Сторінки: (47) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрная метка |
Відправлено: Jan 12 2009, 17:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 35401 Реєстрація: 1-January 08 |
Англиский-СанСановна Музыка-Двухметровый монстр ОБЖ-иди в Ж! |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2009, 11:48
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
у нас только у англичанки есть прозвище-Пудель! |
|
Grem Willis |
Відправлено: Jan 13 2009, 11:56
|
Offline Опытный пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 45339 Реєстрація: 11-January 09 |
Помню только несколько прозвищь французский - баранка (фамилия у нее Баранова была) литература - М.М.М (Марта Матвеевна) история экономики - пупс |
|
Selenia |
Відправлено: Jan 17 2009, 18:36
|
Offline Волшебница Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30291 Реєстрація: 17-July 07 |
Морковка - учитель украинского языка. Ворона - зауч. Баба Аня - учитель алгебры. Сказочник - учитель географии (он говорит, что НЛО существует и он сам его видел). |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 24 2009, 13:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Таракан-ботаник - географ (толстенький такой дяденька с обвислыми усами) Баян Баянович - учитель музыки (на баяне играл) Мегера - экономичка (большая злая тётка) А так, в основнм, всё по отчествам или фамилиям |
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Jan 31 2009, 17:33
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
У моего знакомого в дневнике: "Ваш сын видел в гробу десятичные дроби" |
|
Half-Blood Princess |
Відправлено: Feb 6 2009, 11:30
|
Offline Ушла гулять под звездами Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 37575 Реєстрація: 26-February 08 |
И можете писать жалобу хоть завучу, хоть директору, хоть другому черту. Директор ученику: - Хватит ковырять ногами паркет! Подними голову и научись смотреть врагу в лицо. Кто там разговаривает? Не громко, но противно. Петров! Опять у тебя голова на затылке! На месте звонка я бы уже прозвенел. Я говорю несколько фразы корявые, но понимаете надеюсь меня. Что за свинья прошла - корова, что ли? Я тщательно разберусь и накажу кого попало... Ахаха, вот это так понравилось) :D Наша Историчка: -Я слышу чьи-то голоса...Наша историчка - странная женщина -Сейчас двойка превратиться в ручку!!!Прям магия - Морозов,ты мне не нравишься!!!Чистосердечное признание Наша Физичка: - Это вам не жук чихнул!!!А действительно!Не хухры-мухры! - Если вы замолчите, мы услышим шум Неагарского водопада!Скажу честно - не услышали - А сейчас я вам расскажу секрет фирмы одуваник... Ну вообще их много ещё))) :) |
|
Ильга |
Відправлено: Feb 10 2009, 19:19
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
КВН - завуч, учитель истории. (у нас два завуча и оба ведут историю/общество %) ) КВН - Климакина Валентина Николавна |
|
Влюбленная ДжИнНи |
Відправлено: Feb 23 2009, 10:59
|
Offline Влюбилась в одноклассника... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 46259 Реєстрація: 23-February 09 |
Зар.Лит - Белая стервочка Физичка- Есафатка |
|
pandor.a |
Відправлено: Mar 7 2009, 16:21
|
|||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
колба - химичка пурген - английский, ведет ирина гургеновна. не только по отчеству схоже, да и когда ее видишь, пардон блевать хочется. обж - директрица, ведет обж (ибо обж - О БоЖе мой) а так в основном по именам
|
|||
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |