Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 11 2014, 04:57
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Отлично, не я одна такая. Я как-то пошла на искусственный каток, встала на коньки, прошла четко до катка... Даже на полминуты встала на него, но потом поняла, что в даже двигаться не могу, не то что кататься. Может, как-нибудь попробую еще раз, но я даже на роликах никогда не каталась. Наверное, если есть опыт на роликах, то на коньках проще кататься?) |
||
|
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2014, 06:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я занималась 6 с копейками лет). Правда после этого на обычных массовых катках кататься уже было скучно, так что после разве что сестру учила когда, на коньки вставала. Но уверена, если понадобится встать - навык никуда не денется). |
|
RainbowSun |
Дата Dec 11 2014, 07:04
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
я и на роликах не каталась) Но по ощущениям... должно быть проще. По сути, равновесие тоже и там, и там нужно ведь держать, и какие-то движения и прочее тоже должны быть схожими. Интересно, на чем кататься проще - на коньках или на роликах. Мне кажется со стороны, что на роликах... Поделился бы кто сравнительным опытом) |
||
|
Roscanta |
Дата Dec 11 2014, 07:18
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
RainbowSun, на роликах проще, но не на много.Возможно, дело в привычке - на роликах я лет с пяти, а на коньках только этой осенью кататься начала. А со схожестью движений я не согласна. Основная масса моих падений была из-за того, что я каталась на коньках как на роликах. |
|
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2014, 07:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
У кого на чём опыт больше, то и проще). Мне вот на фигурных коньках проще, чем на роликах. Хотя, безусловно, когда встала на ролики, опыт катания на обычных коньках был весьма полезен. А у сестры наоборот, по моим ощущениям. У неё с роликами дружба получше выходила. Хотя сейчас уже и не знаю))) Она сча в США, и там ходит на фигурное катание, там и взрослым можно учиться. Так что, может, сейчас ей уже фигурные коньки проще). |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 23:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Elfina Snapes, нет желания вернуться к этому увлечению? RainbowSun, я могу только размышлять на эту тему, но на роликах есть колесики, которые по сути сами тебя катают, ты лишь, научившись держать равновесие, выбираешь направление и скорость. Коньки же как-то больше надо контролировать, нет? Для таких Бемби, как я, у которых на льду ноги в разные стороны расходятся, сложнее становиться на коньки. Даже ногу ровно сложно поставить. Роликам же все равно, какие у тебя ноги: умеешь держать равновесие - все ок. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 18 2015, 11:42
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Софи Блэк |
Дата Feb 22 2015, 00:25
|
||||
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Одинакого. Просто везде есть свои плюсы и минусы. Хотя, мне кажется, что проще всё-таки на коньках, потому что ездить спиной на роликах не очень удобно, а на коньках - довольно легко. А вот тормозить некоторым удобнее на роликах благодаря тормозу. Но, я всё же считаю, что на коньках легче. Да и, фигурные коньки, на которых я катаюсь, выглядят менее громозкими и более легкие, чем ролики. Но, каждому надо самому попробовать, что бы знать, как сравнивать.)
А разве на роликах ноги не разъезжаются?) Да так же, на самом деле. Но на льду тебя держат лезвия твоих коньков, а на земле тебя ничего держать не будет. Не совладаешь с роликами - они поедут, а ты упадешь. А равновесию всё же научиться одинакого легко как и на роликах, так и на коньках. А то, что сложнее становиться на коньки - это самовнушение, или банальный страх упасть. Но ведь на роликах так же. Ведь если встать на коньках на лед - то не упадешь, если не будешь делать резких движений. А научиться не так уж и сложно. Просто надо пытаться и верить. А так это всё не так уж и страшно.) |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 24 2015, 09:52
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 25 2015, 07:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |