Сторінки: (47) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keiko |
Відправлено: Nov 7 2007, 15:46
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Про некоторых учительниц еще распеваем "мя-со-ком-би-нат" Причем на таких высоких нотах как оперные певицы)) |
|
Комтур |
Відправлено: Nov 18 2007, 08:14
|
Offline Комтур Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 |
физика - Сова Алгебра, геометрия - мышь биология - коза) |
|
NIAGARA |
Відправлено: Nov 19 2007, 16:01
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 27173 Реєстрація: 24-February 07 |
В 10 классе на истории выходят 2 пацани с подсопки, а мы у исторички спрашиваем: - Они чё там пакетиками чая балуются? А она нам: - Да, сразу двуья! Етичка на уроке говорит пацану: -Достань руки с под парты и перестань играть в карманный бильярд. Математичка нам на уроке: -Кто какой пример не сделал? Скажите, счас сделаем! Саня ей: - Я не знаю 16 А она: -Выйди вон за двери, мне некогда!!Ничем помочь не могу! |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Nov 19 2007, 16:21
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
мну к доске вызвали,2 поставили просто так и посадили,а я спросил: -Фигасе, за что 2??? Она мне: -Я не знаю таких слов мну не мог не прикольнуться: -Теперь знаете,так за что 2??? %) |
|
Анна Амизарра |
Відправлено: Nov 19 2007, 20:45
|
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
Наша утельница один раз сказала: "Не мешайте мне срывать урок!" |
|
Дэйко |
Відправлено: Nov 23 2007, 18:59
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 467 Користувач №: 29987 Реєстрація: 9-July 07 |
Недавно, на уроке биологии, передо мной сидят два парня, ну и сидят, прикалываются. они сидят на второй парте, первая свободна, училка говорит: "Мальчики на первой парте хватит разговаривать!" На задних партах кто-то кричит: "На первой парте никого нет! У вас галлюники!!" |
|
Тёмный ангел |
Відправлено: Nov 24 2007, 11:02
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33190 Реєстрація: 19-October 07 |
Класс!У нас матиматичка на уроках,как только кто что нибудь скажет(ну просто не в тему,прикольнётся там)такая говорит: что это за голоса из помоек? Или: Грусно раздался голос из помойки. |
|
Тёмный ангел |
Відправлено: Nov 24 2007, 11:10
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33190 Реєстрація: 19-October 07 |
Физика-(у неё феолетовые волосы)лохудра фиолетовая Алгебра,геометрия-Шубиду-беду-беду-ханааа.... Анг.яз-англисский пи.Или нарикам привет! Русский язык-Тамарка Биология-Эмо-девка |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:51
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Моя подруга из паралельного класса приходит и молча показывает дневник: "Целуется на задней парте! Родители, я тоже так хочу!" %) Родители были в шоке! %) У нас раз на уроке одноклассник так доканал учительницу, что она в него зарядила журналом, попав ему прямо в нос говорит: "Ого! Снайпер!" Наш историк поднимает ученика: - Годы правления Яослава Мудрого? - Я не слушал... - Что бананы в ушах? Или тоже на уроке истории: - Я не знаю... - Еще один такой великолепный ответ будешь в коридоре туалет охранять! Я пришла раз на уроки физ-ры в кофточке, на ней швы сделаны так, как буд-то изнанка. Учитель долго меня заставлял одеть кофту нормально! =girl_crazy= |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:53
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Классного руководителя называем не Эдуард Юрьевич, а Эдик. Ето что-то, когда он от енас это слышит. Орет, а нам до лампочки! |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |