Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так. В мене таке саме враження. Якось неприродно все виглядає. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Mar 27 2007, 17:16
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Название не помню, гдето в Конче Заспе, там в територии лес, поле и крытый манеж... Додано через 14 хвилин (кликнуть для увеличения) Вы только посмотрите в глаза этих Бубочек, в них нет радости, нет доверия.. в них есть только страх и ненависть... я растраиваюсь когда смотрю на подобное.. это безчеловечно.. ;( Додано через 16 хвилин особенно на первой.. конь слово плачет.. он невеселый и выполняет только для того чтоб его не били.. в самых задрыпаних конюшнях лошади и то щасливей..=( |
||
|
Віхола |
Відправлено: Mar 27 2007, 19:36
|
Offline Профессионал Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 216 Користувач №: 25689 Реєстрація: 26-January 07 |
Черная киска, а, ясно...я на такій конюшні не була. А ще й місце таке начебто хороше - Конча Заспа. Повинна бути хорошого рівня конюшня і обслуговування. |
|
critic |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А у меня впечатление, что кони, как не живые. Никогда не видел подобного. Какие-то отстраненные глаза. Я не вижу страха. Просто не кони, а куклы. Жутковато. Может они под дозой? Фелина, ау? У лошадей бывает такая неестественная мимика? |
||
|
silvestris |
Відправлено: Mar 27 2007, 21:01
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
critic, я думаю, здесь дело в плохих фотографиях. :) Рыжая лошадь, правда, в довольно возбужденном состоянии, расслабленной ее назвать трудно. А вот еще фотографии. С сайта Невзорова. Сделаны его женой. http://hauteecole.ru/ru/horse_trade_union.php?sid=46&id=186 Целенаправленно старается вызвать ненависть к 10-12-летним детям, которые выглядят гораздо лучше Невзорова на предыдущих фото. К тому же, у меня впечатление, что лица детей подфотошоплены. Интересно, кому тут надо присуждать медаль "За глупость и злобу"? |
|
Кора |
Відправлено: Mar 27 2007, 22:39
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Обожаю лошадей, но, к сожалению, не судьба мне ударится в конный спорт :( а хотелось бы! |
|
Ampata |
Відправлено: Mar 29 2007, 17:11
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Та толстуха на лошади... у нее ногои скоко сантиметров?? 10 чтоли, там на одной фотки они как обрезаные... им только 12, а они работают с професиональными лошадьми, повод просто коротко был,а конь головой дернул, у меня тоже раз такое было.. |
||
|
Віхола |
Відправлено: Apr 2 2007, 21:23
|
Offline Профессионал Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 216 Користувач №: 25689 Реєстрація: 26-January 07 |
В будь-якому разі, коли люди намагаються викликати ненависть до інших спорстменів - це погано і "не спортивно". Цікаво, що тоді говорити про те, як калічаться люди у спорті? Адже будь-який контакт із тваринами - це все одно ризик. І від цього ніякі школи-еколі не позбавлять. |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Apr 4 2007, 16:25
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Я люблю лошадей!Только жаль,что я не смогу заниматся конным спортом :( (эх,в музыкалку еле-еле успеваю...) |
Alex De Avent_mult |
Відправлено: Apr 15 2007, 20:18
|
Offline Тёмная всадница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 |
Я так же как и вы очень люблю лошадей, но просто призераю конный спорт и его прототипы...На самом деле мне именно Лошадиная Энциклопедия Невзорова раскрыла глаза... Просто читала её и плакать хотелось, ведь там действительно приведены эти ужасные примеры которые мы видем сейчас в жизни...И по мне так неважно естественный вид у лошади или не естественный, Невзоров один из немногих кто пытается доказать что есть другой путь единения с лошадью...Не путь насилия который нам тупо пропагандируют и навязывают, а путь дружбы и понимания. Я тоже раньше занималась верховой ездой.Помню у меня никак не получалось поднять лошадь в галоп и мне моя тренерша всё время орала: "А ты врежь ему что бы он почувствовал кто здесь хозяин!" Я думаю это комментировать даже не стоит...Всё и так очень печально... Лошадь - это так же живое существо и оно живёт не только для того что бы носить на своей спине человека и терпеть эти вечные и часто безпричинные избеения и выполнять тупые команды молодых лошадников... Это не жизнь...Это Ад и вечное рабство! |
Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |