Сторінки: (108) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Oct 30 2005, 12:41
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Ну конечно!Слушай, ты знаешь, мне лень опровергать.... Шо бы не влудить, надо ПРОДУ! =devil= |
||
|
pana |
Відправлено: Oct 30 2005, 12:41
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Я требую проды!Мая я Знаю что у них спор но ты же не обидешь менЯ и отправишь Тома гулять голым по сцене !!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
BlueEyed |
Відправлено: Oct 30 2005, 14:01
|
||||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Нет, не лень. ты не "опровергаешь" , т.к. это правда:
|
||||
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Oct 30 2005, 14:18
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Девушки, только не в моей теме! :blink: Мне же все равно удалять придется... Всем, как всегда, спасибо! ;) :) :D И поздравляю с переходом на зимнее время ))) Глава посвящается моей самой любимой Платинум!!! С возвращением, моя милая!!! Я безумно рада тебя видеть! Никак не дождусь нашей сегодняшней встречи в аське ))) Люблю тебя! ;))) Глава 26. Всего лишь минутная слабость? «I felt that I was old, writing in this room It's hard to understand, the things that I couldn't change Suddenly heaven decided to show me a new sensation» Da Buzz Кенни удивленно посмотрел на Дэна. - О чем ты? Какая сцена? – спросил он. - Ну… вчера мне Майя сказала, что ты сказал ей отрепетировать сцену поцелуя со мной. Было такое? – прищурившись, спросил Рэдклифф. - Ничего я ей не поручал. – Недоуменно покачал головой Кенни. – Зачем так рано? - Значит, нет… - Дэн широко улыбнулся. - Может, ты мне расскажешь, что тут было вчера? – полюбопытствовал Фишер. Дэн с самодовольным выражением лица начал расхаживать взад-вперед. - Она вчера поцеловала меня. – Неожиданно сказал он. - ЧТО?! – воскликнул Кенни, первым делом вспомнив про свой спор с Томом. - Господи, тебя это так потрясло? – рассмеялся Рэдклифф. - Дэн, не позволяй ей снова завладеть тобой! – Кенни затряс Дэна за плечи. - Кенни, ты не пил вчера случайно? – обеспокоено спросил Дэн, убрав руки агента со своих плеч. - Просто… нельзя, чтобы вы снова были вместе! – дрожащим голосом протестовал Фишер. - Подожди-ка. – Дэн подошел к настенному календарю и внимательно посмотрел на сегодняшнее число. – Кенни, сегодня девятнадцатое июня, а не первое апреля! – без намека на улыбку сказал Дэн. - Я тебе серьезно говорю. – Жалобно произнес Кенни. - Да не волнуйся ты об этом. – Дэн подошел к зеркалу, улыбнувшись своему отражению. – И, кстати, вы ведь все хотели, чтобы мы помирились? Восьмое чудо света произошло! Ликуйте! – Рэдклифф отвернулся от зеркала и подмигнул Фишеру. - Помирились, а не крутили роман! – сорвался на крик Кенни. - Странно! Я думал, что услышу от тебя: «О, это же только мне на руку! Меньше проблем будет с той самой сценой.» - Насмешливо сказал Дэн. – А уж как бы Ремарк был доволен! (Прим. автора: Не бейте, я все же исправлюсь! Ремарк останется в целости и сохранности ))) Кенни Фишер совсем растерялся – такого поворота событий он совсем не ожидал! Нужно срочно договориться с Томом, поскорее бы расторгнуть этот спор! - Ага, Кенни, неприятно, когда издеваются над тобой? – спросил Дэн с улыбкой. – Месть сладка! *** - Здравствуй, солнышко мое! - Платинум, как я рада слышать твой голос! – восторженно воскликнула я. Сегодня с утра мне позвонила Алиночка. Я, как всегда, была счастлива слышать голос моей любимой подруги, а особенно сегодня. Во-первых, мы с ней не увидимся неделю, что очень огорчает… Хорошо, что мы можем общаться по телефону! А во-вторых, мне нужна была ее поддержка, потому что этой ночью я практически не спала! Я ужасно переживала и проклинала себя за тот поцелуй… - Взаимно, Май! А я хотела тебя поздравить с первым днем съемок! – Платинум напела гимн Великобритании, я рассмеялась. - Патриотично, Платинум. Только вот мне сегодня не до смеха… - грустно протянула я. - Что случилось?! – забеспокоилась Алина. - Ты будешь очень сильно меня ругать. – Хмыкнула я. - Рассказывай! – потребовала Алина. - Я пошла вчера в трейлер Рэдклиффа, чтобы помириться и… - я запнулась. - И? – с интересом спросила Платинум. - У тебя громкая связь, Платинум? Сашка рядом? – испуганно спросила я. - Нет, он еще спит. – Мне показалось, что Алина сказала эту фразу с презрением. - Я поцеловала его… - я зажмурилась. - ЧТО?! – осуждающе спросила Алина. В моем сознании предстала Платинум, разочарованно смотрящая мне в глаза. Сердце, будто полоснули ножом… - Алин, я даже не знаю, как так получилось! – затараторила я. – Я не знаю… мне, словно кто-то приказ дал! - Май, ну как так можно? – разочарованно спросила Платинум. – У тебя замечательный жених, ты его любишь… или уже нет? - Алин, конечно, люблю! – воскликнула я. – Он для меня самый лучший! – я скорее себя пыталась убедить, а не лучшую подругу. - Именно это ты должна вспомнить в следующий раз, когда тебе, видите ли, приказ дадут! - Платинум, этого больше никогда не повторится! Ну, по собственной воле… - я мгновенно представила наш поцелуй с Дэном на съемочной площадке и тут же почувствовала озноб. - Надеюсь, солнце… - вздохнула Алина. - Только Сашке ни слова! – взмолилась я, сжав трубку. - Конечно, я ничего не скажу. – Без выражения произнесла Платинум. - Ты ведь на моей стороне, дорогая? – с тревогой в голосе спросила я. - Я всегда буду на твоей стороне, чтобы ни случилось! *** - Значит, вы отлично разбираетесь в звукозаписи, мисс? – спросил вежливо Сэм Рендер. - Да, именно. – Красавица протянула режиссеру документы. Рендер, нахмурившись, прочитал небольшое резюме, а затем одобрительно кивнул. - Впечатляет! Итак, мисс… ? - Называйте меня просто Дебора. – Ослепительно улыбнулась девушка. – Значит, вы берете меня на работу? - И без промедления! - хлопнул в ладоши Сэм. – Надеюсь, вы не поступите так, как поступила наша бывшая коллега. - А что с ней случилось? – тревожно спросила Деб. - Она ни с того ни с сего уволилась. – Пожал плечами Рендер. – Впрочем, Викки Тайлер никогда мне не нравилась. - И… когда мне приступать к работе? – осведомилась Деб. - Завтра же. – Распорядился Сэм. - Спасибо вам большое. Ну что ж, мне пора. Позвольте откланяться! - До свидания, Деб. – Не глядя на новую работницу, попрощался Рендер. *** - Кенни, что ты меня в такую рань будишь? – хрипло спросил Фелтон. - Том, у меня к тебе очень серьезное дело! – с отчаянием в голосе говорил в трубку Фишер. - Что, спор, чтоли проиграл? Трусы приличные одолжить? – усмехнулся Том. - Я как раз насчет спора звоню, старик! Ты бы не мог… - Заискивающе начал Кенни. - У тебя же есть белые в горошек! – продолжал веселиться Фелтон. - Том, мне не до веселья, понимаешь?! – начал злиться Фишер. - Еще бы, проиграй я такое пари, тоже бы не до шуток было. Хотя насчет тех трусов… - ТОМ! – взорвался Кенни. – Считай, что мы не заключали спор! - Нет уж! – тут же возразил Фелтон. – Будь я на твоем месте, ты бы мне скидку не сделал. - Том, ты же не хочешь, чтобы я опозорился перед всеми?! – срывающимся голосом произнес Фишер. - Не обсуждается. Спор остается в силе! – тут же в трубке послышались короткие гудки. *** Ну вот, кажется, мне уже пора на съемки! Хм… я даже не могла сказать, рада я этому или нет… Актриса, главная роль… Слава… Но меня почему-то все это не прельщало… Не сейчас, не в это время, не тогда, когда здесь он… в главной роли… А еще меня очень беспокоило то, что Дэн уже успел спросить у Кенни насчет той сцены… Если так, то я умру со стыда! Нужно придумать какую-то отговорку и срочно! Но какую?.. Раздался стук в дверь – я чуть было не подпрыгнула от страха. Теперь я молила Бога, чтобы это был не Дэн, только не он… - Май, к тебе можно? – и вот я услышала его безошибочно узнаваемый голос. - Д-да. – Нет, главное, не показывать, что я волнуюсь! Дверь распахнулась, Дэн, сдерживая улыбку, прошел в трейлер. Кажется, все самые худшие мои опасения подтвердились. - Уже готова к съемкам? – деловито поинтересовался он. - Да. А ты? – нужно как-то его увести от разговора о том идиотском вечере в его трейлере. - Как видишь! – улыбнулся он. Дэн был одет как панк-рок музыкант – весь в черном, кожаная куртка и многочисленные цепи. И снова я не могла не признать, что этот стиль ему очень идет… - Ну… мне нужно еще кое-что сделать, так что… ты бы не мог выйти? – я чувствовала себя дурой… Сколько уже можно оттягивать неприятный разговор? Хм… а может, его и не будет вовсе? - Обязательно, но только после того, как ты ответишь на вопрос, Майя. – И вновь эта наглая ухмылочка. - Зачем ты поцеловала меня вчера? ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Oct 30 2005, 14:35
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Тайная подружка Дэна, Просто супер! С каждым разом всё лучше и интригующе! И кстати ты опять закончила проду насчёт поцелуя Майи!! А ещё в особенности мне понравился телефонный разговор Тома и Кенни! Супер! Жду проду!!! |
|
Herry |
Відправлено: Oct 30 2005, 15:41
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая солнышко просто супер .......каждый раз всё интересней........ ПРОДУ |
Таумиэль |
Відправлено: Oct 30 2005, 16:16
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Майечка! Это просто незабываемо!!! Проду требую! Она должна быть просто потрясающей!!! А телефонный разговор КЕнни и Тома... =lolbuagaga= Я вела себя точно также, как и этот смайлик... Дэн, как панк-рокер...милаа... =coool= Жду проды!!! Твой Флёранс...Чмокис! |
|
pana |
Відправлено: Oct 30 2005, 16:50
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Молодец!!!!!!!но ты меня совсем запутала со спором!!!!!!!!!!Толи это Том будет голым бегать по сцене толи Фишер!!!!!!!!!!Разясни суть этого спора!!!ЛЛЛАДНО????????? и ПРОДУ! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 30 2005, 17:10
|
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
This post was wrote under the influence of Lucerna Robur spell(s). |
|
|
BlueEyed |
Відправлено: Oct 30 2005, 17:33
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Мая, просто замечательно! Чмок))) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |