Сторінки: (47) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТвАрЮЧко |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:48
|
Offline Розважаюсь.. Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48585 Реєстрація: 25-June 09 |
Алгебра и Геометрия-Матрица(матрИчка-математичка)ГгГгГгГ География-Бориска(Ну, Борис Моисевев КАПЕЦ, как похожа))Идеальная жена)) История-Истеричка |
|
Supreme |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
История. Ведет у нас Володимир Федерович. Мы его Федечкой зовем. или математичка - Надежда Павловна - Вонючка. |
|
Anekdot |
Відправлено: Jun 29 2009, 13:56
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
Историка называем - Дриопитек, похож на человека еще до эволюции 220 - это физичка, у нее прическа, будто ее током ударило(220 вольт) Бобо- учитель украинского(Богдана Богдановна) Крысюк- географ, у него фамилия такая же Валюша - правник, его Валентином зовут просто Хараху - завуч , у него такая фамилия.. ну вот и все кажется... :P :P |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 29 2009, 15:16
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
математичка. Очень все просто сложилось Бузерова Лидия Яковлевна Петрович - географ. Кто-нить помнит такой социальный мультик "Петрович" назывался. вот наш географ точная копия Петровича. Палка - англичанка. Это от отчества Павловна, и худая она была сильно. Каркуша - она давно в школе работала, я даже не знаю как родилось это прозвище, оно нам по наследству от выпускников оставалось
Це повідомлення відредагував anity7 - Jul 1 2009, 20:45 |
|||
|
Габриэль Мел |
Відправлено: Dec 11 2009, 19:08
|
Offline Черный комочек прелести и радости!) Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 48838 Реєстрація: 8-July 09 |
У нас училка одна прикольнула нас всех как-то.Все толпой запирают в класс,начало учебного года,естественно все не могут наговориться,и тут-то она как выдаст(а училка была кстати очень злая!): -В кабинете должно быть грусно! :D B) |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 11 2009, 19:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Физика,после провальной для нашего класса контрольной.Физичка орёт,рвёт и мечет и тууууутт... -Спокойно,Людойчка,спокойно! И начинает обнимать себя и гладить,мы тихо ржём =girl_haha= Опять же физичка - она нам как-то рассказала,что её в детстве кирпичом по голове мальчик ударил - теперь у нас негласная медаль им.Мальчика-Кирпичика Химия,учительница по химии - завуч,злая тётка.Костя чихнул. -Встань,встань я сказала!Ану марш домой!Ты что не знаешь,что если заболел,домой идти нужно? Игорь,шут 11-А,двоечник,весьма театрально: -Апчхи! Взор Татьяны Павловны нужно было видеть =girl_lol2= |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 23 2009, 14:09
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
:yn_lolbuagaga: йанимагу. надо оговорки наших учителей еще позаписывать...)) |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jan 7 2010, 21:52
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
что-то смотрю, на уроках физики приколов больше всего :lol: химия. учительница показывает нам какой-то эксперимент. открывает кран, и произносит : " Шановна водичка, ходи сюди!". Класс лёг :D история. прозвенел звонок на перемену, учитель, поворачиваясь к классу :" Сотрите с доски, я кончил." у всех истерика алгебра. одноклассник долго беседовал с соседом по парте, потом училка не выдержала и заткнула его. тут этот одноклассник чихает. училка : "Закрой рот, я сказала!" |
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 7 2010, 22:18
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Наш фізик: Існує два типи зарядів: негативні і презервативні |
|
Эйрена Дарси |
Відправлено: Feb 3 2010, 11:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Ведьма Матвеевна – физика, причем кликуху придумала ей моя мама. Горшок – английский, она как-то спросила, есть ли у нее кличка, оказалось, что нет, а она возьми и ляпни: А вдруг вы меня горшком называете. Вобла сушеная – биология, так ее назвал наш ОбЖик, когда она покинула класс. Антенна – математика, просто ее имя Антонина. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |