![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:30
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
О, это великое увлечение. Строила и, надеюсь, со своими детками тоже буду строить ^_^ |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Такого шалаша, как был у меня не было ни у кого. Лет в девять-одинадцать с друзьями сгородили вполне пристойное сооружение: крыша покрытая толью, стены из украденой фанеры... Но там мы играли в воинскую часть. Сделали себе бумажные пагоны (я был лейтинантом), учили друг-друга ходить строем, стрелять, я показывал приемы айкидо. Хочу в детство. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 20:13
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Черт, вы так все это расписали, что подстегнули вспыхиванию ностальгических рефлексий. С поры начала нулевых нигде не видела ни одного шалаша. |
||
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 20 2023, 03:06
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |