Сторінки: (47) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wholesale deaths |
Відправлено: Oct 10 2005, 09:30
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 |
Показати текст спойлеру |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 13 2005, 13:40
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Респект! Наша класуха выкинула была недавно такое: "В наше время техноголических технологий..." Или же, урок англ. У - учило, А - Аня, Я - я)) Кароче вот: У: - Оля, помлчи. Ты нас раздражаешь. А: - А кого она раздражает? У: - Нас. А: - Она НАС не раздражает. Если раздражает ВАС, то говорите за себя. У: - Я и говорю.. Нас...меня.. Я (шёпотом, так чтобы она не услышала): "Голлум, Голлум!")) ггг.. |
|
дочь темного лорда |
Відправлено: Oct 15 2005, 14:43
|
Offline Проказница... Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 8466 Реєстрація: 12-October 05 |
Учительница истории: Запомните дети! Христианство делится на Провославную религию и Капеталистическую. |
|
none |
Відправлено: Oct 18 2005, 13:24
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Воробей, да, спасибо, тип он очччччень крутой. Вот буквально пара фаз из свеженького: "Вот вы как блоха на сковородке крутитесь?" "У нас в стране живет столько-то русских, столько-то китайцев, столько-то остатков татаро-монгольского ига"... "Да в Африке каждый второй помирает ого голода и ХОЛОДА." "У меня вес 72 кг??? Да я может шел по улице, у меня три волосины ветром сдуло..." "Да даже самый волосатый из вас..." "Найдем корешок этого уравнения" |
|
лорд Скиминок |
Відправлено: Oct 22 2005, 10:00
|
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
работай головкой, она у тебя хорошая (математичка) мальчики, кончайте уже, у меня урок (историчка) такие люди плохо кончают... причем прилюдно (историчка) |
|
Tequila |
Відправлено: Nov 2 2005, 20:22
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Англичанка: ...И не дергайтесь, когда я на вас кричу! Меня это нервирует... You will learn English(красноречивая пауза)...or you will die! Интересно я вас убъю до конца первого месяца или первого семестра? Нет, какая же у вас училка - дебилка! Ну как можно быть такой дебилкой! (она полурока себя дебилкой обзывала) Нет, это ж надо! Опять он мне все маркеры испоганил! Я б прихлопнула этого Комара! (другой учитель английского) Физик: Я вам там разрешу пользоваться калькуляторами, но там вы и так ошибетесь. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 8 2005, 01:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Это было в классе 2-ом.. Что-то нам учительница (Первая учительница. Хорошая была, никогда не ругалась, дитям помогала) обьясняет и показывает на пальцах. Типо чего-то там три штуки. По казывает соответственно указательным, средним и безимянным пальцами... Потом там, по ходу ее обьяснения, остается только это "одно что-то" и она и на пальцах показывает, что одно... Но загнула она безимянный и указательный и в итоге где-то с секунд 10 показывала обалдевшим детишкам средний палец... Потом, когда врубилась, что делает, просила прощения... Весело было...)) |
|
***Арктика*** |
Відправлено: Dec 8 2005, 12:43
|
Offline Ледяная ведьма, прошу любить и не жаловаться Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 9851 Реєстрація: 1-December 05 |
Если наши парни просятся в туалет, историчка: "Завяжи и держи до перемены" :lol: |
|
Аренеэль |
Відправлено: Dec 8 2005, 13:42
|
Offline Миссис Депп Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Validating Повідомлень: 88 Користувач №: 5062 Реєстрація: 29-June 05 |
РжунимагуостановиЦЦа! У меня подруга рассказывала, у них училка постоянно в школе говорит что-то типа: "Поднимите руки, кого нет." А у нас учителя... Они почти не говорят такие короткие фразы, они обычно целые спектакли разыгрывают)) Но зато КАКИЕ спектакли!! |
Serna |
Відправлено: Dec 8 2005, 13:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я не знаю, можно ли это считать оговоркой...))ъ Было дело в 5-ом классе... Дети еще не матерились... (странно, правда?)))) Кароч, один пацан достал училку математики. Конкретно достал! А она как на него заорет: "Поднял свою ср**у и вышел из класса!!!"... Детки офанарели... Мне рассказывали родители протакую коронную фразу одного из учителя: * украинский акцент, очень размеренно* "Каждая шкура говорит, что она была леопард..." |
|
Сторінки: (47) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |