Сторінки: (108) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pana |
Відправлено: Oct 21 2005, 11:12
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
нда такие события(это я о фике)но ХОРОШО то ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!ПРОДЫ замечательны все все все.Хорошо что тебя восстановили!!!!!!!!!! Авка твоя тоже хорошая Забавная такая Но вот натпись Дэн+Майа это просто шик (очеень хорошо впечаталась,ты молодец) И проду!!!!!!!!!!! This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Arien |
Відправлено: Oct 21 2005, 11:22
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Молю о проде... :angel: |
|
*Электра* |
Відправлено: Oct 21 2005, 13:26
|
Offline Самая неотразимая и очаровательная львица Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 |
Майчонок, прода, как всегда на высочайшем уровне! ;) Блестяще! :D Жду продолжения!=) И с востановлением!!! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 21 2005, 16:16
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Майечка!!! Слов нет!!! Выше всех похвал..!!! Геллочка, ты самая добрая модераторша, которую я когда-либо видела!!! This post was wrote under the influence of Animagus Lemur spell(s). |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 21 2005, 20:15
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Luna Lovegood, спасибки, Ад, солнце ))) Herry, спасибки, Оль, как видишь не потеряла сноровку! :lol: lidahp, спасибки и тебе, надеюсь и дальше радовать вас ))) Эмми Уотсон, спасибки, как ты знаешь, люблю интриговать ;))) Герми 258, спасибки, обязательно буду писать дальше :lol: Ангелина89, спасибо за поздравления и комплименты! Очень рада слышать ;))) pana, спасибки, Даш, очень приятно, что тебе все нравится! И спасибо за поздравления )))) А авка старая-старая, я тогда еще даже надписи анимированные делать не умела ))) Лана, молить не надо, солнц, она итак, думаю, не заставит себя ждать! ;))) *Электра*, спасибки, милая, скоро скоро прода ;))) Флёр Делакур, Саш, спасибки, а Геллочке я сама очень благодарна ;))) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 21 2005, 20:24
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
А проду? |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Oct 21 2005, 21:40
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Здорово! Жаль только что ты отложила встречу Тома и Платинум, очень бы хотелось посмотреть как они себя поведут. Пиши скорее проду! |
~Adelina~ |
Відправлено: Oct 21 2005, 21:50
|
Offline mrs. Grint Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 8268 Реєстрація: 4-October 05 |
Тайная подружка Дэна, Май, а прода? =) |
Манюня |
Відправлено: Oct 22 2005, 06:40
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
Прывт, Майуся, :D Дыыы! Долго ж меня не было... :( Тут тебя все с восстановлением позрывляют. :unsure: Присоединяюсь к таковым.. :) Может, кто-нить расскажет, что случилось?... :blink: Сори, что не писала каждый день-ПРОДУ! ПРОДУ!- у меня комп в инт не выходил... :angry: А теперь впечатления от новой главы!- 1 Ну ты балин и закрутила сюжет! B) 2 Да как же все-таки Редклифф к Майе относится? :huh: 3 Кто помогет Ершову? Уж не платинум ли? ;) ...понимаю, глупо звучит. но вроде больше описей девушек нет... :P 4 Почему Майа не застсла Редклиффа в обьятиях Уотсон? :unsure: И наконец, когда прода???!!! This post was wrote under the influence of Animagus Psittacus spell(s). |
|
Катринка |
Відправлено: Oct 22 2005, 13:08
|
Offline Симпотная эльфийка Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 5080 Реєстрація: 30-June 05 |
Май я хочу Проды!!!!!! This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |