Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Mar 28 2015, 03:49
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Apr 1 2015, 03:43
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Элен Фишер |
Дата Jul 26 2017, 20:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Первый спорт с которым я столкнулась в жизни. В 5 лет. Отзанималась только 3 года. Дальше была проф.группа в которую меня не рекомендовали. Говорили слишком тонкие щиколотки, что по-любому будет травма. В итоге все равно на левой ноге сломала, но уже в 23 и при прыжке с парашютом |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2020, 23:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В детстве уговаривала маму отдать меня в секцию фигурного катания, тем более у нас была одна недалеко от дома. Разумеется, мать не услышала мою просьбу (как и с плаванием, дзюдо и вообще любым видом спорта). Казуальные катания на льду случались крайне редко, до сознательного и независимого возраста выходила на лет может 3 раза. Будучи постарше, подруги иногда звали с собой в моллы покататься. Страшная вещь - могла позволить себе 25-30 минут хождения по кругу, держась за бортик, потом привыкала и в полусогнутом состоянии уже двигалась на льду сама, без никаких лишних теложвижений (или скорее вовсе без каких-либо движений). В последний раз, когда выходила на лед, меня начали вести за собой и я от паники расплакалась. Больше никаких катков. Ну а Олимпийские игры , с удовольствием посмотрю. Предпочитаю одиночные произвольные программы. |
|
abegg |
Дата Nov 22 2020, 15:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Вчера смотрела (а сегодня пересматривала), как Трусова падала и падала. Жаль девочку, ужасно. Вот это нервы подвели так подвели. Но вообще последнее время ощущение, что я ничего не понимаю в фигурке. За душу брала только Медведева. Какая же она эмоциональная, музыкальная.
Читала и мне было страшно. Я не умела кататься в детстве. Причем именно кататься на льду, потому что у меня были маленькие катки, но я каким-то образом скользила на них по снежной дорожке у дедушки с бабушкой во дворе. А катков, как сейчас, практически не было. А "научилась" я всего лет пять назад. Именно в кавычках. Но за бортик не держусь. Потому что у меня около дома большой стадион заливают под каток, но там нет никаких бортиков. И огромные толпы народа. Катаюсь обычно около часа. Медленно, по кругу. Всё, что я умею - делать кружок и волны (не знаю, как это называется правильно - когда ноги разъезжаются и обратно съезжаются). А тормозить не умею. Катаюсь и боюсь упасть. Иногда забываюсь, разгоняюсь и вдруг становится страшно. Но всё равно нравится |
||
|
Адажио |
Дата Nov 22 2020, 16:05
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Жена занималась немного. Поэтому научила и меня. Было страшно, потому что кажется, что ты не контролируешь ничего. Но привык, понял технику выполнения некоторых движений. Просто было как-то стыдновато показывать свой страх, когда она легко пируэты крутила и прыгала, ну и через свой страх, переводя все на смех, потихоньку перешагивал. С прошлой зимы уже вполне свободно чувствую себя на катке. Конечно, и близко не спортсмен в этом плане, но кое- какие дорожки, повороты, смену направления, езду спиной, на одной ноге и даже прыжок в один оборот могу. А, ну ещё сделать вид, что поддерживаю ее, когда она ласточку делает, могу. Хотя на самом деле это я за нее держусь. Иногда , правда, если забудусь и скорость превышу, в бортик улетаю. Сказать , что какое-то прям удовольствие это, не могу. Но негатива тоже нет. Жене компанию составить и посмеяться- вот и все. |
|
Korchagin |
Дата Mar 29 2021, 08:46
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 204369 Реєстрація: 4-May 20 |
У меня, несмотря на уже довольно немалый возраст (35), история очень похожая, ведь моя супруга буквально научила меня стоять на коньках. В детстве я даже кататься не умел, о чем, на самом деле, тоже немного неловко рассказывать. До фигурного катания еще далеко, но уже какой-никакой прогресс. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Feb 5 2023, 10:15
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11644 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Пожалуй, фигурное катание - это один из самых красивых видов спорта на льду. Не скажу, что я большая фанатка, но если уж попадаю на чье-то выступление, обычно досматриваю до конца. |
|
Урфин Джюс |
Дата Oct 23 2023, 16:45
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4057 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
27–29 октября 2023 г. (сезон 2023-2024) г. Ванкувер (Канада) Участники Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy |
Дата Dec 1 2023, 05:03
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11644 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Совсем забросила просмотры фигурного катания, но сейчас как-то времени не хватает да и желания особо нет. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |