![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 00:03
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ничего себе! Вот это я понимаю. Лет в 10 меня отдали на народные танцы. Я проходила полгода, из них половину проболела, поэтому не сложилось. Танцевать я не особо умею, но большинству народа это обычно не надо - каждый зажигает как умеет. =lol= А вообще, было бы классно походить на вальс, сальсу или еще куда... |
||
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jun 30 2018, 19:38
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Смотрю, восточных танцоров здесь немало)) Я сама пару лет хожу на восточные, руководительница мне очень нравится - молода совсем, но амбициозная, как студенты на факультете Слизерин) Как раз 2 часа назад с концерта нашего коллектива вернулась))) |
Торі ![]() |
Відправлено: Jun 30 2018, 20:55
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Конфидентша, разносторонняя ты личность)) =give_heart= |
Відправлено: Jul 1 2018, 05:22
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Yennefer, :D не сомневаюсь)) Мама тоже такой была: ходила на театральный, в муз. школу и немного на балет и рисовала на досуге) |
Торі ![]() |
Відправлено: Jul 1 2018, 08:40
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Конфидентша, оо семейная любовь к прекрасному)) |
Відправлено: Jul 2 2018, 18:29
|
||
:) :) :) Удачно родилась |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |