Сторінки: (108) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Манюня |
Відправлено: Oct 25 2005, 16:46
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
Давай проду, ну пожалуиста! *shout* *sad* |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 25 2005, 18:47
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ло, вот мне тож так кажется ))) Даш, это хорошо, что для тебя Майя - непредсказуемый персонаж ))) Ален, спасибки, зай! ;) Люди, прода, возможно завтра ))) \[color=red\]О, я хотела поблагодарить всех, кто голосовал за мой фик в опросе, так как я снова заняла первое место! ;) :) :lol: Стоит ли повторять, что вы у меня саме лучшие? ))) \[/color\] Ну и еще одна радость, по моей просьбе, Тоффи назначила меня модером раздела "Флеймовый фанфикшн" ))) |
|
Николай |
Відправлено: Oct 25 2005, 18:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5887 Реєстрація: 22-July 05 |
Мои поздравления! :lol: Справедливость торжествует, модераторы тоже! :D Ну а щас только одно скажу: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ужас_в_Юбочке |
Відправлено: Oct 25 2005, 19:30
|
Offline влюблёная Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 |
Вау.. чудоненько.. поздравляю тебя.. ПРОДУ.. |
|
pana |
Відправлено: Oct 26 2005, 09:56
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
о поздравляю!!!ты этого заслуживаешь а если бы Майа была предсказуема,стала бы я читать твой фик?нет а так мне очень нравиться,в твоем фике заложена идея интересная и даже поучительная,и если я не ошибаюсь тебе нравиться Дэн(ну так хоть отчасти)и следовательно тебе легче описывать чувства свои чем чужие.И это влияет на стиль и образность,короче супер теперь Пиши проду а то я уже заждалась ............ |
|
Тыквочка |
Відправлено: Oct 26 2005, 17:58
|
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
Маюсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Модератор, хы =)))))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 26 2005, 21:04
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Коль, спасибки, ты же знаешь насколько мне важно твое одобрение! ;))) lidahp, спасибки ;))) pana, спасибки, Дашунь, очень приятно! ;) Мягко сказать "нравится" ) Тыквочка, Марин, спасибки :))) |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Oct 27 2005, 03:23
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Тайная подружка Дэна поздровляю с тем что ты стала модетатором это большая ответственность ;) |
|
Manynya |
Відправлено: Oct 27 2005, 05:53
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 8468 Реєстрація: 13-October 05 |
Privetik! Ento ja, tolko so shkolnogo kompa, poentomu ne rugajte za plohuju klavu. a voobse, pisu ot delat neche, ksati, sovsem zabila pözdravit tebja s novim naznacheniem, maja.POZDRAVLJAJU!!! (naverno luchshe pozdno, chem nikogda :D ) Emoe, ja uze zamuchilas sostavljat slova s entoi klaviaturi, tak chto, skazu poslednee slovo: PISHI! B) |
|
Тыквочка |
Відправлено: Oct 27 2005, 13:22
|
||
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
Май, не за что!! =) ждю продолжение фика ;) |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |