Сторінки: (108) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~Adelina~ |
Відправлено: Oct 22 2005, 15:51
|
Offline mrs. Grint Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 8268 Реєстрація: 4-October 05 |
а я знаю кто помогает Ершову =) |
Ginny W. |
Відправлено: Oct 22 2005, 16:51
|
Offline Порой, я злее дьявола,не попади под горячую руку! Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 7386 Реєстрація: 3-September 05 |
Майя, извини что долго не писала не было возможности.Прода суперская мне очень нравится, с каждой главой все интереснее и интереснее,хочу поскорее почитать про встречу Фелтона и Алины, а так же про развитее отношений Дена и Майи, правда они в конце не расстанутся??? |
|
Манюня |
Відправлено: Oct 22 2005, 22:33
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
А я видела, как ты тут шныряла по форуму*подозрительно разглядывая* .....Я думала ты главку напечатаешь, ан нет! Нужно ведь подурачить людей! B) Майа! Окстись! Проду печатай! :D |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 22 2005, 22:53
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Флёр Делакур, Саш, прода скоро, скорее всего даже завтра ;))) Фелиция, Юль, спасибки, да вот решила отложить и поинтриговать маленько ;) Luna Lovegood, Ад, прода, как я уже сказала, возможно, завтра ;))) Эээ, мне интересно, а кто, по-твоему, Ершову помогает? ))))))) Если правильно, все равно не скажу :D Манюня, внучка :P , спасибки тебе за столь приятный отзыв, но на вопросы отвечать не буду, так как уже, наверное, в миллиардный раз отвечаю, что не разглашаю государственные тайны! :lol: А со мной произошло вот что: Мелани наша "любимая" взломала мой ящик и с паролем, который добыла таким образом, залезла в "Мой профиль", изменила всю мою инфу (например: статус - "Даю всем без разбора!"), удалила все мои сообщения из "Фанатки-2", включая сам фик, а в конце концов меня забанили! Ну, справедливость восторжествовала, ведь я восстановлена, а она забанена ))))) А, и еще, я тут надолго засела в Форуме из-за того что параллельно новый отрывок из "Кубка" смотрела, к слову сказать, это нечто )))))))))) Катринка, скоро будет прода ;))) Ginny W., спасибки! Сестренка, ты не пропадай ;))) |
|
Тайная подружка Блэра |
Відправлено: Oct 22 2005, 23:22
|
|
B) Это хто забанен?? B) Меня Блэр восстановил! :D Короче КЛОНЫ!!!!!! :D |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 23 2005, 00:01
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Боже, ты даже ник у меня сперла! *ржунимагу* |
|
Тайная подружка Блэра |
Відправлено: Oct 23 2005, 00:05
|
|
Да я не спёрла, а клонировала или отстебалась, короче прикалываюсь! *ржунимагу* |
|
Herry |
Відправлено: Oct 23 2005, 00:06
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Майчик а прода когда будет....? This post was wrote under the influence of Littera Italicus, Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Herry - Oct 23 2005, 00:09 |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 23 2005, 00:07
|
Скорее клонировала ))) А фантазия у тебя бурная, могла бы придумать что-нибудь себе )))))))) |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Oct 23 2005, 04:43
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Так девочки разошлись по углам у меня когда был ник Герми Грейнжер одна девка сделала почти такой-же |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |