Сторінки: (108) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 1 2006, 02:58
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
gfvd |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 1 2006, 02:59
|
||
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Чегось? |
||
|
Lyre |
Відправлено: Mar 1 2006, 15:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
ЭТО БЫЛО МОЩНО!!!!!!!!!!!!! Май! Ты умничка!!!!!!!!!!!! |
|
Герми 258 |
Відправлено: Mar 1 2006, 16:03
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
СУПЕР!!!!!!!!!!!! НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЖЕ ЕЩЁ НАПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нУ В ОБЩЕМ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :wedding: :halloween: :new_year: :holiday3: :book: :wall: ;( :wub: :angel: :present: :sculpture: :moder+: :protest: =devil= =orc= =vampire= *bomb* *cry* |
|
Тринити |
Відправлено: Mar 1 2006, 18:18
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
МАААЙ!!!!!Все отпад!!!!!!!!! |
|
Diana Asakura |
Відправлено: Mar 1 2006, 19:07
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
МАЙЯ.ТЫСУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА МОЙ НОВЫЙ НИК. DIANKA |
|
Diana Asakura |
Відправлено: Mar 2 2006, 00:05
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
молодечка |
|
Acuteness |
Відправлено: Mar 2 2006, 16:48
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Забежала тут на минутку, по поводу вчерашнего первого (да-да я чуть-чуть не успела :( , вчера весь день форум глючил :angry: ) дня весны… Мы оставляем зиму за плечами, Ее сугробы, вихри, холода… Но нам теперь уже не до печали – Спешит к нам долгожданная весна! Зима вчера в нас чуть не охладила То, что ценней всего для человека на Земле, Она заковывать в нас льдинки полюбила, Надеясь дар свой применить везде… Зима не успевает сделать то, что захотела: Срок истекает; что же делать ей? А ничего! Весна уже вступила В свои права, и шепчет: «Уходи скорей!» Пока что только шепчет, но я знаю: Весна здесь, рядом – я чувствую в душе своей. Ежеминутно о себе напоминает, А солнца луч уж поселился в комнате моей! Ууууурррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :urya: Поздравляю всех, всех, всех!!! :greetings: Наконец-то! Наконец-то солнце, цветы и тепло… *happy* зимой этого так не хватало. Пусть эти первые дни весны, первые дни подготовки к теперь уже не такому далекому лету, подарят нам первую порцию тепла долгожданного весеннего солнца! :greetings: Май, быстренько постараюсь ответить… «Ой, а у тебя родители не любят Гарри Поттера?» ну что ты… просто у папы юмор такой ;) , у них позиция «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало», вот… а так, впринципе, он даже «Тайную комнату» в это воскресенье смотрел ;) «27 марта в России лицензионка "Кубка огня" выходит» :urya: :urya: :urya: про конференции: в пятницу и понедельник защищаю реферат по английскому, вот и ношусь, готовлюсь… =wacko2= :obmorok: , надеюсь еще как-нибудь выберусь на днях =wacko2= , ну ладно, не успеваю, убегаю ;) ЗЫ: а что же с Международным Советом по борьбе с терроризмом? :huh: Россия ведь не могла отказаться? ;) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Mar 3 2006, 04:32
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Всех с началом весны, дорогие мои! ;) :) :lol: Всем как можно больше удачи, солнечной любви и крепчайшего здоровья! ))) А я тут арт сделала снова по "Фанатке-2" ))) Надеюсь, вам понравится ;) И кстати, на моей аватарке тоже я изображена ) Это мы с подружкой фоток понаделали, вот и я и решила что-нибудь сотворить :lol: Если что, я выложу сюда какие-нибудь фотки, если кому интересно ;) Прода в субботу, тогда уж я окончательно освобожусь ))) Enn, Анют, спасибки, милая! ))) Тебе тоже всего самого-самого! ;) И с началом весны тебя ))) Кортни, спасибки, дорогая! ;) :) :D Иногда мы и вправду невластны над своими эмоциями ;))) Тринити, спасибки, Вэлери! ))) Рада, что тебе нравится ;) Lyre, ой, спасибки, милая, все-все для вас! :) Герми 258, спасибки, Алин! Смайлики - балдежные! ;) :) :lol: dianchik, спасибки, Дианчик ))) Классный ник ;) Чудесная открытка! :) Спасибо и за нее ))) AcutenESS, дорогая, вот уже твой стих и пожелания уже пролили немного весеннего солнца на наше настроение! ;) :) :lol: Стихотворение замечательное, надо сохранить! ))) Кстати, ты писала? ))) У меня тоже мама любит Гарри Поттера, она всегда говорит о нем так: "И как можно его не любить: такого доброго, храброго и красивого?" :) Коротко и ясно ))) Я тоже с ней смотрела "Тайную комнату", она у меня ее уже раз в пятый, если не больше, смотрит :lol: Теперь мы все держим за тебя скрещенные пальчики, Лен, удачи тебе с рефератом! ;) З.Ы. Ответ в следующих главах ))) |
|
Кортни |
Відправлено: Mar 3 2006, 04:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
А продя?... Май - я увидила что ты писала тут последняя, так обрадывалась.. А ты! Без проды... воть... дебильный конец, дебильноо дня.. |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |