Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 .
Сторінки: (8)  « Перша ... 6 7 [8] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Jul 3 2006, 19:49
Тайная подружка Дэна, Май, ну что же ты фанфик-то забросила? Несправедливо это!!! ;( Буду плакать... ;( ;( ;(
Відправлено: Jul 4 2006, 19:18
Майя! Я в игноре? Я уж не знаю, куда тебе писать!!!
Відправлено: Jul 5 2006, 18:48
Мергиона Пейджер, ну, плакать не надо, солнц ;) @}>-- А почему забросила, уже объяснила ;)
-=Svirsa=-, солнц, так я ж добавила твою аську! =-O
Відправлено: Jul 6 2006, 07:37
Цитата
-=Svirsa=-, солнц, так я ж добавила твою аську!

моя аська 212990325

В своём Дневе ты мне не отвечаешь :(
Відправлено: Jul 12 2006, 20:39
И-эх жалка проды нету..а я ужо подумала, что проспала всё на свете... *shy*
Відправлено: Jul 13 2006, 15:31
;( ;( ;( а мне нравилось....горе...все :(
Ну тгода я тебя со всем поздравляю....вполне клевое завершение!!!
НЕ люблю Дена писать не буду:)все вполне хорошо....
давай Май...успехов тебе:)
Буду мож в дневнике твоем:)
Відправлено: Jul 15 2006, 05:15
Цитата (Мергиона Пейджер @ Jul 3 2006, 19:49)
ну что же ты фанфик-то забросила? Несправедливо это!!!
Окончить фик можно... Например: упала комета и настал конец света. ))) Коротко, конечно, но зато фик окончен. )))
Відправлено: Jul 23 2006, 09:12
-=Svirsa=-, дорогая, я тебе письмо отправила с совушкой =)
Флёр Делакур, о, здоровый сон - это все! ;)
pana, спасибочки, милая моя, буду ждать тебя в своем Дневе и не расстраивайся по пустякам :)
Lord Volodymyr, ага, фик-катастрофа :D

Поздравляю всех с ДР Дэна ))) И его тоже ;)
Не забывайте меня и заходите в мой Днев, я сегодня как раз о Дэне упомянула )
http://www.liveinternet.ru/users/tokio_hotel_girl_1 ;)
Відправлено: Jul 24 2006, 16:06
Ой, Май, у тебя ТАКИЕ новости... =unsure= хм... ну думаю, все-таки может попробовать собраться с силами и логично как-нибудь закончить фик?
Ну или на худой конец переменить его направления по новому курсу? =tongue= шутка...

Вчера у Дэна (а еще у моего брата :D ) было День Рождения. Поздравляю :greetings: Все-таки Дэн остаетя нашим любимчиком, и, подумать толкько: новоиспеченный совершеннолетний мальчик :D Прелесть какая!

PS: Май, может я доконца чего-то недопонимаю или не знаю. Но, пожалйста, постарайся НЕ влюбляться больше в звезд. Все-таки нужно себя контролировать, и дело даже не в том что "Он - звезда, а ты..."(это просто глупость), в любом случае нужно уважать себя и предоставлять шанс окружающим тебя людям видеть тебя счастливой от общения с ними, а не от грез о "нем"...
Ну вобщем я надеюсь, ты меня понимаешь)))

Кстати, надеюсь ты хорошо сдала выпускные экзамены.
И удачи на вступительных!!! ;)

Це повідомлення відредагував AcutenESS - Jul 25 2006, 10:22
Відправлено: Jul 25 2006, 10:16
Кстати, надеюсь ты хорошо сдала выпускные экзамены.
И удачи на вступительных!!! ;)
Відправлено: Aug 4 2006, 11:46
AcutenESS, солнц, спасибо тебе, как всегда за интересный и длинный пост ;)
"ну думаю, все-таки может попробовать собраться с силами и логично как-нибудь закончить фик?" - может, это еще один мой недостаток, как автора, а может, даже достоинство, но... я пишу ТОЛЬКО если есть вдохновение и от души...
"Но, пожалйста, постарайся НЕ влюбляться больше в звезд." - боюсь, уже поздно... :( Но тут не так все безнадежно ;)))
Відправлено: Aug 4 2006, 11:56
Тайная подружка Дэна, ты опять в звезду влюбилась?!? *пребывает в шоке*
Відправлено: Aug 6 2006, 08:31
Тайная подружка Дэна, просто постарайся себя контролировать, ОК? ;) )))
Відправлено: Aug 28 2006, 19:14
Безумно жаль,что ты не продолжаешь...Я соскучилась уже...
Відправлено: Sep 18 2006, 03:38
Май, а может ты все же допишешь фик, например так.
*Ты на днях услышала группу Tokio Hotel, и все бы ничего, но Билл... Значит, он прилетел в Лондон давать свой концерт, ты пошла на него, влюбилась, естественно ты знаешь в кого, вы случайно столкнулись с Биллом на улице, влюбились друг в друга, потом, ты, значит, сбежала из-под венца, зная что возле храма, или как там это в Лондоне называется, тебя ждет ОН!!! Продолжение следует...*
В моей непутевой голове это все выглядело намного лучше, а тут я не могу это красиво описать, все мысли путаются... Так что вот, но, в общем, смотри сама... ;)
Відправлено: Nov 2 2006, 07:46
Май лапа, зайка, солныко, киска, рыбка, красавица, умница, единственная... ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 2 2006, 19:08
Все всё позабыли... Майя позабыла нас... Это не честно! Я хочу знать чем кончиться эта история! Майя, будь другом отзовись!!!
Відправлено: Nov 4 2006, 10:04
Ужос, ты что всё ещё пишешь этот кошмарный фик? Я удивляюсь как можно такое читать и как я раньше такое читала o_O
Відправлено: Nov 20 2006, 22:36
прочитал первую фанатку просто супер вторая тоже
токо проду а потом я накатаю рецензию)
Відправлено: Nov 28 2006, 14:07
Эх,не уверен,что продолжение вообще когда-нибудь теперь появится..сегодня уже 28 ноября(((а последняя глава была написана в мае-июне((( Может кто-нибудь смилоститься??
Відправлено: Nov 28 2006, 14:07
Эх,не уверен,что продолжение вообще когда-нибудь теперь появится..сегодня уже 28 ноября(((а последняя глава была написана в мае-июне((( Может кто-нибудь смилоститься??
Відправлено: Nov 28 2006, 14:08
Відправлено: Dec 2 2006, 18:02
А я знете ли никогда не любила Дэна, хотя 3 года назад когда я впервые его увидела, он показался мне самым очаровательным парнем. Сейчас я думаю что Дэн просто человек у которого есть талант и возможности, и я не фанатею от него и всем желаю того же!
Відправлено: Mar 15 2007, 19:53
Майя ответь, ты покинула нас навсегда? На продолжение можно не надеяться?!!
Відправлено: Mar 16 2007, 06:46
Pooh, тут она еще вряд ли появится (и продолжит писать тоже вряд ли), поэтому лучше спросить здесь
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 .
Сторінки: (8)  « Перша ... 6 7 [8] 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0794 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:44:11, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP