![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mascha ![]() |
Відправлено: Sep 16 2005, 19:32
|
Offline![]() Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 ![]() |
А чё такое хореография? |
|
Лилия ![]() |
Відправлено: Sep 20 2005, 17:41
|
Offline![]() Фея цветов и волшебства ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 7761 Реєстрація: 16-September 05 ![]() |
Люблю, но не умею....11 лет- 52 килограмма |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Sep 20 2005, 23:03
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
Т.к. тема Танцы была дублированна, то я соеденила ту, которую создала Ksenia с более ранней. |
small-wich ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 00:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8013 Реєстрація: 24-September 05 ![]() |
Не умею танцевать на дискотеке,может кто научит??? |
|
Whisper ![]() |
Відправлено: Sep 28 2005, 16:30
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 8098 Реєстрація: 28-September 05 ![]() |
Хожу на Хип-хоп, правда не очень долго :). Нравиться, но сложновато, а еще и отсев скоро:blink: |
|
Тушканчик ![]() |
Відправлено: Sep 28 2005, 18:29
|
Offline![]() Когтевран 1 курс ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 5770 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Я тоже от недавнешнего времени хожу на хип-хоп и мне.. вполне нравится :D |
|
Ваниль ![]() |
Відправлено: Sep 30 2005, 16:42
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
я тоже занимаюсь танцами типа Тодэс. хотела туда попатсь - птом передумала, авот девчонка с моей бывшей группы -попала. плюс я еще хип-хоп танцую. пацаны щас брэйку учат. но при этом мне удается носить каблуки ( пацаны всегда удивляются) |
|
Soliarre ![]() |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 8358 Реєстрація: 8-October 05 ![]() |
А я бальными танцами занимаюсь. И их обожаю! :) |
|
Mascha ![]() |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:34
|
Offline![]() Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 ![]() |
Я когдата занималлась бальными танцами.Но мне большенство нравиться БАЛЕТ! |
|
Mascha ![]() |
Відправлено: Oct 10 2005, 16:31
|
\[color=green\]\[font=Courier\]Кто занимаиться балетом???\[/color\]\[/font\] \[font=Courier\]\[color=red\]Я вот занимаюсь балетом с 3 трёх лет,но я не всё время занималась...то бросала,то учитильница уходила... Но сейчас я уже четвёртый год занимаюсь балетом.Я даже на конкурс ездила и первое место зяняла.Уже два раза...\[/color\]\[/font\] :D |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |