Сторінки: (47) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 11 2008, 21:26
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
немка - целебная пятка (не помню, по какому поводу, но приклеилось, отличная тетка, золото, а не учитель) англичанка - петушкова (от фамилии Петухова) информатик - Нестор Петрович (за юный возраст) |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 38757 Реєстрація: 16-April 08 |
Историк - дядя Дима, причём это произносится с широко открытыми наивными глазами и обворожительной улыбкой. Наш несчастный 23-ёхлетний историк пришёл как-то к на на Новый Год в класс, мы сняли дождик с ёлки, обернули Дмитрия Александровича и водили хоровод с криками "С Новым Годом, Дмитрий Александрович!" А потом кто-то из девчонок закричал: "Дядя Дима пришёл!" И понеслось. |
|
coffee karlson |
Відправлено: Nov 15 2008, 20:45
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Люся, Людмилка - алгебра Лобода - математика в 5-6 классах (это тупо её фамилия) Колобок - ещё одна математичка Истеричка - химия Бум-бум - физрук (всмысле интеллекта). Правда это прозвище не распространенно - пока ещё))) Больше вспомнить пока не могу Додано через хвилину Саныч, Сан Саныч - информатик. Но это не прозвище, просто от Александра Александровича. |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 19 2008, 11:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 38757 Реєстрація: 16-April 08 |
Что-то с чем-то. Порадовало! Спасибо! |
|
Зойка |
Відправлено: Nov 20 2008, 06:22
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 43695 Реєстрація: 8-November 08 |
Ну у нас еще прозвища не прилепили ни к кому (3 месяц еще учимся) просто банально руссолитричка (училка русского и литературы) математичка а еще мне нравится во чо: зауч - замуч Директриса Direx 9 Планирую внедрить в нашем классе прозвища: руссолитричке - русая или стервоза (второе ей больлше подходит подкалывает вс и вся любимые реплики "Приятно подавиться!" "Проснись и пой!" "Садись два!") Математичка у нас вапще зациклена на акуратности педантичная такая... но не можем ей прозвище придумать... а я знаю... Гарри Поттер!! У нее очки такие же и с причесоном таким же... хахахаха!!!!!!!!! географичке природовичке... колобок... обществознание... у нас в классе его называют долбанутым (его называют не долбанутым а е...) а остальных не помню |
|
Fimka |
Відправлено: Nov 20 2008, 06:57
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Физрук - мопс! Такой же маленький и заплывший жиром, как перекормленная собачка!!! Русиня - Крошка Дзю! У неё рост 190 и фамилия Дзюба!!! Алгебра - Глория! За сходство с бигемотихой из Мадагаскара!!! |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:39
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я и в универе умудрилась преподам клички =yes= Трояша - зарубежная Тушканчик - бывшая преподша по практикуму Павлин - физрук Полтергейст (придумала не я) - бывший и самый лучший препод по мат.статистике и информатике |
|
Femida |
Відправлено: Nov 22 2008, 23:09
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Кафедра акушерства и гинекологии. «Каждому достанется по женщине». Это не то, что вы подумали. Это всего лишь курация беременных. «Не шелестите, пожалуйста, во время беременности».Чем?! «Снимайте халат, я хочу вас послать в одно место». Военная кафедра. Логики нет. Одни уставы. "Это совсем не то - но почти то же самое". "Начертите продолговатый квадрат". "После сюда, они поступают к нам". "Мужчины отстояли своё достоинство". "Мы имеем того, кого мы имеем". "На токсикологии каждый умирает по-своему". Мудро. Глубоко. Жизненно. "Я ведь могу и клизму за незнание материала поставить!" Не надо! "Не надо там мне думать, надо отвечать!" "Когда вывели больного из шокового состояния, можете с ним развлекаться!" "Сейчас вы можете быть отсюда свободны". "Экзофтальм! Как говорят в народе - "глаза на лоб полезли". Кафедра анатомии. "Какая разница, какой сперматозоид - мужской или женский?" А действительно? "Прежде чем разговаривать со мной, вы должны прочитать не один десяток книг". Сборка с разных кафедр. "Рак растёт в просвет кишки и заполняет весь бронх». Как?! Как можно связать кишку и бронх? "Все сюда, все за мной, все смотрите на меня, всем два". Потрясающая прямолинейность. "Старушка может отдуплиться, откинуть галоши". Речи профессора, между прочим... |
|
coffee karlson |
Відправлено: Nov 25 2008, 20:55
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Чуть-чуть из личного опыта: 1. Щас я буду страшной силой! (вообщ-то хорошая учительница сказала) 2. Что значит, если мы смешивает воду и спирт? (на уроке физики) 3. Не шарахайтесь от меня со шпаргалками! (недавно, когда готовились к проверке из гороно) 4. Я ещё не в полном маразме! (Довели на классном часе нашу действительно КЛАССНУЮ классную) 5. Эй, можно там посылать потише! (эту учительницу мне всегда почему-то жалко) Может потом ещё вспомню, вообще много такого на уроках бывает, но не запоминается. |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 27 2008, 09:21
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
алгебра-Алгаброид физрук-педик(по школе в коротких шортах розгуливает(ноги побрей!Мы в класе даже песню сочинили "приходить до хаты упир волохатый" :D |
Сторінки: (47) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |