Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 26 2006, 02:15

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

Кортни, ого, неее, только не комп! Это же очень важная вещь! ;)
Тринити, дальше, так дальше )))
AcutenESS, Леночка, я тоже перед тем как выложить новую главу, прокомментирую твой последний отзыв )))
"да-да, прекрасно понимаю!" - тебе тоже Дэн нравится? )
"Thanks for good idea..." - не за что, сама как-то хотела стать )))
"Хм… а прикольно было бы: «Жизнь Паниной Майи..." - или еще прикольнее - "Фанатка-520146314120. Они снова вместе!" :lol: :D :lol: Шутка это, конечнро же )))
прошлый раз я не высказалась по поводу последней главы. На данный момент (до окончания фика, который я надеюсь еще нескоро) могу высказать лишь впечатления:…
"...почему Сашка не может (или не хочет) сам все понять" - ну вот такой уж Сашка человек ))) Как я уже писала, ему легче принять сладкую ложь, чем горькую правду. Отчасти я раньше была такой :unsure:
"...прям лапочка, а не стерва первого фронта..." - обалденное выражение! Нужно взять на вооружение -Стерва первого фронта :D
dianka, спасибки, солнышко, но все же я далеко не лучшая ;)
Whatshername, спасибо, платинум! Ты же знаешь, как мне важно твое мнение, дорогая! :) ;) :D
pana, спасибки тебе, солнышко! ;) Надеюсь, что ты вскоре решишь все свои проблемы и удачно выйдешь из так называемого кризиса! ;) Мы все держим за тебя скрещенные пальчики ))) Конечно-конечно, я обожаю твои отзывы и тем более, я счастлива, что ты пишешь их от чистого сердца! ;)
Fleur de la cour, приветик, Катюш! С возвращением, солнышко! ;) Надеюсь, поздка была удачной ;) Спасибки тебе, милая, а кто будет играть Мелинду ты узнаешь прямо сейчас ;) :lol: :D

Ну вот и новая глава, надеюсь, вам она понравится не меньше, чем предыдущая ))) Дописала ее как раз после просмотра "Тайной комнаты" по второму каналу ))) Все-таки какой великолепный фильм! :)
Итак, всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :) :D
Главу посвящаю снова Леночке (AcutenESS) - за столь поразительное внимание к моему фанфику и за великолепную рецензию! ;) :) :D

Глава 51. “London Cinema” – мой дом.

«She was the wind carrying in
All the troubles and fears
He for years tried to forget
He was the fire restless and wild
And you were like a moth to the flame»
HIM

- Это не… шутка? – остолбенела я, переводя взгляд с одного виноватого лица на другое.
- К большому сожалению. – Вздохнул Алекс.
- Но мне… мне нужно на съемочную площадку… к Дэну! – с отчаянием сказала я.
- Но мы не можем вас пропустить – это приказ. – Беспомощно пожал плечами Ральф.
- Да пропустите же вы ее, что вы стоите, как истуканы?! – услышала я сердитый голос Дэна, и тут же мое сердце радостно забилось, предвкушая его нежные объятия…
- Мистер Рэдклифф, мы не можем, мы дорожим нашей работой здесь. – Протараторил Алекс, глядя на Дэна.
- Дэн, милый! – чуть не плача, произнесла я. – Я не понимаю, что…
- Если вы не пропустите ее, я попрошу, чтобы вас уволили, я что-нибудь придумаю, поверьте мне! – зашипел злобно Дэн, не дав мне закончить фразу.
- Ладно, если откроем – уволят, если не откроем – тоже уволят. Выхода нет. – Горестно хмыкнул Ральф, открывая замок.
Как только ворота отворились, я забежала на съемочную площадку и обняла Дэна. Я ведь еще как следует не отблагодарила его за все, что он сделал для меня! Дэн поцеловал меня, а затем взглянул на меня, задумчиво проговорив:
- А почему ты не в отеле-гостинице?
- С Сашкой невозможно находится! Он подозревает о наших отношениях, к тому же постоянно оскорбляет тебя, а я не выношу этого. – Пожаловалась я.
- Ты все еще не рассказала ему о нас? – покачал головой Дэн.
- Нет, милый… Он только-только перенес операцию, я просто буду чувствовать себя настоящим чудовищем, если все расскажу ему сейчас… - оправдывалась я.
- А когда ты все скрываешь от него и лжешь в лицо, ты чувствуешь себя ангелочком, Май? – спросил Дэн гневно.
- Да, ты абсолютно прав… Абсолютно… Просто дай мне еще время… - я умоляюще поглядела на возлюбленного, и кажется, это сработало.
- Ну конечно, как я могу отказать моей самой любимой девушке? – смягчился Дэн, ласково обнимая меня.
- Дэн… почему ты мне не сказал, что… Мелинду играет другая… актриса? – опомнилась я, еще немного, и я расплачусь…
- Я не хотел… не хотел, чтобы так много неприятностей на тебя навалилось… Убийство, суд, да еще и это и это! – возлюбленный вновь начал злиться, как только мы затронули эту тему. – Но, знаешь, еще не все потеряно! Сейчас же пойдем к Рендеру и все выясним! – решительно заявил Дэн, взяв меня за руку.
- Любимый… скажи мне кое-что… - я нервно сглотнула. – Я… я надеюсь, Мелинду играет не Эмма?
- Она, Май, она… - кивнул головой Дэн, и мы пошли быстрым шагом в сторонку “London Cinema”.
Мое сердце екнуло…
Через несколько минут…
- Дэн, я только что приехал с рекламной конференции, я безумно устал, мне сейчас не до ваших семейных разборок! – достаточно спокойно говорил Рендер, устроившись в кресле своего кабинета, как можно удобнее.
- Семейных разборок?! – возмутился Дэн. – Да это вопрос жизни и смерти!
- Дэн, не преувеличивай, прошу… - вставила я, исподлобья глядя на бывшего режиссера.
- Видишь, Дэн? – торжествующе спросил Рендер, глядя то на меня, то на моего любимого. – Ты вечно сгущаешь краски!
- Ничего я не… Послушай, Сэм, - заговорил Дэн уже спокойнее, к тому же он старался говорить как можно убедительнее. – Работать с Эммой – просто невозможно. Она – ужасная женщина, корыстная и чрезмерно расчетливая сволочь…
- Ого, неужели я говорю с Дэниелом Рэдклиффом? – съехидничал Сэм. – Во-первых, Эмма великолепно играет. К тому же… я просто не могу поверить, что о Яневски ты отзывался, как о…
- Я был настоящим глупцом! – взорвался Дэн.
- Милый, успокойся! – я почему-то испугалась за возлюбленного.
- Дэн, это бесполезно. Пойми и меня, мы уже отсняли с Эммой все эпизоды, не хватало снова менять актрису, проводить кастинг снова… Ну нет! К тому же мне не нужны репортеры здесь, на съемках. – Привередливо отозвался Рендер. – Извини, Майя, но ты не можешь больше играть Мелинду. – Сказал Рендер более деликатно.
- Я все понимаю, Сэм… - я как можно незаметнее стерла слезку, стекавшую по щеке.
Наступило долгое молчание. Сэм нацепил очки и начал перебирать какие-то бумаги, лежащие на его столе. Исподлобья он следил за мной и Дэном. Дэн же судорожно размышлял о чем-то, наверняка, о том, чтобы еще каким-то, неведомым мне способом убедить режиссера взять меня снова на роль Мелинды. Мне не верилось в то, что Яневски может сыграть Мелинду великолепно, но… надо было признать, что она была отличной актрисой, а мне… мне никогда не хватало профессионализма. К тому же Яневски всегда выкладывалась на все сто, а мне всегда не хватало трудолюбия и силы воли, но в Мелинду Перри я вложила всю свою душу…
- Черт, Дэн, придется тебе записывать песню во вторник, поскольку Дебора уволилась… Хм… придется искать новую девушку, которая разбирается в звукозаписи. – Сэм снял очки и потер напряженный лоб.
- Сэм! – воскликнул Дэн радостно. – Сэм, пусть Майя займет место Деб!
- Да? А она разбирается в этом? – нахмурился Рендер, сверля меня сомнительным взглядом.
- Вообще-то я… - неуверенно ответила я, но не успела договорить – Дэн перебил меня.
- Я научу ее, прямо сейчас! Это же легко! – с энтузиазмом вызвался Дэн, с восторгом глядя на меня.
- Давай ты вообще сам будешь заниматься всем этим, сэкономим лишние деньги. – Язвительным тоном проворчал Рендер.
- Дайте мне шанс, Сэм! Я обещаю, что научусь очень быстро! – умоляюще попросила я.
- Ладно, только на этот раз никаких махинаций и трупов. – Хихикнул Рендер.
- Не очень остроумно. – Покачал головой Дэн, хотя видно было, что он ужасно доволен, что соответственно, и мне доставило немалое наслаждение.
- Сэм, а где я буду ночевать? – забеспокоилась я.
- Эээ, Дэн, тебя не смутит, если Майя заночует с тобой? – коварно усмехнулся Рендер.
- Смутит? – обрадовался Дэн. – Скорее наоборот… Я уже давно хотел с Майей…
- Дэнни! – рассмеялась я, покраснев до корней волос.
- Пожить в одном трейлере! – на этот раз засмеялся Дэн, ласково глядя на меня.
- Тогда спокойной ночи. – Дружелюбно сказал Сэм, провожая нас взглядом.
- Спокойной ночи… и спасибо тебе, Сэм. – Тепло откликнулась я.

- Поздравь меня, дорогая, теперь я вновь Эмма Уотсон! – торжественно объявила Эмма Аде, покидая ЗАГС. Девушка даже обернулась и окинула взглядом неприглядное здание.
- По-моему, ты ей и не переставала быть. – Угрюмо заметила Ада, шагая за своей подругой. – Это же твой второй развод, Эм! Тебе не кажется, что ты слишком ветреная для своего возраста?
Эмма остановилась и обиженно взглянула на Гринт, а затем высокомерно произнесла:
- Дорогая моя, не надо учить меня, как жить, раз самой не удалось устроить личную жизнь…
- Но мы великолепно живем с Рупом и Ронни! – радостно воскликнула Ада.
- … к тому же, - Уотсон пропустила слова подруги мимо ушей, - я еще зла на тебя из-за твоей выходки в зале суда. – Эмма вновь пошла вперед, Ада поспешила за ней.
- Эм, как ты не можешь понять? Я не хочу оклеветать Панину! Никаких доказательств против нее нет, а я не хочу, чтобы она из-за меня сидела несколько лет в таком ужасном месте, как тюрьма! – убеждала Ада. Некоторые прохожие уже оборачивались и глядели на девушек.
- Вот как ты заговорила! Это же Панина! Какая-то простая дешевка вообразила себе, что будет с Дэниелом Рэдклиффом! – зло рассмеялась Эмма. – Она же думает, что этот дурачок будет с ней, думает, что он любит ее! А я еще стрясу с него все его деньги!
- А тебе не кажется, что он и правда любит ее? – спросила с любопытством Гринт. – Вряд ли бы он так защищал бы ее в участке, да и вообще. Зачем ему вызывать твою ревность, когда он знает, что ты не любишь его?
- Звучит разумно, даже из твоих уст. – Согласилась Эмма, заходя в ювелирный магазин.
- Эм, тебе же уже пора на съемки! – возмущенно заметила Ада.
- Они подождут, если не хотят потерять самую лучшую актрису! – заявила Эмма, рассматривая витрины, а Гринт же снова задумалась, почему же до сих пор она дружит с Эммой Уотсон… А между тем Эмма тараторила себе еле слышно под нос:
- Тоже мне… Хм… Панина и Рэдклифф… Она снова собралась стать его любимой, но и в этот раз она промахнется… -

С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
^
slimy
Відправлено: Feb 26 2006, 02:31

wind for you
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 11104

Ха! да ничего у этой Уотсон не выйдет!! да, Май? ;)
Они еще пожалеют о том, что взяли ее на работу....Я уверена... раз - им придется все переснимать, два - она не сможет со своей мелкой и эгоистичной душой сыграть так, как сыграет это Майя! три - ее вечные капризы... думаю еще придут к Майе на коленях и будут умолять ее вернуться!
А Ада меня просто поражает....меняется на глазах...вот эт да, только не думаю что так в жизни может быть! :)
Дэн... просто cool!! Все будет хорошо надеюсь... ;)
^
Lady Raven
Відправлено: Feb 26 2006, 02:53

я... единственная в своем роде...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 3836

Ха! Паранойя!!! надо использовать свой свежевылупившийся талант!
Ну, а что касается твоего таланта, Май... ты супер! Более всего я ценю твое умение заинтриговать! На всякий случай я уже сажусь читать новую главу со склянкой валерьяночки (моя бедная сердечно-сосудистая система! с младых-то ногтей!).
^
pana
Відправлено: Feb 26 2006, 18:54

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Спасибо насчет проблем..все уже медленно но верно идет на своя круги ада:)....

Фанатка .....ну как всегда супер!
Тем более Эмма с ее то характеров..да никакой Милинды !!!!Кстати а как насчет постельных сцен;),а????И не стыдно будет ложить Дэна и Эмму в одну постель(всем чсердцем надеюсь что ты вернешь Майу на роль Милинды до этиой сцены)

Ада...о шедевр шедерр..хорошая идея перевоспитать плохого героя..
Хм..а че о Рупе ничего не слышно-то давно...непорядок непорядок..

И не пишешь о Томе и Платинум...советую написать хоть одну сцену как они там встречаются..как протикает их любовноая жизнь;):-*

Все супер...жду прода:)
зы.я тож смотрела Гаррика и комноту по второй:)согласна хооршоших фильм:)
^
Arien
Відправлено: Feb 26 2006, 18:59

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Уотсон - =devil= =girl_devil= =throw=
^
Тринити
Відправлено: Feb 26 2006, 19:02

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Когда-то Уотсон мне нравилась...Но теперь я ее НЕНАВИЖУ!!!!!
Май,пиши!!!!
^
Кортни
Відправлено: Feb 26 2006, 19:03

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Май! Супер! Как всегда...
Правда же Эмку выгонят? Правда? Она нечего не сможет?? МАЯ!!! Правда на эмму свалиться что нибудь очень тяжелое? ПРАВДА Мая вернеться на съемки?
^
Тринити
Відправлено: Feb 26 2006, 19:09

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Ну эту Эмму к черту!!!!Стерва!!!!
^
dianka_mult
Відправлено: Feb 26 2006, 21:03

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 12696

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :murka: :cat3kl: *thumbsup* *wink* *lol* *angel*
^
Whatshername
Відправлено: Feb 26 2006, 23:22

Группа "ПревеД" басс-боян, лид-вокал.
*
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 13535

Когда одно слово заменяет тисячи восклицательных знаков и похвалы которые вопреки всем законам подлости не становяытся однообразными : ) поэтому выражаясь одним словом скажу просто: ЛЮБЛЮ : ) и Тебя и твой Фик
А фсе хто са мной несогласен пусть медитируют!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:48:58, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP