Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Feb 19 2006, 20:27
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Агент 007, а как ты ездишь, в недоуздке?)) Фуксия, да, таких убивать. Жалко, у нас общество защиты животных какое-то хилое... |
|
Deco |
Відправлено: Feb 19 2006, 22:53
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Никогда не ездил. А вообще прикольно? |
|
silvestris |
Відправлено: Feb 20 2006, 23:52
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
FRANK LAMPARD, очень, но в первый раз все болит, на чем сидишь. :D |
|
Deco |
Відправлено: Feb 20 2006, 23:58
|
||
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Значит лучше не пробовать. |
||
|
Фуксия |
Відправлено: Feb 21 2006, 20:47
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Felina Оно вообще на это глаза закрывает. FRANK LAMPARD не правельный вывод :D ... когда попробуешь уже не сможешь от этого отказаться |
|
critic |
Відправлено: Feb 21 2006, 21:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Обычно просто подрабатывающие подростки водят лошадей для проката. А они или вообще не понимают в чем собственно проблема или просто не имеют возможности что-то изменить. Попробуй скажи старшему конюху или как он там себя называет, что он не выполняет свои обязанности и вообще ему только в террариуме работать. Лучший вариант написать туда письмо ни к кому конкретно не обращаясь и не называя "козлом" потому как "козел" потом выместит свою злость на лошадках или из принципа ничего не сделает. Написать мол, какой классный у них сервис, какие красивые лошадки. Вот только очень жалко, что они не подкованы и им больно бегать по асфальту. :) |
||
|
silvestris |
Відправлено: Feb 22 2006, 02:32
|
critic, хе, наивный. :) Сейчас развелось очень много лошадиных контор, которые выживают только за счет катания. И очень многие не собираются обращаться с лошадьми так, как следовало бы. Это не от подростков зависит, а от владельцев - не дети же будут коваля с ветврачом нанимать и оплачивать. Я одного понять не могу, зачем такие люди лошадей заводят? Дело это совершенно не доходное, часто убыточное, хлопотное, аргументируют они это, как правило, любовью к лошадям (!). Еще встречаются похожие заводчики собак и кошек, которые держат их в грязище, в городских квартирах, штук по 20 вместе. :-E |
|
Фуксия |
Відправлено: Feb 22 2006, 03:14
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
critic Это был бы вариант, если б я знала с какой они конюшни... та что находится непосредственно рядом с моим домом, весьма приличная, и таких мерских вещей там не делают. Выяснеть же в какой конторе эксплуатируют этих лошадей почти не возможно, даже если учитывать что они из моего района... это как минемум 5 известных мне канющен... Felina С некоторыми владельцами лошадей аналогично... Никогда не забуду как видела лошать в стойле 1,5 на 2м... Те кто это делают - больные на голову садисты. |
|
critic |
Відправлено: Feb 22 2006, 19:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это действительно загадка-парадокс. Мне кажется они действительно любят животных в том смысле, что им нравиться на них смотреть :) . А чтобы понять, что животное это нечто живое у них не хватает соображения. Насчет тесноты это ты точно подметила. Больная тема. Люди, которые как говорится в метро родились не могут врубиться, что животным жизненно необходимо пространство. Особенно крупным. Некоторые не видят разницы между попугаем и лошадью. Особенно характерен случай, имевший место еще в Советском Узбекистане (кажется), когда семья держала в квартире ПУМУ!!! И помоему еще парочку животных. Давно читал и плохо помню. И однажды естественно домашняя кошечка оскальпировала свою хозяйку. Вроде и другие члены семьи погибли. До этого случая газеты восторгались этой семейкой. Представьте себе: хищника, крупного представителя семейства кошачих держать в квартире. Эта пума еще долго продержалась. Я бы на ее месте в первый же день всбесился. Делаю вывод - основная причина плохого отношения людей к животным не садизм, а просто ТУПОСТЬ. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Feb 23 2006, 01:50
|
critic, да, я тоже так думаю. Про пуму помню, кажется, там фигурировали еще два льва. После этой истории вроде бы вышел закон, запрещающий держать дома диких животных - совершенно справедливый. А вот с домашними - беда. :( |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |