Сторінки: (47) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Feb 13 2012, 16:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Алгебраичка)))))-Селедка.(худая, и губы в трубочку сворачивает))))))) Историчка-Аленький цветочек.(в честь ее пальтишка и красненькой шапочки. Директриса-бесектрисса. Физичка-терминатор. шмара-учитель трудов у пацанов, отчество Эшмуратович. звездочка-физручка, в честь костюма. |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 8 2012, 09:31
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
У нас математик был - Снайпер (из-за толстенных линз в очках) Зауча называли лошадью (губы постоянно выпячивала вперед) Другую математичку называли - СМСкой (Сергеева М.С) А физика - Рыбалыч (Фамилия Рыбалко) |
|
monkar |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:35
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 70837 Реєстрація: 19-March 12 |
У мальчиков трудовик был Кафыль, уж не знаю почему, хотя чаще назывался кафыль-лох. Биологичка Тася-Вася (потому что Татьяна Васильевна) |
|
Alicia Black |
Відправлено: Mar 20 2012, 17:00
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
У нас в школе был препод по физики, его звали Юрий Петрович… и как вы думаете, милые детки его называли? ЮрПед))) Юрпед и все тут. Причем очень много поколений детей он выпустил, а прозвище еще до нас было и до сих пор осталось. (Кстати, он про него даже знает и не обижается)))) |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2012, 06:00
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Сдесь, в первом посте, не будет никаких шуток. Интересней, в этой теме узреть ваши шутки) Итак, выкладываем сдесь смешные высказывания от преподавателей, профессоров, учителей, доцентов и т.д., которые вы слышали или могли услышать от друзей) Посмеемся вместе :smile_ogo: . |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2012, 07:38
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Фразы преподов моего института: - "Да поставлю я вам зачёт! Только пожалуйста никому не говорите, что вы у меня учились..." - "Вы или выучите физику или я по выбрасываю вас с этого института! " - "Вот вы курите в туалетах, а девочки потом беременеют" :crazy_jump: |
|
Евгеша |
Відправлено: Oct 26 2012, 10:49
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
У нашего физрука глюк, он скажит какой то бред, а потом: - ну уже можно посмеятся Мальчик закрыл дверь: - Ты ее "сделал!" |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Oct 26 2012, 19:30
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
у нас как то училка по русскому зажгла: "Романенко, ти чем то озабочен?" А мне когда то 22 балла в дневник поставили:) |
|
Рыжая Понд |
Відправлено: Nov 29 2012, 09:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 75174 Реєстрація: 4-September 12 |
Наш класс,учитель русского часто "поганками" называла, а учитель матики (директор!)каждый день что-то смешное говорит- например одному мальчишке который рисует на руках, предложил зеркало на лбу порисовать. |
|
sam everett |
Відправлено: Nov 29 2012, 16:16
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
не помню на счет фраз, но на первом курсе у нас преподша была, по истории укр. искусств и она вечно сажала тех, кто разговаривал на первый ряд, а потом раздавала им подзатыльники. у нее еще коронное слово было : "Да!". она его к месту и не к месту вставляла. все смеялись, а самое прикольное было то, что она сама выкупала почему мы смеемся и сама всегда смеялась) классная ) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |