Сторінки: (108) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pana |
Відправлено: Nov 2 2005, 10:50
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Май требую проду!!!!!!!!!!!!!!люди уже на пике инфаркта.............хорть бы написала что скоро будет утешила а еще лучше проду бы написала.................. :menace: :menace: :menace: :sweat: :obmorok: =scenic= =girl_werewolf= -а то я вот это преврачусь------ =girl_werewolf= |
|
BlueEyed |
Відправлено: Nov 2 2005, 17:03
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Нет, ну ты издеваешься! Напиши хоть, когда будет!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 2 2005, 18:58
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ангелина89, спасибо, солнце, классный отзыв! ;) Herry, спасибки, Оль ))) Флёр Делакур, Саш, спасибки )) А Дэн ведь итак хочет панк-рокером стать, так что тут нечему удивляться ))) pana, спасибки, Даш ;) Ну я вообще имела ввиду, если Кенни проиграет, то будет голым :lol: Про Фелтона я ничего пока не говорила ))) -=THE BAT=-, спасибки, солнце, сорри, что не отвечаю по аське, твое окно виснет ((( Narcissa Malfoy, кому что - кому Кенни, кому Тома :lol: Тыквочка, Марин, так я не хотела такого эффекта! :lol: Манюня, спасибки, солнц, очень забавная ситуация, нужно взять на вооружение! :lol: Кстати, хомячком я обожаю ))))))) Герми 258, спасибки тебе, зай ))) К сожалению, у меня пока нет времени, чтобы читать фики, очень много дел ((( Фелиция, спасибки, Юль, спасибки за веру в Майю ;)) Николай, спасибо, солнц! Что-то мы с тобой только и делаем, что в рифму говорим последнее время! :lol: :lol: :lol: Alexandra, зачем? Кажется, только я знаю ответ :lol: Лана, спасибки, я вас тоже очень люблю и не надо нам аффектов! :lol: :lol: :lol: Эмми Уотсон, спасибки, зай ))) Alizée, сто лет тебя не видела в моей темке! :( Ты, давай, почаще заходи ))) Спасибки за комплимент! ;) ЛЮДИ, ПРОДА БУДЕТ ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ))) НАДЕЮСЬ, ЧТО НАПИШУ ГЛАВУ ЗАВТРА; ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БЫСТРО ОКСАНА ВЫБЕРЕТ ТКАНИ (МЫ В ЦЕНТР ЕДИМ ЗА ЭТИМ) :lol: ))) |
|
Тыквочка |
Відправлено: Nov 2 2005, 19:29
|
||
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
но достигла! =) :lol: p/s/ буду ОЧЕНЬ ждать продолжения...=) |
||
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 2 2005, 20:34
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Май зайчик ну почему ты меня так обижаешь? Почему проду не выкладываешь? :wall: ;( ;( ;( ;( ;( |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Nov 2 2005, 21:21
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
А мне всё равно кого!!!!!!!!! :dont: =feminist= |
||
|
ann in wonderland |
Відправлено: Nov 3 2005, 04:55
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
эх скорей-бы проду |
|
pana |
Відправлено: Nov 3 2005, 06:42
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
А как же голый Том??????????????? :obmorok: ;( ;( ;( :wub: Уря!!!!!!!!!!!!хотю проду!!!!!!!!!!!!чем скорей,тем лучше.............. Narcissa Malfoy, кому что - кому Кенни, кому Тома -Мне Тома!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Manynya |
Відправлено: Nov 3 2005, 07:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 8468 Реєстрація: 13-October 05 |
Nu ladno, la smerys i podozdu do zavtra :D. A seichas "?": Chto mne delat na uroke informatiki?? :unsure: Kto nit znaet kakoi-nibud sait s igrami? ;) Maja, prosti za flud, mozes ego udolit, tolko dai ssilochku s igrami, please!!!! B) |
|
pana |
Відправлено: Nov 3 2005, 12:53
|
НЕТ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ ПРОДУ Це повідомлення відредагував pana - Nov 3 2005, 12:55 |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |