Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тринити
Відправлено: Feb 23 2006, 16:11

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7143

продолжай в том же духе!!!!
^
Lady Shy'm
Відправлено: Feb 23 2006, 16:16

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Не может быть, чтобы Майю вот так уволили! Может это ошибка ( искренне надеюсь, что это так)?
^
slimy
Відправлено: Feb 23 2006, 16:17

wind for you
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 11104

Я минут пять стдела с открытым ртом перед монитором.... Такого быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мелинду не сыграет никто лучше чем Майя!!!!!!!!! Никто больше так не проникнется в ее сущность, чем девушка, которая сама пережила все это!!!!!!!!!!

Май, надеюсь, она там еще всем покажет на что она способна!
Интересно, кто же теперь играет Мелинду?...
^
Тринити
Відправлено: Feb 23 2006, 16:21

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Правильно,slimy!!!!
^
Enn
Enn
Відправлено: Feb 23 2006, 19:58

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Приветик, Майя! Начнем с этого ;). Мне очень понравилась эта глава, так как в ней произошли довольно таки важные и интеренсные события. Очень обрадовало оправдание Майи (о чем я и раньше писала) и то, как она сыграла сцену с Дэном при Сашке и Платинум. Видно, что у нее есть способности (в чем я и раньше никогда не сомневалась!) к актерсокму мастерству, хотя что ради любимого не сделаешь B)?! Теперь понятно стало, почему Дэн был таким задумчивым.. Да уж.. плохи дела...но ничего, надеюсь, что Дэн и Майя что-ниубдь придумают, они же умные и разбирающиеся люди :D. Это жизнь, не смотря на то, что и фанфик :unsure:. В аське тебя не застаю, бывает иногда правда... Вообщем удачи каждый день! Думаю, тебе мои филосовские отзывы не надоели :)!
^
Acuteness
  Відправлено: Feb 23 2006, 21:41

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Майя, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Для начала хочу пожелать тебе конечно же успеха в твоем деле! Я не знаю что так сильно тебя вдохновляет (ещё помимо нас, читателей ;) ); например у меня в жизни были моменты, когда я чувствовала, что горы могу свернуть… Ну, «начинала сворачивать» и сдувалась через несколько дней. Поэтому я хочу, чтобы такой талант не пропадал бесследно, радуй своих читателей, и помни – что бы ни случилось – они тебя поддержат! Пусть твоя МУЗА(или ещё что, я не знаю) не оставляла тебя на протяжении всего твоего жизненного пути. Это очень важно, когда помимо основной работы, человек проявляет себя ещё в чём-то, особенно если это «что-то» несет добро людям… вобщем, чувствую, слишком разглагольствовалась, поэтому перейду прямо к делу:

Первое впечатление…
Начну, пожалуй с первого впечатления… Дело в том, что к моменту, когда я впервые наткнулась(практически буквально) на первую фанатку (примерно конец января 2006), личный и-нет у меня тока-тока появился(до этого пользовалась у брата и то очень редко). Соответственно, я ещё не оконца осознавала возможности ВСЕМИРНОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, и при при прочтении ещё только первых предложений той части, на которую я «наткнулась»(гл18 *tongue* ) меня шок хватил! Мои первые мысли (ты на меня тока не обижайся *shy* , не люблю притворство и лицемерие): «Да как она смеет?!... Да что она о себе возомнила?!… и вообще что это за разврат?!... (ну и что-то в этом роде)». Через несколько часов я слегка успокоилась и решила разобраться в этом деле: скопировала себе первую «Фанатку» и начала читать… И тут понеслось-поехало: я наконец-таки поняла, что это всего лишь творчество, т.е. вымысел, а не правда (поздновато, неправда ли? *shy* ), поняла, что от «Фанатки» меня теперь никто не оттащит! %)

О «Фанатках» вцелом…
Первое, что бросается в глаза – это реалистичность. Особенно в «ФанаткеI» видны настоящие переживания, искренние чувства подростка *happy* . Как я уже говорила, фик я сначала приняла за правду, а это о многом говорит, и в первую очередь располагает читателя *cool* . Он проникается чувствами героини, потому что сам знает важность таких эмоций лично для себя… Это безусловно очень важно и ставит тебя на планку выше других (это комплимент)!!!!!!!!!! В принципе это общее впечатление, а теперь поподробнее…

«Фанатка»
Если это твоя первая проба, то у меня вообще челюсть отсыхает и пропадает дар речи… Просто умничка!!! :urya: Но… есть у меня особенность такая – придираться к чему ни попадя… *devil*
o знаешь, мне показалось, что там слишком много «зая, крошка, малыш, милая, дорогая…,любимый» *hm* , имен собственных и т.д. через слово в каждой реплике (порой мне это надоедало даже). Фик – твой и в любом случае решаешь ты, какой стиль ему придать засчет различных элементов. *happy*
o потом, ну уж очень жестокие у тебя герои *cry* . Неужели и в жизни они могли бы быть ТАКИМИ?! Мне сначала даже не по себе было: «Неужели Эмма на самом деле такая грубая?.. а Дэн? нет я его себе не таким представляла…» А Русские уж совсем кровожадными оказались – что Ершов, что Крабовы – бедную Майю «скромную, тихую «серую мышку» из Воронежа» совсем доконали!!!
o ну, конечно, с премьерой ты малясь прогадала. Но это не твоя вина – откуда в мае ты могла знать дату премьеры и т.д., и т.п.
o кстати ещё я заметила некоторое несходство в хронологии событий:
•за два дня до отъезда в Воронеж (билеты на 20 декабря) Майя разрывает эти билеты, т.к. уже встречается с Дэном
• по ходу сюжета примерно 21 декабря Майя и Дэн идут в ресторан, в этот день он говорит ей, что премьера будет через неделю (т.е. 28.12)
• далее приезд Крабовых, полиция, премьера, признание… и примерно 30.12 Дэн приходит к Майе в отель
• далее идет «Через полмесяца… празднование Нового Года» …это как же получается через полмесяца с 30.12 наступает 31.12, или я чего не понимаю? *cool*
o очень привлекательна идея с внутренним голосом. Человек должен работать над собой, своими мыслями (и помыслами), ты очень интересно раскрываешь это противоборство внутри человека…
o сюжет первой части может, конечно, дать фору и некоторым детективам *cool* , это КРУТО!
o несмотря на то что герои здесь были довольно, как я уже сказала, жестокие, у них у каждого есть свой особенный характер, образ, не похожие на других. Удерживать и сравнивать ход мыслей и мнения каждого из них весьма занятно
o а еще я для себя отметила, что «Фанатка» по размеру больше даже, чем «ГП и Тайная Комната» *smile*
В общем это, наверно, всё… по первой «Фанатке»…

«Фанатка2: игра стоит свеч»
Сразу видно различие между первой и второй частью: вторая более зрелая что ли :lick_ones_lips: , более серьёзная *thumbsup* . В первой части ты раскрыла полноту чувств Майи, а во второй – настоящие жизненные проблемы (тем более после того, что пережила главная героиня *cry* ).
o что ж, судьба есть судьба, и не позволяет она Майе и Дэну быть друг другу чужими людьми. Ссорятся ли, мирятся ли, но все равно они ВМЕСТЕ!!! *smile*
o продолжение оказалось очень логичным; действия 9летней давности не позволяют о себе забыть и играют важную роль во второй части (и не прочитав первой части, вряд ли можно полностью понять смысл второй) Поэтому:

[B]ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! ЧИТАЙТЕ «ФАНАТКУ» МАЙЕ RESPECT!!![/B]

o много интересных элементов, например сценарий фильма. Боже мой, ты не просто повторила сюжет, а даже имена подобрала с теми же инициалами *O* .(Дэн Рэдклифф – Дерек Рэйс, Майя Панина – Мелинда Перри);
o конечно очень огорчило то, что в самолете никто из мужчин даже не попытался остановить террористов *cry* . Это неправда, что у нас в РОССИИ нет настоящих мужиков… Примером тому могут служить и Норд-ост, и Беслан… там ведь самые простые жители жертвовали собой!(кстати с праздничком вас, наша сильная половина человечества, С 23 Февраля, с Днем Защитника Отечества!)
o Ай-яй-яй, Майя, курить нехорошо *angel* ! Зачем подавать дурной пример? Нужно заставить Дэна бросить эту пакость *stop* !
o ты намекнула, что впереди ещё главы и главы… что ж очень на это надеюсь; ну, хотя бы на то, что это только середина *wink*
o у меня есть такой вопрос: почему на пароле контракта Майи было “Dan is only mine”. Что тут имеется ввиду? Дэн только для Рендера, или Дэн только для Майи, а если Дэн только для Майи, то почему Рендер пишет такое на контракте в то время кАк не хочет чтоб они были вместе…ничего не понимаю… %) %) %)

Блин, вобщем впечатлений много, и все сразу не выдашь… трудно у меня это получается *hmmm* … поэтому на сем моменте пока останавливаюсь. тчк

ЗЫ: тут пара дополнительных выходных намечается, может подкинешь нам еще одну главу ;) ? PLEEEEAAAASEEEEEE!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray:
^
dianka_mult
Відправлено: Feb 23 2006, 21:49

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 12696

Майчонок,спасибо за теплые слова!Когда читала сейчас главу остолбенела!!!!!!!!!!!Я думаю все обойдется. =rap= =rap=
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 23 2006, 23:16

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Ааааа ваче!! МАйчонок я же тебя просила!! *доставая всё тот же любимый носовой платочек* Васче ! Как они могли уволить!! Спорю на десять галлеонов, что Мелинду терь играет Эмма..или кто-то наподобие Эммы...*высмаркиваясь* Куда катицца наш мир???

Продю! Я же не переживу..Как там было? А, вот! Фонарь, верёвка, лестница - я хочу повесицца!
^
Кортни
Відправлено: Feb 24 2006, 00:02

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Майкуша, спасиб за продку! Супер! Так.. а когда будешь от Сашки избавляться?)
Вобщем как всегда сейчас навешаю смайлок, и буду счастлива)))
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :support: :urya: :flowers_01: :flowers-red: :flowers:
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 24 2006, 01:55

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

ooo
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:41:47, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP