![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:48
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
В школе (классе 5-7) у меня обязательным предметом Хореография была) С тех времён остались только выученные позиции) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 00:06
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Mar 17 2013, 15:46
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
|
|
Голубогла'-'ЗАЯ ![]() |
Відправлено: Apr 6 2013, 13:55
|
Offline![]() Осень...Ну давай у листьев спросим... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79865 Реєстрація: 29-March 13 ![]() |
восточные,брейк и хип-хоп))) |
|
Sova.Sovunya ![]() |
Відправлено: Apr 12 2013, 06:44
|
||
Offline![]() Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 ![]() |
Только хип-хоп_)))0 Особенно ребята из MyWayDanceCentre, обожаю их_) |
||
Pristy ![]() |
Відправлено: May 14 2013, 15:25
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Ходила 5-7 лет на танцы. Разные изучали. Была помладше ковбойские танцевала, постарше хип-хоп, и когда совсем выросла начались сложные пластичные движения вальса. Вот примерно такие упражнения: 1)I открытая позиция – пятки сомкнуты, носки разведены в стороны (180°) II открытая позиция – ноги находятся на расстоянии одной ступни друг от друга, носки разведены в стороны (180°) III открытая позиция – пятка одной ноги приставлена к середине ступни другой ноги, носки разведены в стороны (180°) IV открытая позиция – одна нога находится впереди другой на расстоянии одной ступни; носок ноги, стоящей впереди, находится напротив пятки ноги, стоящей сзади 2) Allongee (Алёнжэ) - плавно поднимается рука с подготовительной позиции на первую, затем на вторую, только кисть руки плавно вытягивается и тянется вдаль. Demi-plie (деми плие) - пятки вместе, носки развернуты врось на 180 градусов, и так медленно приседаем. Дэми - маленькое приседание, не отрывая пяток от пола, до возможного. Grand-plie (гранд плие) – большое приседание.- большое приседание, так же как и дэми, только садится полностью, до пола, раскрывая коленки бабочкой. Сопровождая движениями рук. Обязательно Arabesque (арабеск) – поза, название которой происходит от стиля арабских фресок. Attitude (аттитюд) – поза, положение тела; поднятая вверх нога полусогнута. Battement tendu (батман тандю) – отведение и приведение вытянутой ноги, не отрывая носка от пола. - Это упражнение мы выполняли с раннего возраста. И ещё много хореографических движений - упражнений. |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:21
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Балет и народные танцы. Думаю, про балет рассказывать нечего, а на народных мы учим разные дроби ногами, перестукивания, веревочку. Дроби - жуткая вещь, даже в танцах :D На балете , кстати, дофига сложнейших вращений, на пуантах и без них. Голова кружится каждый раз :( Но несмотря на все сложности, я люблю танцевать. К тому же, у нас всегда новые танцы появляются, под современную обработку старых и классических песен. :dance: |
|
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 08:25
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Я занимаюсь эстрадными) Очень хочу заняться балетом...) Очень нравится классический танец) Еще хочу попробовать заняться бальными танцами, но пока нет партнера:( Кто-нибудь когда-нибудь занимался танцами на пилоне?) |
|
L'etincelle ![]() |
Відправлено: Aug 6 2013, 13:25
|
Offline![]() Dum spiro, spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 ![]() |
Я занимаюсь балетом, модерн, джаз, хип-хоп, поппинг, степ, фламенко, хореография и народные |
|
La Fille ![]() |
Відправлено: Aug 6 2013, 16:31
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 ![]() |
Забавно. А чем это по-твоему различается? ) |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |