![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mascha ![]() |
Відправлено: Aug 1 2006, 17:29
|
||||
Offline![]() Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 ![]() |
вот мой брат не любит балет даже на мои концерты он не разу не ходил...а я обажаю балет...это самое прекрасное что есть на свети...это чудо и подругому это нельзя сказать...я даже не могу вырозит как я люблю танцевать...у меня очень много проблем с танцами и очень много слёз но я серавно люблю танцевать...я даже как-то собиралась бросить танцы но когда я преставляла без танцев жить то у меян сразу слёзы ручьем тякли... |
||||
|
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Aug 3 2006, 18:14
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Люблю танцевать. Вот даже в Ночной клуб иду. Мои друзья сразу водочку и пошло поехало... а я на танцпол и зажигать пока солнце высоко не взойдет. Недавно PJку затанцевал. На бальники ходил... целых пол года... больше терпения не хватило. |
L'etincelle ![]() |
Відправлено: Aug 13 2006, 13:16
|
Offline![]() Dum spiro, spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 ![]() |
Оливер Айр, это почему терпения не хватило???у меня вот тоже терпения очень часто не хватати я уже вся зведина токо слёз и видно уже решаюсь бросить танцы и что выходит?не как не получаиться...я просто не могу себе преставить на танцы не ходить...вот и всё...это надо так полюбить танцы...я сама себе удевляюсь... =-O |
|
loren ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 21:39
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
я занималась балетом 7 лет,просто супер,до сих пор жалею что ушла.в балете нужна железная самодисциплина,и много -много работы,потому что балет не терпит любительского подхода,я до сих пор занимаюсь но уже не профессионально,сама виновата.Занимаюсь еще танцем живота,совершенно разные направления с балетом,но мне тоже нравится,добавляет женственности. |
||
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Oct 29 2006, 20:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Я занимаюсь восточними танцами и стрип-пластикой... |
|
L'etincelle ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 20:25
|
||
Offline![]() Dum spiro, spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 ![]() |
балет это очень душевные танцы правда???я обажаю балет но он и очень сложный если у теяб не полчаиться что-то то ты должын работать и стараться а не говорить я не могу и всё тогда не надо ходит на балет если ты счетаишь что ты это не можишь это я не про тебя а просто обьясняю что такое балет и как он сложын |
||
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Jan 2 2007, 11:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Люблю танец живота)) писать технику не буду, ибо у каждого она разная) |
|
Эскимос ![]() |
Відправлено: Jan 3 2007, 12:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 18553 Реєстрація: 4-July 06 ![]() |
Занимаюсь брейк-дансом уже 4 года до етого лет 7 наверное занимался народными танцами =) |
|
Машуня. ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 00:05
|
Offline![]() самая красивая, самая умная и... скромная! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Сейчас опять на танцы пошла, но на любительские. А раньше до 10 лет занималась бвлетом, поом современным танцем и совмещала с рок-н-рольной акрабатикой и "экстрим" танцами. |
Amura ![]() |
Відправлено: May 26 2007, 10:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Я вобще обажаю танцы и люблю танцевать.Мои любимые виды танцев это модерн, бальные и еще балет. Сичас хожу на Hip-Hop |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |