![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 18 2005, 13:02
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Еще бы! Там все крутое! :D :D |
||
|
Electra ![]() |
Відправлено: Nov 18 2005, 14:11
|
||
Offline![]() Sith Lady ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 9153 Реєстрація: 6-November 05 ![]() |
Эт че, в честь Оби-Вана? :wedding: |
||
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Nov 19 2005, 17:18
|
||||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Маул - животное, талантливое, обученое, но всё же животное |
||||||
|
Electra ![]() |
Відправлено: Nov 19 2005, 21:15
|
||
Offline![]() Sith Lady ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 9153 Реєстрація: 6-November 05 ![]() |
До конца жизни верившее в темную сторону, и преданное, словно собака императору. |
||
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Nov 20 2005, 17:12
|
||||||||||
Offline![]() Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 2000 Реєстрація: 6-December 04 ![]() |
И затаскивать!!! :D Вспомни его учеников, перешедших на ТС...
Агась!!!
Бродила-бродила... своей бабушки там не нашла... :(
Ну-ну... хоть бы копирайт поставил... Между продим, Дуку я презираю еще больше, чем Йорууса К'баота...
Открываем "Персонажей"... читаем про Мола: "Мол знал, что ему предстоит убить своего учителя, и его часто посещали плодотворные размышления на эту тему..." |
||||||||||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2005, 17:27
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Хуже К'баота может быть только... Не знаю кто! Фууу бэээ! Неперевариваю его! К Дуку я отношусь более менее! Если бы не он где бы был Квай-Гон? |
||
|
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Nov 20 2005, 17:32
|
Offline![]() Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 2000 Реєстрація: 6-December 04 ![]() |
Corey Taylor У другого учителя... :blink: |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2005, 20:27
|
||
Но я думаю Дуку очень повлиял на квай-гона. |
||
|
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Nov 21 2005, 17:31
|
Corey Taylor Тогда надо было обучить Квая и тихо мирно помереть!!! :angry: :D |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 21 2005, 21:47
|
||
Без вопросов! Ты права! :lol: |
||
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |