відправлено: Mar 18 2006, 20:51

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V

Sorrrry =sad=

^
Lyre
Відправлено: Mar 19 2006, 10:14

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9553

Как всегда вне конкуренции!!!! С каждым разом всё интереснее и интереснее..... я кстати только хотела спросить " а куда Том с Платинум подевались" А ты, Май, прям как мысли читаешь!!!!!! Вообщемь - супер!!!!!!!
^
Тринити
Відправлено: Mar 19 2006, 13:33

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Май,СУПЕР!!!!!!!!
^
pana
Відправлено: Mar 19 2006, 13:57

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

май приветик....и всем тоже меня относительно долго не было....дела дела ни на чьто не хватает время,да еще и вирус в компе гуляет просто ужас.
Приходиться редко в компе бывать.
Май ты как всегда великолепна и хорошо как все получается Майа +Дэн,Платинум+Том и Ада и Гринт
Просто идилия.Вот еще бы сюда Джулию и Сашку.
И все былоб ОК,а Эмму в тюрьму!!!!!За какое-нибудь мошенпичество.Надуюсь все будет так как в моих мечтах.Вот и все!

ВСех люблю всех целую,не жизнь а сказка
Где много злых людей и острых преключений и я надеюсь на хэппи энд!!!!Во всеем и в жизни своих друзей и в ваших мои дорогие жизняй и в рассказу и в Жизни самой великой Майи Паниной процветагния и расцветания!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:27:37, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP