Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фуксия |
Відправлено: Nov 14 2005, 17:58
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Felina Специально по этому поводу пересмотрела "13 войн"...Да лошади там впечатляюших размеров (ни каждый трактор редом постоять не побоиться :D ). Сагласна, режисёр перемудрил с размерами (не очень правдоподобно получилось), но его можно оправдать. Какой контраст в итоге вышел, заглядение. |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 14 2005, 19:47
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ага, мне самой понравилось. :D Эх, пойду фильм в локалке поищу, а то у меня нету Показати текст спойлеру |
|
Фуксия |
Відправлено: Nov 14 2005, 19:52
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Я бы тебе скинула. Но у меня не DVD и не MPG, а даже страшно сказать VHS. |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 14 2005, 20:02
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Нее, даже если бы это был avi, на него ушел бы весь мой месячный запас трафика. :lol: А в локалке бесплатный трафик. А DVD это вообще 4-6 Гб! :afraid: |
|
Фуксия |
Відправлено: Nov 14 2005, 20:21
|
Да, что-то я погочячилась. :D :D :D |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 2 2005, 22:41
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
обожаю гафлингеров |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 2 2005, 22:45
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
красавчик :) |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 2 2005, 22:52
|
фестралы, как вам они? |
|
Anella |
Відправлено: Dec 4 2005, 15:55
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Ая когдато занималась им но потом бросила, дажене знаю по чему :) |
|
Ангелочек |
Відправлено: Feb 3 2006, 12:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 12553 Реєстрація: 2-February 06 |
А я часто ездила в конно спортивные клубы когда возможность довалась, потом перестала....потом так сложилось что у меня тётя тоже лошадьми увлекается и в конюшню ездиет, иппотерапией занимается короче, там у них была не большая конюшенка из 10 лошадей один жеребёноки пончик (:` Вот, ну она мне разрешила туда ездить, мы где то год туда мотались встовали в 6 утра и приезжали в 7, но позже её там закрыли и вех лошадок увезли в разные конюшни =cryyy= так как там разводили немецких овчаврок и там же их дрессировали, поэтому лошадям там места не хвотило...о мне там так нравилось после так скажем работы мы выезжали в поле за конюшню, и там вдоволь катались, поле огромное и поэтому галопчиком так здорово было, так же мы проулки после работы делали, мимо церкви проезжали, какая же она красивая! На перегонки бегали =thumbsup= я на Победе она на Рыжике, так было классно =smile= иногда группами выезжали там 7, 6 лошадок брали с друзьями)правда потом ужасно усталая домой приходила, но мне эта усталасть была в радость)) Жалко что я больше туда не езжу =cry2= А ещё я обажаю фризов и арабов, ну и конечно люблю простых деревенских лошадок) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |