![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nassira N`aSchesbernon ![]() |
![]() |
Offline![]() Маг-Джедай темных эльфов ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 8449 Реєстрація: 11-October 05 ![]() |
Звездные Войны - мой самый любимый фильм! Я бы сама не прочь стать джедаем. Особенно Темным. Но ни в коем случае Ситхом. Я их просто не перевариваю!!! А как вы относитесь к З.В.? Прошу модераторов не закрывать сразу эту тему. Пли-из!... |
|
Ms. Weasley ![]() |
Відправлено: Oct 11 2005, 23:56
|
|||
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
|
|||
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 04:19
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Тёмный джедай, это и есть ситх, но ситх может быть просто ситхом, а может быть лордом ситхом книжки умые читать надо! |
|
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 09:26
|
||
Offline![]() Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 2000 Реєстрація: 6-December 04 ![]() |
Darth Goliaf УЧИ ЗВ!!! :angry: Темные джедаи - это джедаи-перебежчики... или форсьюзеры, которые не могут определиться со стороной Силы... Ситхи (Ситы) - это форсьюзеры, которые изначально выбрали Тьму... или за них ее выбрали (как в случае с Молом)... Упрощенное определение, конечно, но общая суть ясна...
А еще ситх может быть асассином, мародером и тд... Самому почитать не помешает!!! Nassira N`aSchesbernon Как показала история, у Темных джедаев моральный облик и общее психологическое состояние гораздо более нестабильны, чем даже у ситхов... не выдерживают смены/двоякости сторон, имхо... А, вообще, я за ситхов!!! :D Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Oct 12 2005, 09:29 |
||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 11:25
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Ну вообще ситхи вымерли давным-давно(Это же раса насекомых) и последним ситхом считался Фридон Надд. После этого ситхами стало называться тайное общество темных джедаев. Ох если бы не Дарт Бейн! Но и так понятно зачем он это сделал! В принципе! Хотя... |
|
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 12:20
|
Offline![]() Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 2000 Реєстрація: 6-December 04 ![]() |
Фридон Над????????????? Который Правителем был??? Я и энциклопедия персонажей всегда наивно считали, що он человек!!!!! :D *повторила вслух* Тайное общество Темных джедаев... *упала под стол* =megalol= *еле выползая* Тайное общество!!!! Гыгыгыгы!!! Называется.... ой, не могу... ДЖЕНСААРАЙИ!!! =megalol= |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 12:37
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Ну блин не так я выразился че ржать? Перепутал слово тайный с словом темный!Вот Марка Рагнос Нага Садоу они по-идее были ситхами а Фридон Над я не писал что он ситх по расе он получил могущество от духа Нага Садоу и стал очень сильным Темным Джедаем и считается последним из истинных ситхов. Потом всякие там Экзары Куны это уже не то! |
||
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 13:06
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Я конечно не спецыались по Старварс,но STARWARS Рулят! |
Гелла Блэкмор ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 14:10
|
||
Corey Taylor Да ладно тебе, я ж не со зла!!! :)
Шогласна... но и они на порядок выше Темных джедаев как таковых... хоть уже и не ситхи... измельчали... эххх... :( "Измельчала порода - пряшут враги" (с) Ария Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Oct 12 2005, 14:12 |
||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Oct 13 2005, 08:54
|
Гелла Блэкмор А как тебе Гранд Адмирал Траун? Лично у меня один из самых любимых персонажей. Какой тактик! Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Oct 13 2005, 08:55 |
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |