Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Acuteness
Відправлено: Feb 27 2006, 01:07

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13036

Ой, Майя, болшое-преболшое СПАСИБО тебе за то, что посвятила мне главу!!!!!!!!!! :flowers:

Сейчас опять будет шквал моих эмоций, впечатлений, мыслей и домыслов… извините, не могу держать все это в себе... *silent*

«еще прикольнее - "Фанатка-520146314120. Они снова вместе!"»
05.08.2055г
САМОЙ ДОРОГОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ КНИГ XXI ВЕКА ПРИЗНАНА КОЛЛЕКЦИЯ СОЧИНЕНИЙ МАЙИ ПАНИНОЙ «МАЙЯ НАВСЕГДА»!!!
OK! замётано! *wink* ... пойду собирать со знакомых винчестеры по 200Гб… конечно 2539777штук не соберу *sad* – значит надо еще деньги копить… ты только сразу все 520146314118 частей не выкладывай, а то я не успею …

«Как я уже писала, Сашке легче принять сладкую ложь, чем горькую правду» так он себя показывает только со слабой стороны :angry: …ха, и он еще хочет быть с Майей *lol* , которая постоянно куда-нибудь «вляпывается» (извините за выражение), и которую постоянно нужно защищать и оберегать :clever: , на что он уже не способен похоже… ну НЕ ДЛЯ МАЙИ ОН (ИМХО)…
«Отчасти я раньше была такой» говорят, чтобы больной вылечился быстрее ему нужно сказать правду о его болезни *hm* … Нужно просто работать над собой, конечно же искренне верить в лучшее и тогда все будет хорошо (pana, ни за что не отчаивайся *happy* . Солидарна с Майей на все 1000% «Мы все держим за тебя скрещенные пальчики» *wink* а цветочечки эти тебе :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: )

«тебе тоже Дэн нравится?» вот-вот, как раз хотела затронуть сегодня эту тему…
пролистывая данную тему я конечно же не смогла не обратить внимание на стену настоящей фанатки *happy* … почему то мне бросилось в глаза то, что там плакаты в основном с третьей и четвертой части, ты сказала, что это лишь треть… блин, не могу вопрос сформулировать… мм… вобщем, с какого времени ты увлекаешься ГП… Дэном…чем вообще конкретнее?
Я, например, приобрела такое хроническое заболевание, как Поттеромания, после публикации первой части в России *happy* … через 3 года «обострение спало» (думала, что переболела, охладела :huh: ) примерно на 1,5 года(хотя во время проката 3 части нахлынула ностальгия), а после анонса 4 части снова взрыв эмоций *happy* … и снова мысли только о Дэне :wub: *inlove* … Вот такая история вкратце… =flirt=

Насчет последней главы…
Маюша, солнышко, спасиииибо тебе еще раз за то, что посвятила мне эту главу…ой, я даже засмущалась как-то =flirt= … Мне очень приятно, что тебе нравятся мои отзывы, ну честно… раз нравятся, постараюсь продолжать в том же русле
…Рендер ***** какой-то, ну какой продюсер на роль простой девушки, тем более в такой ситуации по сценарию, будет ставить всем известную «светскую львицу» (кхе…кхе…если ее можно так назвать конечно); она же переключит все внимание на себя, короче вывод: Уотсон, ВОН со съемочной площадки … :angry:
*разъяренная толпа читателей скандирует*:
:support: …МАЙЮ НА РОЛЬ МЕЛИНДЫ… :support:

Майя, конечно хочется, чтобы ты пообещала, что Майя вернется на съёмочную площадку… что Дэн и Майя будут вместе… что плохие предсказания Платинум не сбудутся… что Ада окончательно изменится (а может даже станет подругой Майи)… еще много-много чего…………………… и что все будет отлично *happy* !!!!!!!!!!
Но ни в коем случае не смею просить тебя об это *silent* (черт, ну почемууууууу), потому что как поется в одной детской песенке

«…представляете такое положение
все что будет с вами знаете заранее,
ни к чему тогда волнения, сомнения,
все на свете предусмотрит расписание

а мы бросаем судьбе вызов потому что потому,
жить на свете без сюрпризов невозможно никому…»

Вобщем такие чувства, как ожидание и переживания, волнения и надежда не дают людям засохнуть… *tongue* ...вот и теперь я сижу в предвкушении уже новой проды ;) и надеюсь, что Майя поменьше будет нам дарить ощущения фрустрации … (*про себя*: «пойду хоть еще раз интервью с Дэном посмотрю, чтоб совсем не известись от ожидания»)

=respect= THE RESPEKT IS FOR MAYA!!! =respect=
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 27 2006, 16:32

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

slimy, спасибки, дорогая! ;) Ален, мне очень порнавилось как ты сказала про "мелкую и эгоистичну. душу", прямо в точку ))) А люди и правда могут очень круто измениться, будто то в лучшую сторону или, наоборот, в худшую, опять же проверено на личном опыте... ;)
Fleur de la cour, спасибки, солнце ))) Только это не паранойя, а если хочешь, дар ясновидения или еще лучше - отличная догадливость :D :lol: Неее, Катюш, только не валерьянка, молодой организм и вправду травить нельзя! :blink: :lol:
pana, спасибки, Дашунь! ;)))
"Кстати а как насчет постельных сцен,а???" - ай-ай-ай :lol: Это опять же по настроению ))))
"Хм..а че о Рупе ничего не слышно-то давно...непорядок непорядок.." - вот-вот, спасибо, что напомнила, дорогая! ;) Я все с этим убийством Ершова замоталась и совсем забыла про Рупа )))
"И не пишешь о Томе и Платинум..." - да-да, главное, не перегружать такими сценами фик, а то получится вторая линия "Кумир-фанатка" :unsure: :lol:
Лана, спасибки, дорогая, дааа, Уотсон и впрямь большая гадина :lol: Ну... в моем фике )))
Тринити, спасибки, дорогая, но надеюсь, ненависть к настоящей Эмме я тебе не привила :lol:
Кортни, спасибки, милая! :lol: Но ты же знаешь, я не раскрываю секреты ;)
dianka, спасибки, дорогая! ;) Смайлики чудесные )))
Whatshername, спасибки, моя любимая Платинум, ведь иногда одного слово значит больше, чем все услышанные ранее! ;) :) :lol: Кстати, мне снова снилось, что ты приехала в Воронеж ))))))))
AcutenESS, о, а вот вновь великолепный отзыв от Леночки! ))))))
"Сейчас опять будет шквал моих эмоций, впечатлений, мыслей и домыслов… извините, не могу держать все это в себе... " - конечно-конечно, делай так всегда, так всегда легче, когда делишься с кем-то накипевшим )))
"САМОЙ ДОРОГОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ КНИГ XXI ВЕКА ПРИЗНАНА КОЛЛЕКЦИЯ СОЧИНЕНИЙ МАЙИ ПАНИНОЙ «МАЙЯ НАВСЕГДА»!!!" - аааааааааа, Джоанна Роулинг с семью книгами ГП отдыхает! :lol: :lol: :lol: Шутка ))) Ну, столько я писать явно не буду ))) Для меня свое творение, как ребенок - за ним ухаживать нужно, следить, как продвигается дело, холить да лелеять, ну, сама понимаешь ))) Это я так, к слову ;)
"ну НЕ ДЛЯ МАЙИ ОН (ИМХО)…" - я рада, Лен, что ты считаешь, что разрыв Майи и Сашки отчасти обусловлен поведением и характером Сашки ))) Это действительно так, Майю и правда нужно защищать и оберегать, но Сашка был явно не для этого рожден :unsure: Вспомнить хотя бы его фразу из "Фанатки-2" - "Герои бывают только в сказках" ;)

"мм… вобщем, с какого времени ты увлекаешься ГП… Дэном…чем вообще конкретнее?" - о, ну для начала скажу, что плакаты с третьей и четвертой части в основном, потому что именно после "Узника Азкабана" я начала покупать журналы очень часто ))) И до сих пор покупаю, как я уже говорила, "Браво" - 2 с половиной года (каждый номер) и "Все звезды" полтора года (также каждый номер и был на моей памяти только один журнал, где не было абсолютно ничего о ГП))) А вообще все началось с того, что я пошла с мамой в 2002 году 25 марта с мамой в наш кинотеатр, первый раз на "Философский камень" ))) Билетов не было абсолютно, и я ужасно растроилась, ведь если я настроилась на что-то, то я обязательно выполню это ;) Такой я человек ;) А затем уж мы купили сд-диск с отвратительным качеством, но все равно мне безумно понравилось! ))) Надо сказать, Дэна я приметила уже тогда, просто подумала про себя: "Милый мальчик!" :lol: Затем вышла "Тайная комната", а я к тому времени прочитала "Тайную комнату" и "Узника Азкабана" ))) Кстати, "Тайная комната" для меня немного символична, так как благодаря этому фильму, а точнее Дэну, я забыла одного парня, которого тогда любила... Это было какое-то волшебство! :) Так что, как поется в песне Лолитты о Дэне - "Не Гарри Поттер, но... волшебный ты мой..." ))) И вот этот год у меня была, как ты говоришь, поттеромания, я начала покупать журналы, много было самых первых и ранних плакатов (был даже супермегапостер из журнала "Cool" состоящий из 8-ми обычных постеров, который кстати, позже пошел на покрытие для кометички :( , за что до сих пор себя ужасно корю :( ), болезнь прогрессировала до 1 сентября 2003 года, пока я не посмотрела "Пиратов Карибского моря", далее почти целый год увлекалась этим чудесным фильмом, сняла плакаты ГП и повесила "пиратские" ))) (Сейчас, кстати, снова свесила, а то стены не хватает :lol: ) Ну а затем был "Узник Азкабана", причем инициатором похода была не я, а моя подруга Маша, которая как раз тоже увлеклась ГП и заболела Поттероманией ))) После просмотра этого волшебного фильма я как бы осознала, что.... вернулась домой, :) скажем так ))) Да и Дэн мне там безумно понравился, а затем... я полюбила его и пообещала себе, что во что бы то не стало, я буду с ним, конечно, при условии того, если он будет со мной счастлив ))) И вот пошло-поехало, что называется ))) Далее я очень внимательно следила за съемками "Кубка огня", каждый день просматривала новости, а также творчество фанов - фан-арты, фанфики когда-то запоем читала, клипы и так далее... Короче, стала фанаткой Гарри Поттера и Дэна, и это было очень увлекательно ))) К тому же в конце лета я начала писать "Фанатку" ))) Потом уж стали появляться фотки с "Кубка огня", да и ролики тоже - это было несравнимое ощущение ))) Ну а 22 декабря - премьера "Кубка огня"! Думаю, комментарии излишни! Как говорит Платинум, лишь одно слово - "Люблю" :) Невероятный, волшебный и притягательный фильм ))) Настолько притягательный, что я не остановилась на одном походе в кинотеатр, а насладилась просмотром новой серии поттерианы четыре раза ))) Так... ну что-то я совсем заговорилась :unsure: Так вот отвечаю на твой вопрос - я обожаю и Гарри Поттера и Дэна, книги, фильмы о Гарри Поттере и Дэн - смысл моей жизни, ради всего этого я живу ;)
"спасиииибо тебе еще раз за то, что посвятила мне эту главу…" - еще раз пожалуйста, дорогая, поскольку твои отзывы - великолепны, не могла же обойти это стороной ))))
"известную «светскую львицу» (кхе…кхе…если ее можно так назвать конечно)" - ну, если присмотреться с сюжету, а точнее, к самой Эмме, то ясно видно, что ей очень нужны деньги, значит, и актриса она не очень-то и востребованная )))
"…МАЙЮ НА РОЛЬ МЕЛИНДЫ… " - коллективное желание прямо :D
Про песенку - согласна, отличная песенка, у меня до сих пор где-то есть кассета с детскими песенками и там она наверняка присутствует ))) Я вообще люблю детские песни и некоторые фильмы, в частности из-за того, что они очень добрые, светлые и простые :)
"Вобщем такие чувства, как ожидание и переживания, волнения и надежда не дают людям засохнуть…" - абсолютно согласна! Ожидание - это великолепное, захватывающее чувство ))) Я, например, жду с нетерпением "Мальчиков декабря" и "Орден Феникса" )))
"(*про себя*: «пойду хоть еще раз интервью с Дэном посмотрю, чтоб совсем не известись от ожидания»)" - о, я тоже люблю этот "метод"! :lol: Вчера мы с Нинель очень долго смотрели видео со съемочной площадки, кстати ))) И новые интервью с Дэном )) Кстати, у тебя много этих самых интервью? ;)))

Милые мои, скажу вам, что вы меня радуете все больше и больше своими замечательными отзывами, это просто что-то с чем-то! ;) :) :lol: А новая глава или в последний денб зимы, тобишь завтра, или послезавтра )))

^
Acuteness
  Відправлено: Feb 28 2006, 02:06

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Предпоследний день зимы… и наверняка мой последний отзыв :obmorok: … этой зимой :( , конечно же ;) . Так значит, птдыступим, пожалуй ;) :
«Майю и правда нужно защищать и оберегать, но Сашка был явно не для этого рожден .Вспомнить хотя бы его фразу из "Фанатки-2" - "Герои бывают только в сказках"» Майя, я опять же насчет Сашки :huh: … «Герои бывают только в сказках»… а как же то, что он ее как никак спас :huh: , Майя и полюбила его за это… скажешь «любил»?... а теперь тогда он ее не любит :blink: ? или что? чего же он добивается?
«"…МАЙЮ НА РОЛЬ МЕЛИНДЫ… " - коллективное желание прямо» что ж народ хочет хлеба и зрелищ *happy* … Маюш, нууууууууууууууууу?! *wink*
«жду с нетерпением "Мальчиков декабря"» Почему то мне кажется, что это не столько кассовый проект :( , сколько чисто британское кино…как думаешь, в России будет его прокат?

О, Майя, знаешь наверно наши истории довольно отличны друг от друга, но в твоей истории я заметила нотки, настолько родные и близкие для себя, что... ах, ностальгия =flirt= … хотя я никогда не могла назвать себя фанаткой чего-то, из-за своих убеждений что ли, да и в данном случае не могу (Дэн мне безумно нравится =9sky= , я влюблена, но это не любовь, т.к. я считаю, что любовь это взаимное чувство, ну и соответственно о какой взаимности сейчас может идти речь…). Но это было очень сильное увлечение… нет, все таки я не могла просто выкинуть все из головы, но еженедельные журналы, пополнение статей прекратились(мою статью с 15 дня рождения Дэна (Bravo) в лагере просто изуродовали так :angry: , что без слез я не могла на нее взглянуть *cry* , за что поплатился потом весь отряд *devil* ), но я больше никем и ничем не увлекалась. А в середине октября 2005 я увидела фотографии с 4 части, интерес возрос с новой силой, но к сожалению посветить ему все время не смогла *cry* …(забавно, когда я объявила папе о выходе 6 книге и 4 фильма в декабре, он спросил: «опять очкарик?! :huh: », а я: «ннну да, опять %) !!!») Вобщем в новый 2006 год я вошла с наилучшим настроением :urya: (в 3 часа ночи уже «поздравляла» Дэна с Нвым Годом!), которое, благодаря Дэну, ГП, а теперь еще и «Фанаткам» не спадает вот уже два месяца! *happy* !!!! За что огромное спасибо, конечно же самому Дэну, Дж.К.Роулинг,и КОНЕЧНО ЖЕ ТЕБЕ, МАЙЯ!!!!!!!!!! =respect=

«Кстати, у тебя много этих самых интервью?» так уж получилось, что на момент моего увлечения о компьютере я могла только мечтать :( , и у меня были только две кассеты с фильмами. Сейчас я не могу просить у родителей денег, кроме тех что они дают мне на карманные расходы, поэтому уладив все свои денежные вопросы, я таки совсем недавно купила лицензионный DVD с «Узником», вот это интервью у меня сейчас только и есть(и кстати нигде у себя в городе не могу найти лиценз. «Кубок», а у вас в городе есть?)…

Воот, вобщем на сейчас пока всё… Маюш, у меня в ближайшую неделю конференции, поэтому боюсь отзывы могут сократиться на время :( . Но только на время ;)! Ну ладно, давай... Жду-жду-жду с нетерпением новой проды ;) ...
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 28 2006, 04:01

Стать:
Сквиб X

AcutenESS, ;)
"...а теперь тогда он ее не любит ? или что? чего же он добивается?" - да уж, когда-то все мы были молодыми, а сейчас время бежит, и мы меняемся... То же и с Сашкой, он изменился, можно сказать, в худшую сторону, хотя он бы сказал, что стал "Разумным реалистом"
"...как думаешь, в России будет его прокат?" - пусть только попробуют не показать, я им устрою :angry:
Ой, а у тебя родители не любят Гарри Поттера? :unsure:
"конечно же самому Дэну, Дж.К.Роулинг,и КОНЕЧНО ЖЕ ТЕБЕ, МАЙЯ!!!!!!!!!!" - *все втроем хором: Рады стараться!" :lol: :lol: :lol:
Вот везет, лицензионка "Узника Азкабана"! А я весь Воронеж объездила и не нашла! :( У меня только лицензионка "Тайной комнаты", такое чудо ))) Еще я хотела на 8-е марта лицензионку "Философского камня", но решила экономить, так как 27 марта в России лицензионка "Кубка огня" выходит ;)))
Ой, обязательно скачай интервью с Дэном - очень интересно, красиво и познавательно ))) Кстати, благодаря им я улучшила свой инглиш, точнее восприятие разговорного английского языка на слух, и теперь понимаю, что говорит Дэн :) К слову, у меня 621 видео о ГП, включая клипы, трейлеры, эксклюзивные видео, премьеры, интеврью и многое, многое другое ))))))
Ой, а что у тебя за конференции? :blink: Интересно ))) На всякий случай, удачи тебе в этом деле ))) И скорее возвращайся ;)

Милые мои, прода завтра, на сто процентов ;) :) :D
^
Тринити
Відправлено: Feb 28 2006, 04:08

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Май,действительно круто...А реальная Эмма....Кто ее знает,какой она человек,так?
^
Герми 258
Відправлено: Feb 28 2006, 15:07

Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром.
Стать:
Учень III
Користувач №: 4435

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :bis: :bis: ;( ;( :wall: :wall: :book: :book: :protest: :serenada: :sculpture: :moder+: :new_year: *shy* *cry* =date= :musicians: :flowers-red: =tableoops=
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 28 2006, 17:49

Стать:
Сквиб X

Тринити, согласна, чужая душа - потемки ;)
Герми 258, спасибки, милая )))

Ну, вот и наступил последний день зимы ))) Не знаю, как у вас, но у меня это была самая лучшая зима, как поется в песне Юли Савичевой :) В основном из-за ожидания и выхода на экраны "Кубка огня" ))) Итак, всех поздравляю с окончанием зимы, впереди долгожданная весна, которая, надеюсь, будет очень теплой! ;) :) :D
Итак, проду посвящаю всем моим новым чудесным читателям, которые появились этой зимой, Дашеньке (pana), она поймет почему :lol:, моей самой блистательной и любимой подружке Платинум (пусть все будет у тебя хорошо, дорогая, если что, всегда рассчитывай на меня! ;) :) :D ) и именно эту главу посвящаю Дэниелу Рэдклиффу, хотя вряд ли он когда-нибудь прочтет ее...
Всем, как всегда, огромное спасибо! ;))) Сразу предупреждаю, глава не очень детская ;)

Глава 52. Любить и быть любимой

«Ты и я - танец в темноте…
Тени душ и тени тел,
Свет в окне вспыхнул и пропал,
И любовь, как ночь, слепа.
Я не могу тебя забыть,
Лишь времени под силу это,
Линии судьбы в слиянии наших силуэтов…»
Зара

- Не думала, что это так легко, Дэн! Еще пару уроков и я буду не хуже, чем Дебора. А может, даже лучше! – с облегчением улыбнулась я, когда мы вернулись с первого урока звукозаписи. Да, Дэн определенно был самым лучшим учителем – он все доходчиво объяснил мне, а я схватывала на лету. Кто знает – может, это и есть действительно моя профессия? Не роль Мелинды, а эта?
- Я же говорил, что все элементарно. – Беззаботно пожал плечами Дэн, присаживаясь на диван и жестом предлагая мне сесть. Я, не медля, села рядом с ним.
- Дэн… я хотела сказать тебе огромное спасибо за все, что ты… что ты сделал для меня… Я просто… просто не знаю, что еще сказать… - на глаза навернулись слезы от осознания того, какой у меня замечательный любимый человек.
- Я сделал все, чтобы ты не страдала, малыш… Если ты счастлива – для меня это высшая награда… - с нежностью улыбнулся Дэн, заботливо обняв меня за плечи. - Черт, я, как дурак, совсем забыл закрыть дверь! – засмеялся Дэн, направившись к выходу. – Наверное, слишком рад твоему возвращению, милая…
Момент настал – прямо сейчас… я быстро расстегнула пуговицы на своем платье… Щелкнув замком, Дэн медленно повернулся и тут же был повержен в шок… Дело в том, что я предстала перед ним полностью обнаженной… Дэн все еще смотрел на меня с удивлением, но в тоже время, как мне показалось, и с восхищением. Тут же я ласково прошептала:
- Я хочу тебя, любимый… Безумно…
Дэн торжествующе улыбнулся, а затем быстро пересек то расстояние, которое нас с ним разделяло. Не медля, он начал очень страстно целовать меня, а его руки, как всегда, такие нежные и сильные, ласкали мое тело… Я помогла Дэну снять с него легкую рубашку, пока тот так неистово целовал меня… Теперь я принялась изучать его великолепное тело, все больше и больше испытывая то самое желание, о котором пишут в любовных романах… Через секунду Дэн прижал меня к стене, что, казалось, еще сильнее обострило мое желание. Он стал покрывать горячими поцелуями мои губы, пылающие щеки, шею и грудь, в то время, как его руки нежно поглаживали мою талию, а затем спустились ниже, к центру моего физического возбуждения…
- О Боже, Дэн… - в глазах у меня помутнело, а руки, которые нежно поглаживали сильную грудь возлюбленного, сильно задрожали. Почему-то с Сашкой я вела себя более уверенно, да и занятия любовью с ним в последнее время больше походили на какую-то обязанность, чем на желание… А сейчас… сейчас все было по-другому: каждая клеточка моего возбужденного тела жаждала его интимных прикосновений, я готова была отдать за жизнь за то, чтобы снова и снова испытывать эти ощущения…
- Все хорошо, Май? - почему-то забеспокоился Дэн, закончив эту сладостную пытку…
- Лучше не бывает… - простонала я. – Прошу, любовь моя, продолжай…
Дэн одарил меня невероятно сексуальной улыбкой, и я вновь затрепетала от любви и нежности. Возлюбленный стал вновь целовать мою грудь, затем опустился к животу, крепко обхватив руками мою талию, а затем Дэн опустился ниже, продолжая ласкать меня своими нежными губами и языком… Эта ласка окончательно свела меня с ума, я лишь дрожащими руками дотронулась до волос любимого, шепча какие-то любовные слова благодарности, другой рукой я вцепилась в край кровати трейлера Дэна. А затем я вновь взмыла к небесам, как когда-то… девять лет назад… Ведь такого яркого оргазма у меня не было еще с тех пор…
- Дэн… - выдохнула я с наслаждением.
Теперь лицо возлюбленного было на уровне моего лица, его же бездонные океаны глаз глядели на меня с величайшей нежностью и заботой… А затем мы вновь слились в страстном поцелуе, совсем забыв о времени, да и о том, что завтра выходной, что завтра сюда могут нагрянуть Сашка или Эмма… Но сейчас мне было абсолютно все равно, что снова и снова подтверждало теорию насчет разума и безумства… А ведь правда говорят, что любовь всегда сопровождается безумием…
Через некоторое время…
Мы с Дэном двигались в медленном танце любви и страсти… Это обжигающее пламя охватывало нас обоих, я даже могла поклясться своей любовью к Дэну, что могла почувствовать жар, который исходит от него… Я встряхнула головой, победно улыбнувшись, почувствовав, что и Дэн был на пике наслаждения… Мы одновременно испытали сладостный экстаз, застонав от удовольствия… Сердце билось так громко, что казалось, сейчас вырвется наружу и заглушит мои слова любви:
- Дэн… - я без силы упала на грудь любимого, мы оба тяжело дышали, однако довольные улыбки не сходили с наших лиц… - Господи, это великолепно…
- Точно… - радостно выдохнул Дэн, обняв меня одной рукой за обнаженное плечо. – Как давно я не испытывал такого наслаждения…
- Я лишь могу надеяться, что с Кесси тебе было хуже. – Фыркнула я, обиженно поглядев на любимого.
- В этом можешь не сомневаться, одно дело – провести ночь с привлекательной девушкой, а совсем другое дело – провести ночь с любви с самой прекрасной и любимой девушкой в мире… - пленительно улыбнулся Дэн, вновь целуя меня.
- А ты не боишься, что она любит тебя? – спросила я с тревогой в голосе.
- Она говорит так, но я уверен, это не больше, чем трюк. – Нахмурился Дэн.
- Трюк? – не поняла я.
- Именно. Они с Яневски, Деборой и Адой поставили мне ужасающий ультиматум – или я женюсь на Яневски или они рвут твой контракт на части… - вздохнул Дэн. Кажется, сейчас ему не хотелось вспоминать что-то неприятное.
- Что?! И ты согласился? – я высвободилась из объятий Дэна и строго поглядела на него.
- Нет, любимая, смерть Ершова сыграла мне на руку. – Обеспокоено проговорил возлюбленный, притягивая меня снова к себе, я не смогла противиться… - Забежала Гринт и сообщила, что ты убила Ершова.
- Вот дрянь! – прошипела я. – Хотя, должна признать, она меняется в лучшую сторону. – Заметила я, вспомнив поведение женушки Руперта в суде.
- И я на это надеюсь! А то, когда много времени проводишь с Яневски, становишься ужасным человеком! – с горечью проговорил Дэн, положив правую руку под голову.
- Понимаю… - прошептала я, любуясь профилем Дэна. – Знаешь, о чем я сейчас вспомнила? – усмехнулась я, проведя пальчиком по щеке Дэна.
- О чем, любимая? – заинтересовавшись, спросил возлюбленный. К тому же, мы оба были рады тому, что тема «Яневски и Co» исчерпала себя.
- О том, как я противилась играть с тобой эротическую сцену. – Громко рассмеялась я, припоминая события первой недели приезда в “London Cinema”…
… - Эротическая сцена всего лишь одна за весь фильм. – Беззаботно пожал плечами Фишер.
- Да я лучше спрыгну с вашей “London Cinema”, прямо с крыши! – я чуть не плакала…
- О, помню, помню! – теперь уж смеялся Дэн. – Но, признайся, Май, ты ведь хотела меня?
- Не могу не признать. – Вздохнула я, криво усмехнувшись. – А… ты?
- Думаю, мой ответ ты знаешь наперед. – Дэн снова улыбнулся, поцеловав меня в губы.
- А я… я тут подумала, сколько времени мы потеряли, любимый… - почему-то сейчас я загрустила.
- Наверное, такому дураку, как я, нужно было через все пройти: через все извилистые пути лжи, предательства и обмана, чтобы самому понять, каково было тебе тогда, когда ты… когда ты любила меня, Май… - с ностальгией произнес Дэн.
- Кто знает… - с сомнением произнесла я. – Но нет большего счастья, чем любить тебя Дэн, и знать, что ты любишь меня… - я с восхищением посмотрела на Дэна.
- Не буду оригинальным, если просто скажу: взаимно. – С легкостью ответил любимый, глядя в окно.
- О, Господи, уже светлеет! – удивленно воскликнула я, а Дэн расхохотался.
- Зато мы можем с уверенностью сказать, что ночь мы провели с пользой. – Пожал плечами Дэн, обнимая меня.
- О да… - я закрыла глаза от наслаждения. – Ну… спокойной ночи, милый…
- И тебе спокойной ночи, любимая… - услышала я голос самого дорогого мне человека на Земле.

*сидит под столом и неловко улыбаясь, просит отзывы :huh: *
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

^
Enn
Enn
Відправлено: Feb 28 2006, 19:31

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

УРРА! ПРОДА! НАЧАЛО ВЕСНЫ!!! МАЙ, АПРЕЛЬ!!! УРРА!!!
Привет, Майя! Это первый отзыв на твою последнюю главу зимой 2006 года :D! Чему я тоже очень-очень рада!
Прода просто была великолепна, как и Дэн всегда))! Желаю тебе исполнения желаний и мечтаний этой весной!
^
Кортни
Відправлено: Feb 28 2006, 23:30

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Мая! Класно! Прода! Уррря) Как всегда я несу бред, не обращай внимания.. Я некгда не умела по человечески выражать эмоции! Ты супер! прода супер! всее вокруг супер! ааа!!!
^
Тринити
Відправлено: Mar 1 2006, 02:42

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Май,все как всегда-ОТПАДНО!!!!! И не стоит меняТринити называть,Вэлери,как меня друзья называют
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0751 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:55:07, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP